Перейти к публикации
forum.avtoamerika.by

Old Car Land - 2020, Киев, Украина

monte carlo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

06.09.2020 в 00:14, Linas сказал:

Дим не понял ,а где ФКВ?

Да есть за мной грешок не послушания, говорили мне на форуме в свое время, езди и получай удовольствие, не послушал начал делать фкв, как капнул делать нужно все, от слова вообще, 

Было принято решение не пропускать сезон, и прикупить еще одно авто...

Нас с Oldsmobile Aurora возьмёте?) 

Вопрос, зачем выезжать в четверг? Я буду очень стараться к четвергу, но возможно смогу только в пятницу. 

Мы за любой кипиш)) 

1 час назад, Olds-man сказал:

Нас с Oldsmobile Aurora возьмёте?) 

Вопрос, зачем выезжать в четверг? Я буду очень стараться к четвергу, но возможно смогу только в пятницу. 

Мы за любой кипиш)) 

1. Выезд планируется в пятницу.

2. Правильно подавай  заявку,  с фото машины и написать количество человек в экипаже.  На Вас нужно бронировать гостиницу. 

Изменено пользователем igorf

В 04.09.2020 в 21:41, Sklab сказал:

Лично я настроен ехать, и в Киев, и даже дальше, если мы решим расширить программу) Готов рискнуть потенциальными проблемами с карантином)

Витек, я тут тему просматриваю и только счас заметил.... Если ты готов ехать дальше, то я могу организовать повторный пробег в молдову, даже с посещением моря.... Бумаги на вьезд и отсутствие карантина гарантирую. 

Oldsmobile Aurora, экипаж 2 человека

В пятницу, это хорошо! 

IMG_20191026_202439_813.jpg

А че, внимательно почитать тему не судьба? 

Выезд в пятницу, с утра. Если что-то поменяется в законадельстве, я поставлю в известность, и если че будем действовать по второму плану, доки готовы и связь с погранкомитетом Украины есть. Не волнуйтесь. 

Господа, ситуация меняется, и по-ходу не в лучшую для нас сторону.

По приезду нас сажают на карантин. Погранкомитет всего лишь выписывает предписание, далее бумаги идут в минздрав, а контролирует это всё МВД.
Вариант со здачей теста для физ.лиц не прокатывает... Писать прошение и ждать ответа от минздрава-тоже не выход.

Есть единственный вариант: вьехать в Молдову и на сл.день выехать. Тогда, следуя транзитом, на карантин мы непопадаем. Если вариант интересен, буду прорабатывать вопрос с молдовой.

Я поддержал бы вариант Молдовы 

итак, внимание!

даю полнейший расклад :

1.Вариант с Молдовой отпадает автоматом. Транзит действует только на авиапассажиров.

2. По ст.171 и ст. 208 нас могут не подвергать карантину. Для этого: ВСЕ кто едет, ОБЯЗАНЫ до 8.00 завтрашнего утра скинуть Игорю Леонидовичу в лс  свои данные: полное ФИО, номер и дату выдачи паспорта.

3. Выезд в пятницу, возвращение в воскресенье.

4. всем иметь медицинские страховки и маски.

Если есть ещё вопросы, набирайте лично мне.

Это какой документ?

пугает слово могут...

Изменено пользователем mz42

1 час назад, mz42 сказал:

Это какой документ?

пугает слово могут...

Митя, твое дело сейчас следовать инструкциям. Сегодня всё решится. 

итак:

список участников фестиваля в МинЗдраве СОГЛАСОВАН!

напоминаю: медстраховки+маска.

давайте планировать выезд из Минска на 8 часов утра.

кстати: за весь геморрой, который лёг на плечи уважаемого Игоря Леонидовича, вы все должны ему по магнитику с Киева, при чём  по разному. Плюс здоровый киевский торт. Ну и мне как минимум по 0,5L , это как минимум и отмазки не принимаются.:botan:

3 часа назад, monte carlo сказал:

итак:

список участников фестиваля в МинЗдраве СОГЛАСОВАН!

напоминаю: медстраховки+маска.

давайте планировать выезд из Минска на 8 часов утра.

кстати: за весь геморрой, который лёг на плечи уважаемого Игоря Леонидовича, вы все должны ему по магнитику с Киева, при чём  по разному. Плюс здоровый киевский торт. Ну и мне как минимум по 0,5L , это как минимум и отмазки не принимаются.:botan:

к магнитикам 2 маленьких киевских торта ?

2 минуты назад, igorf сказал:

к магнитикам 2 маленьких киевских торта ?

А ты ещё и на магнитики надеешься??? :icon_crazy:

6 минут назад, monte carlo сказал:

А ты ещё и на магнитики надеешься??? :icon_crazy:

Откатить вопрос можно за 5 минут ???

Что-то мне подсказывает, что тортики и магнитики можно дарить после возвращения и отсутствия карантина

43 минуты назад, mz42 сказал:

Блин... но я больше 80 не могу

имейте ввиду!!!

Чувствую вы к 17:00 границе подкатите как мы со склабом)))

Все в сборе 

IMG-67c9efacf78b5de4f9f0eb82eaa852cb-V.jpg

952E0C20-7090-46A2-A2FA-7B80D2183699.jpeg

Спасибо Тебе,Карл Леонидович , что дал такую возможность! 
при закрытых границах съездить в Украину, отдохнуть в замечательной компании и вернуться назад без поломок и приключений!

спаибо AutoElite за сопровождение до Минска! Дима, ты не представляешь, как комфортно было ехать, зная что вы рядом!

и всем кто был в этой поездке - огромное спасибо, что все получилось!!!

Спасибо всем всем кто принял участие в нашем автопробеге - из-за проклятого короновируса и не возможностью выехать куда либо это был как глоток свежего воздуха, голоток воздуха был не возможен без проделанной работы НАШЕГО предводителя Карла-Сан-Леонидовича, только благодаря ему на границах у нас не было проблем. Спасибо Вите Sklab за то что ждал меня до вечера перед границей и в его мерсе мы домчали до киева за пару частушек))) Всей команде спасибо за отлично проведенное время. УРА!!!!!

Ребята, огромное спасибо всем, кто был с нами, и поддержал нас в пробеге, так как он у нас был первый... Огромное Спасибо Карлычу за проделанную работу и отличное времяпровождение. Спасибо всем за душевную компанию, девочкам за поддержку. Спасибо за слаженность действий, мы настоящая команда!!! Всем еще раз огромное спасибо!!!

Изменено пользователем AutoElite

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...