monte carlo Posted April 7, 2019 Share Posted April 7, 2019 Кто-то будет участвовать? Уже есть регламент Заявки на участие тут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shurik MB Posted April 7, 2019 Share Posted April 7, 2019 Я уже зарегил 123. Мы с Гелом тоже зарегены Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bestway Posted April 7, 2019 Share Posted April 7, 2019 Подал заявку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bestway Posted April 24, 2019 Share Posted April 24, 2019 Мою заявку отклонили, так что я в этом году не учавствовую. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted April 24, 2019 Author Share Posted April 24, 2019 1 час назад, bestway сказал: Мою заявку отклонили, так что я в этом году не учавствовую. А к кому нить в экипаж? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bestway Posted April 24, 2019 Share Posted April 24, 2019 Можно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shurik MB Posted May 27, 2019 Share Posted May 27, 2019 06.06.2019, четверг, с 18:30 до 21:30 в кафе «TNT» (г.Минск, ул.Революционная, 9) будет проходить брифинг с участниками соревнования, после которого участники смогут пройти регистрацию и предварительные административные проверки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
igorf Posted May 28, 2019 Share Posted May 28, 2019 Шурик, я так понимаю в этом году в командном зачёте будет экипаж на мк, сарае, 123, и камара? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted May 28, 2019 Author Share Posted May 28, 2019 2 часа назад, igorf сказал: Шурик, я так понимаю в этом году в командном зачёте будет экипаж на мк, сарае, 123, и камара? не, они как всегда затихоряцца и поедут , прячась от всех Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NaviGel Posted May 28, 2019 Share Posted May 28, 2019 2 часа назад, monte carlo сказал: не, они как всегда затихоряцца и поедут , прячась от всех А ну-ка скажи когда такое было? Или снова лишь бы ляпнуть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted May 28, 2019 Author Share Posted May 28, 2019 вы же никогда не помогаете а избавляетесь от конкурентов))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shurik MB Posted May 28, 2019 Share Posted May 28, 2019 Вот не надо, что прям избавляемся. Регайте командой, но надо подумать как лучше ехать тогда. Вы вот сейчас на нас гоните, что не помогаем, а если мы вас не туда заведем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
igorf Posted May 28, 2019 Share Posted May 28, 2019 1 час назад, Shurik MB сказал: Вот не надо, что прям избавляемся. Регайте командой, но надо подумать как лучше ехать тогда. Вы вот сейчас на нас гоните, что не помогаем, а если мы вас не туда заведем? как вы можете не туда завести когда вы рветесь к победе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted June 6, 2019 Author Share Posted June 6, 2019 Монте стартует под номером 8. Перед нами вроде как Гел с Марковичем. ... Чую, опять будут убегать от нас и прятаться по подворотням Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
igorf Posted June 6, 2019 Share Posted June 6, 2019 15 минут назад, monte carlo сказал: Монте стартует под номером 8. Перед нами вроде как Гел с Марковичем. ... Чую, опять будут убегать от нас и прятаться по подворотням У них не получится, мы им жпс маячек поставим Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted June 8, 2019 Author Share Posted June 8, 2019 Неплохо сегодня погоняли))) Куча непоняток была и куча косяков... Зато на конечную точку экипаж Чипа и Дейла пришол второй, мы на Карле третьими ... Правда со штрафами но зато первые)) =====))) Ещё раз огромная благодарность экипажу 7 за большую помощь. Очень помогали! Общими усилиями можно стремиться к победе! А ещё, к огромному сожалению, я сегодня понял что не я плохой драйвер, а вся проблема у меня со штурманом... И так все годы.... Кроме того что мой штурман уверен что от ул. Филлимонова до Октябрьской площади всего ДВА километра (это он так по легенде высчитал...) так он ещё и шагометрами мерял расстояния.... Короче, как вы все поняли, результатов ждать смысла нету, поскольку все повороты которые нужно, мы проеб.....