Jump to content
forum.avtoamerika.by

куплю кабину ГАЗ-52, 53

Share

Recommended Posts

post-361-1493638569_thumb.pngpost-361-1493638588_thumb.png

На ГАЗ 52 53 куплю кабину, двери, крылья, капот, переднюю панель. Можно целый газон. Критерии поиска - живое перечисленное железо. Бюджет до 300$, но может быть и выше если будет что-то достойное.

8-029-6254794

Процесс идёт?

План-проект полностью готов на бумаге. Сейчас подготавливаю материал. Донор форд куплен. Правда оказалось немного не то что надо. Сильно хороший, пилить жалко, всё равно в итоге с него ничего не останется. Если получится его продать в ближайшее время, то куплю другого похуже. Если нет начну разбирать его . За сварку болгарку возьмусь уже через 2-3 недели.

Форда кстати покупал у вас на родине.

post-361-1493652112_thumb.jpg

г. Могилёв Лазаренко 73 Евроопт около ГАИ

post-361-1493652175_thumb.jpg

Вот так прикольно его вёз домой. Всё своё вожу с собой.)

А пока неспешно ищу газон. Через пару недель если не найду поеду выбирать по объявкамиз того что есть.

Рекомендую прозвонить по конторам, торгующими запчастями на газоны, у них в закромах иногда находятся такие древности в солидоле, что сам ох...ваешь.

Построить ф100 с нуля конечно интересно, но мне кажется проще притянуть авто из-за реки, а ездить по документам какого-нибудь форда- пикапа типа рэнжера, както-так.

Удачи.

Надо именно газ-52, газ-53. Все другое не интересует.)

Кабины в сборе на них кстати есть в продаже новые. Чуть больше тысячи условных стоят. Но знаю случаи удавалось найти их новыми за пару сотен.

Санек позвони моему Антону 8029-862-33-62 обьясни ситуацию.

дело в том что они занимаются скупкой металлолома у населения в том числе и у колхозов.

очень часто проскакивают годные части кузова от грузовиков, рамы, мосты и прочее.

это все сдается по цене лома в Белцветмет в Тимковичи.

по 150 рублей вроде тонна .

там думаю с кабиной этой своей ты не в 200-300 вложишься а в полтос.

просто скажи что надо новая или почти новая кабина на 52-53.

он знает все по области где что зацепить из того что ищешь .

ну вот как то так.

Есть одно рыбное место...если самовывоз не проблема на выходных могу заскочить спросить-посмотреть. Территориально - Слуцк.

Есть одно рыбное место...если самовывоз не проблема на выходных могу заскочить спросить-посмотреть. Территориально - Слуцк.

Интересно конечно. Но машину целиком не на ходу из перефирии наврятли потяну. Кабину отдельно да.

Целиком за 500$

А это где?

Санек позвони моему Антону 8029-862-33-62 обьясни ситуацию.

дело в том что они занимаются скупкой металлолома у населения в том числе и у колхозов.

очень часто проскакивают годные части кузова от грузовиков, рамы, мосты и прочее.

это все сдается по цене лома в Белцветмет в Тимковичи.

по 150 рублей вроде тонна .

там думаю с кабиной этой своей ты не в 200-300 вложишься а в полтос.

просто скажи что надо новая или почти новая кабина на 52-53.

он знает все по области где что зацепить из того что ищешь .

ну вот как то так.

наберу сегодня

Enola Gay, спасибо! Попробую договориться. Отдельное спасибо за информативные фото.

• 2 weeks later...

Кабину купил. Обзванил обьявки, их оказывается полно и цены практически по цене метала. Я в Гродно купил. Там разборка этих газонов. )) Оказывается бывает даже такое. Сам в шоке. Ходил из трёх выбирал. Пока правда не забрал её. Надо придумать на чем привезти.

Сейчас неспешно и недорого ищу новую кабину и двери.

Зы Шурикмб твой вопрос сейчас не смог решить т.к. в Гродно ездил на Москвичей. Поеду туда за кабиной, заберу твои седлушки.

post-361-1495295931_thumb.jpg

Такое я думаю найти почти нереально, ну и вроде не то это под мои цели. Кстати пока искал свою кабину, был наткнулся на маз-200.

А у меня сейчас проблема на чем мою кабину привезти. Интересно, на легковом прицепе получится её привезти?

Такое я думаю найти почти нереально, ну и вроде не то это под мои цели. Кстати пока искал свою кабину, был наткнулся на маз-200.

А у меня сейчас проблема на чем мою кабину привезти. Интересно, на легковом прицепе получится её привезти?

Какой бюджет доставки?

Могу спросить у перевозчиков на Минск ездят почти пустые.