Jump to content
forum.avtoamerika.by

Куплю в хорошем состоянии эвридей авто

Shurik MB
 Share

Recommended Posts

Ищу в отличном/хорошем состоянии из под дедушки/бабушки, гаражного хранения.

Без кузовных нюансов/проблем, насколько это возможно в родной краске.

Полнокомплектную и с доками.

Предпочтение Германии или Америке.

Строго из легенд своих лет.

Список основных претендентов в алфавитном порядке:

1. Ауди 100 на курках или плоскоручка, желательно без паука.

2. Мерседес 123-124-126-201, год-комплектация-кузов-мотор-цвет до лампочки.

3. Фольксвагены Гольф-1-2, Джетта-2. Требования см.п.2.

Бюджет не ограничен, поиск неспешный.

Я под такие мысли купил за 300 комплектную Сиерру , ржавые только задние крылья . Любители Сиерру пришли посмотреть , сказали , в районе 180 тысяч родной пробег . Просто решил взять как подменку , в остальное время будет куриный насест и барахло складывать . Слесарка полностью пересыпалась , все подряд , шланги , колеса , глушитель , вся ерунда , с учетом брембо , сакс , кузовными и тд получилось вместе с ценой машины 1500 . Как это ? Забавно - ремень грм Ina 7 белорусских рублей . Новый летний континенталь р13 - 180 рублей комплект .

Че-то дороговато вышли подшипники ступиц скф , и пластмассовые приблуды на рулевую колонку , где она через щит проходит - в районе полтинника комплект пластмассой , но руль стал крутиться четко . И на кулису дорогой вышел сухарь , около двадцатки . Зато теперь четенько втыкается . Сидушки постирали , химчистка , торпеду поменяли , все обслужили . Полторы тысячи на выходе , и как бы ничего лишнего не делали .

Мерседес 123 у меня был . В таком объеме это было бы уже больше двух . Плюс там дорогой гемор с полуосями , это вообще денег будет стоить .

Edited by maler

форт страшно куплять ибо гниль.
единственный минус Фордов. а в целом-супер тачки.

единственный минус Фордов. а в целом-супер тачки.

знаю что супер. был бы какой скорп живой то втарить и ездить без проблем.

нашел живой но хотят диких 2500$

https://cars.av.by/ford/scorpio/12914498

Edited by alex540ru

Не гниют и с малым пробегом проскакивали Ситроен саксо и Пежо типа 105 . В районе 1500 . Довольно свежо выглядели .

франция и италия не рассматривается кроме 25 и сарафана.

Эти машины уже требуют каждый месяц денег . Предполагаю , на каждый 5000 км примерно 300 баксов . И это никогда не кончится . У меня похожий вариант был , и в свежем состоянии .

Для сравнения , взял простой как грабли Берлинго , 50 тысяч за год под постоянной нагрузкой - заменили только стойки стабилизатора , да вот к сезону резину , грм, регулировка клапанов . то делаешь сам оригинальными фильтрами и хорошим маслом за 45 рублей .

Edited by maler

Эти машины уже требуют каждый месяц денег . Предполагаю , на каждый 5000 км примерно 300 баксов . И это никогда не кончится .

на вольво 940 отьездил 2 года.

потратил 400 долларов из которых 200 это литье и резина была.

вечная повозка.

правда ориг. пробега было 98 тыщ

• 3 weeks later...

Какой то бело черный птах тусовался долго у нас на гаражах, с дверями аля ламбо и прочим колхозом...

• 1 year later...
21 час назад, iljevich сказал:

уже 3500

Я не великий знаток небесных вентиляторов, но не помню я некрашеного пластика в бамперах, а ведь под подъездом сменился весь ряд европейского автопрома 1977-1995 (всё, что гналось с 1987 по 1996 годы через границу РП-РБ)

public_15857809_b_1aa2e46.thumb.jpeg.d60cbf0e0cc450c3c8a7fa60974f1735.jpeg

В 24.08.2019 в 08:29, Demyan сказал:

Я не великий знаток небесных вентиляторов, но не помню я некрашеного пластика в бамперах, а ведь под подъездом сменился весь ряд европейского автопрома 1977-1995 (всё, что гналось с 1987 по 1996 годы через границу РП-РБ)

public_15857809_b_1aa2e46.thumb.jpeg.d60cbf0e0cc450c3c8a7fa60974f1735.jpeg

Такая комплектация даже в фото автоэнциклопедии  autowp.ru есть. А так, конечно крашенный красивей...но это уже не проблема, главное противотуманки есть...и все что полагается...елки палки 6 котлов...надежны zf...блокировка дифа... аудио система на 6 динамиков... ну да сзади весла...но есть АБС и 2 две...подушки безопасности.

autowp.ru_bmw_325i_sedan_2.jpg

bmw_3_series_sedan_17.jpg

• Thanks 1

40 минут назад, iljevich сказал:

Такая комплектация даже в фото автоэнциклопедии  autowp.ru есть. А так, конечно крашенный красивей...но это уже не проблема, главное противотуманки есть...и все что полагается...елки палки 6 котлов...надежны zf...блокировка дифа... аудио система на 6 динамиков... ну да сзади весла...но есть АБС и 2 две...подушки безопасности.

Срочно звони и отговаривай продавать)