проезжали неправильно... Ну по этому и приехали на финишь третьи))) Ещё раз огромное спс спасибо Гелаеву и Марковичу за подсказки Пассаны, если бы не вы то позору было бы больше а так ваши наводки плюс мой головной мозг всё таки доказали мне что от Филлимонова до Октябрьской ну ни как ни ДВА километра 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shurik MB Posted June 8, 2019 Share Posted June 8, 2019 Ждём завтра, что 7, что 8 экипаж ехали неплохо. Основной проеб на всяких фишках, потому что невозможно на такой базе ездить чётко и ещё выполнять задания. Завтра едем в тандеме с корешами и будь как будет. В этом году усложнились условия, но это и интереснее! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shurik MB Posted June 10, 2019 Share Posted June 10, 2019 Итак подведем результаты. В целом наш экипаж результатом доволен, стало сложнее и в общем-то интереснее. Обязательно нужно пользоваться телеметрией - с ней есть все шансы приехать в пятерке точно. Места общего зачета (из 49 участвующих машин): 11 место Шурик с Гелом 14 место 123 мерс 16 место Кирилл с Игорем на Камаре в районе 25-30 места Карлович с ИгоремФ Штурманские места остальных экипажей не помню, мы с Гелом - 6 место. Слалом - Кирилл на Камаре 3 место, мы с Гелом 46 )) Теперь о сложностях - слалом (езда по фишкам и выполнение хитрых манипуляций с кольцами и прочей дрянью) нас конкретно подкосил из-за невнимательности. Как оказалось - бросать мячики и кольца надо сходу без остановки. Каждая остановка - 5 минут штрафа. По итогу 3 остановки с кольцами + 2 остановки с мячиками дали нам 25 минут штрафа + проезд не по схеме еще 10 минут + само долгое время прохождения этих фишек (порядка 3-4 минут) = 43 или 46 штрафных минут. Банально можно было со старта ехать прямиком на финиш, выкинуть эти ебаные мячи и кольца в окно и получить 5 + 5 минут штрафа за проезд не по схеме и проехать трассу не за 3 минуты, а за 15 секунд. Итого у нас вышло бы порядка 12-13 штрафных минут за слалом. А 12-13 минут за слалом + 46 минут чистых штурманских штрафов за 2 дня дали бы нам общий результат 58-59 минут (второе место в ралли было 1 час). Вся призовая тройка - СССР. Первое место Жос на 968М, второе кажется 21 волга, третье 408 москвич. 1 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted June 10, 2019 Author Share Posted June 10, 2019 да, с шариками и кольцами вышла засада. А всё по тому что не внимательно прочитали правила))) ещё я понял что всё зависит от штурмана. Вы вдвоём всё чотко прогнозировали, а я всё делал один, но с Игоряном советовался. Если он говорил повернуть направо значит я уверенно ехал прямо и сворачивал в другом месте, плюс ваши подсказки и уже какой-то результат, по крайней мере не в конце))) Игорян как щтурман ваще никакой)))) ещё, как оказалось, не умеет ни считать ни прикидывать расстояние)))) Вот по-этому я все 10 лет и был в конце, надеясь на него...оказывается, глубоко ошибался)))) Хорошо что хоть в 11-й раз это понял)))) Так что в сл. году два первых места нам гарантированы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shurik MB Posted June 10, 2019 Share Posted June 10, 2019 2 часа назад, monte carlo сказал: Так что в сл. году два первых места нам гарантированы Конечно, тут уже дело принципа братан. Телеметрией обвешаемся и всё. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted June 10, 2019 Author Share Posted June 10, 2019 Игоряна только подальше от машин, с его расчётами)))) Или подсадить его к наиболее продвинутым конкурентам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted June 10, 2019 Author Share Posted June 10, 2019 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shurik MB Posted June 24, 2019 Share Posted June 24, 2019 Конкурс элегантности экипаж №8 Конкурс элегантности экипаж №7 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mz42 Posted August 17, 2019 Share Posted August 17, 2019 Ссылка на фото всем заинтересованным пришла? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shurik MB Posted August 17, 2019 Share Posted August 17, 2019 Давно уже 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts