Jump to content
forum.avtoamerika.by

Cadillac Escalade

Recommended Posts

Здравствуйте. Может быть кто осматривал или знает автомобиль https://cars.av.by/cadillac/escalade/16102266 

есть большое желание приобрести но хотелось бы услышать немного о нем, или пообщаться с прежним владельцем. Какие есть слабые места и что осматривать в первую очередь

Бытует мнение, что кадиллаки геморнее по электронике по сравнению с соплатформенником тахо. Как минимум проверять работоспособность всей электроники и наличие ошибок.

9 минут назад, Filippoff сказал:

Бытует мнение, что кадиллаки геморнее по электронике по сравнению с соплатформенником тахо. Как минимум проверять работоспособность всей электроники и наличие ошибок.

Может быть подскажете профильное СТО для проведения проверки, да и вообще произвести осмотр технического состояния 

Edited by paw0k

В 12.09.2019 в 20:13, Filippoff сказал:

куда уж там хуже-то?

хуже, чем у тахи уже быть не может. да и авто практически идентичны, у кадиллы на пару блоков больше, но на общее состояние они оказывают мало влияния. тахо-экскалейд процентов на 90 совпадают по запчастям в плане электрики.

5 часов назад, игрок сказал:

хуже, чем у тахи уже быть не может. да и авто практически идентичны, у кадиллы на пару блоков больше, но на общее состояние они оказывают мало влияния. тахо-экскалейд процентов на 90 совпадают по запчастям в плане электрики.

Не говорите ерунды. Владею Субурбаном 900(4ре года) до этого были три 800. и один 400. По электрике-электронике вопросов не возникало. Есть типовые косяки но ничего общего с электрикой не имеют.

на 800 - постоянные и массовые проблемы с абс (непрерывная работа насоса), печка (ладно, у актуаторов проблема механическая), иммо (теряет брелок, только перепрошивка или отшив дилерским оборудованием), блок управления задними фонарями на правом крыле, вечно-геморная подкапотная коса, теряющая сигналы из-за низкокачественных проводов. это навскидку из 800-й серии второго поколения, из машин, что обслуживаются у меня.

Расслабьтесь, господа....вы не знаете всех проблем мопара, поэтому GM очень ещё неплох))) 

11 часов назад, игрок сказал:

на 800 - постоянные и массовые проблемы с абс (непрерывная работа насоса), печка (ладно, у актуаторов проблема механическая), иммо (теряет брелок, только перепрошивка или отшив дилерским оборудованием), блок управления задними фонарями на правом крыле, вечно-геморная подкапотная коса, теряющая сигналы из-за низкокачественных проводов. это навскидку из 800-й серии второго поколения, из машин, что обслуживаются у меня.

Спорить с спецом не буду. Раз Вы говорите то так и есть. К моей радости я ни с одной проблемой из выше перечисленных за короткий срок обладания 800(10лет) не столкнулся. Кстати по брелку Вы меня удивили прошивал и отшивал без дилеров и на 800 и на 900. По блоку АБС в 90% виноваты  датчики на колёсах (не оригинал) и т.д. и т.п. 

2 часа назад, monte carlo сказал:

Расслабьтесь, господа....вы не знаете всех проблем мопара, поэтому GM очень ещё неплох))) 

Да мы и не напрягались))))))))

В 12.09.2019 в 19:13, Filippoff сказал:

Цитата

и я слышал про пару косячных блоков именно по электрике. Но машина не может быть идеальной. Вопрос на сколько продался производитель кетайским инженерам)))

7 часов назад, Linas сказал:

Кстати по брелку Вы меня удивили прошивал и отшивал без дилеров и на 800 и на 900. По блоку АБС в 90% виноваты  датчики на колёсах (не оригинал) и т.д. и т.п. 

не брелок, а блок иммо теряет брелок. на ш-клане уже не один попаданец в паре тыщ км от дома

абс - датчики вообще не причем к работе насоса. там есть родовая болячка с ним, причем для излечения надо всю проводку перетряхнуть, и то не всегда помогает

• 2 weeks later...

Про очередные проблемы с кадиллами

https://motor.ru/news/cadillac-screens-29-09-2019.htm