Jump to content
forum.avtoamerika.by

Олдтаймеръ ралли 2018

Recommended Posts

Кто нибудь будет участвовать от Автоамерики в Олдтаймер ралли ?

Я собираюсь , буду на Plymouth Fury  1972 и женский экипаж от Автоамерики на Cadillac DE Ville 1990

С удовольствием приму участие от Автоамерики на Монте Карло.

3 часа назад, Linas сказал:

Моё чудовище наверное совсем молодое для данного мероприятия, а так я бы тоже скатался.

Ну попробуй зарегистрироваться... У них же на сайте есть форма регистрации. А вдруг допустят?

Мы с Гелом на Сарае, а если зарегят желтого - на нем Костян с моим корешем.

5 минут назад, Shurik MB сказал:

Мы с Гелом на Сарае, а если зарегят желтого - на нем Костян с моим корешем.

Опять будете претендовать на победу?

1 час назад, monte carlo сказал:

Опять будете претендовать на победу?

Безусловно - зачем вообще тогда ехать на ралли? Мы уже тренируемся вовсю, хронометры тестируем и т.д.

Мне кажется , что бордовое чудовище  проходит по регламенту , надо регистрироваться 

А кто-то будет принимать участие в камандном зачёте? Или как всегда: каждый экипаж сам за себя и вдали от всех??

В командном зачете по крайней мере хотели быть и Бест, и Кирилл и мы. Пока я так понимаю до Демидова никто не доехал?

а для чего ехать к Демидову? Будет общее собрание 7 июня, там можно оформить камандный зачот. Я разговаривал с Сашей Зайцевым, он сказал что даже от любого клуба могут участвовать много каманд. Потом данные будут суммироваться и будут результаты.

И что вам мешает сделать каманду? Можете регистрироваться как угодно, вопрос в том что в камандом зачоте должны быть 3 авто.

1 час назад, rostmen сказал:

Мне кажется , что бордовое чудовище  проходит по регламенту , надо регистрироваться 

Уже.

36 минут назад, monte carlo сказал:

а для чего ехать к Демидову? Будет общее собрание 7 июня, там можно оформить камандный зачот. Я разговаривал с Сашей Зайцевым, он сказал что даже от любого клуба могут участвовать много каманд. Потом данные будут суммироваться и будут результаты.

И что вам мешает сделать каманду? Можете регистрироваться как угодно, вопрос в том что в камандом зачоте должны быть 3 авто.

К Демидову ехать взносы платить. Я правильно тебя понимаю, что например все на сегодня 8 машин не могут быть в одной команде?

Тогда предлагаю сделать разные составы от АА:

1. "Золотой состав АА" - Карло, мы с Гелом и третья машина.

2.

3.

4.

Хз короче)))

Я тоже собираюсь участвовать, на счет команд не совсем понял, у нас же будет клубная заявка от автоамерики.

Тут всё немного по другому. Как таковая "клубная заявка" будет расматриваться уже потом, в процессе регистрации машин. Сейчас разговор идёт про "командный зачот".  Это типа общего выступления. Команда может помогать друг другу, подсказывать и т.д. Их результаты суммируются и получается общая итоговая сумма. Она же будет сверяться с другими командами.

От одного клуба можно выдвигать хоть 5 команд. К примеру: АА-1, АА-2 и т.д.

Цитата

1. "Золотой состав АА" - Карло, мы с Гелом и третья машина.

со мной будет тяжело, я же каждый год реально косячу))))))))))) Тем более что хочу Клаву усадить в ДеВилль к женскому экипажу.

Кстати, есть идея: добиться хорошего результата может только команда с хорошим опытом и внимательным щтурманом. Думаю что команде Гела надо взять в свою каманду лучших от АА, не таких косячных как, к примеру, я. В прошлом году я на второй день сбился сразу ...и сразу поехал в Сергеевичи))) и то...по дороге умудрился заблудиться))))))))))))))

...вот как-то нету у меня положительных данных чтобы гонять по легенде))))))))

ну и что решаем? У нас получается 8 машин. Если выступаем камандами, то надо ещё одна машина. А для того чтобы  конкретно зарегиться, надо ехать на бабушкина,15 и оплачивать взнос.

2Линас и 2ШурикасМБ: давайте дам телефон Коли Демидова, поедьте и реально оплатите участие. Тогда вы законно будете зарегеными. 

Насколько я знаю, кол-во экипажей ограничено.

• Thanks 1

Тогда давайте нам 2 экипажа в команду, чтобы реально попробовать показать хороший командный зачет.

Я с Демидовым разговаривал - он сказал посмотрит фотки 123 и решит. Наберу его завтра, но там у меня экипаж если что дебютирующий - хер их знает)

я не хотел бы в команду по причине. 1. Не разу не учавствовал и даже приблизительно не знаю что будет и ,что делать. 2 Штурман будет дочка и косяков будет больше чем у Карлы))))).3. Просто не хочу подводить.

Или сделать одну команду изначально запрограмированную на провал)))) Из таких как мы экипажей.

А взнос разве не при регистрации оплачивается? Я так понял приехал оплатил и получил номер- или нет? В официальный список участников Чудовище уже внесли.

каманда, изначально запраграммированная на победу-  это Гел+ ШурикМБ. Только они считают что могут чего-то добиться, изучают матчасть, внимательно смотрят легенду и верят в победу.:smile268:

все остальные-участвуют в реальном потоке  времени и стечении обстоятельств.:icon_crazy:

2 минуты назад, monte carlo сказал:

каманда, изначально запраграммированная на победу-  это Гел+ ШурикМБ. Только они считают что могут чего-то добиться, изучают матчасть, внимательно смотрят легенду и верят в победу.:smile268:

все остальные-участвуют в реальном потоке  времени и стечении обстоятельств.:icon_crazy:

Что к чему? Почему-бы и не попробовать, я не понимаю подколов. Неужели никто не хочет показать нормальный результат? 

Ой Карло, не пи..ликай) Это же как игра, а игра без азарта неинтересна.

можно кстати вперёд заслать самую косячную команду, которая с уверенностью будет предупреждать всех, куда уж точно ехать не надо)))