Klasika Posted June 21, 2020 Share Posted June 21, 2020 (edited) Приглашаем на международный фестиваль ретро автомобилей "Нестареющая Классика 2020”. Мероприятие состоится 1-ого августа в городе Биржай (Литва). Регистрация участников «Нестареющая Классика 2020» (подтверждение предварительной регистрации) и праздничный вечер будет проходить в поместье Соделишкяй (посёлок Соделишкяй, Биржайский район, 41420 Литва). Координаты GPS: 56.291146, 24.638175 Регистрация участников и их ретро техники будет проводиться с 20 июня до 13 июля. Дождавшись указанного дня, заполните регистрационную форму: https://www.formpl.us/form/1285726001 и приложите фото автомобиля. Если у организаторов возникнут вопросы по оригинальности автомобиля, попросим представить побольше фото. Требования для регистрации: автомобиль должен быть оригинальным, пригоден для эксплоатации и произведен не меньше как 45 лет назад или даже раньше, т.е. произведен до 1976 года. Стартовая плата участнику: водителю автомобиля и пассажирам – по 50 евро, молодёжь от 10 до 18 лет – по 30 евро, дети до 10 лет – беcплатно.Участнику, уплатившему стартовую плату, принадлежит: сувениры, вимпела, зкскурсия, обед, ужин, биржайское пиво, безалкогольные напитки, призы, концерт, салют (фейерверк), место в палаточном городке. По вопросам рекламы, спонсорства, а также по другим вопросам, просим писать на эл. почте по адресу : klubas@klasika.us К Вашему вниманию представляем документальный фильм - "Нестареющая Классика 2018": Edited June 21, 2020 by Klasika 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
игрок Posted June 21, 2020 Share Posted June 21, 2020 что ж в с Палангой-то пересекаетесь постоянно... опять же будет разброд и шатания Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted June 22, 2020 Share Posted June 22, 2020 10 часов назад, игрок сказал: что ж в с Палангой-то пересекаетесь постоянно... опять же будет разброд и шатания да, очередная международная проблемка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexMinsk Posted June 22, 2020 Share Posted June 22, 2020 10 часов назад, monte carlo сказал: да, очередная международная проблемка. Сильно сомневаюсь что нас это касается.... Думаю хрен внешние границы откроют к августу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted June 22, 2020 Share Posted June 22, 2020 Если их и откроют, а визы много кто успеет сделать??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demyan Posted June 22, 2020 Share Posted June 22, 2020 Шеф, обычно консульство оперативно открывает визы (однократные) тем, кто с культурной целью едет. Знаю, были такие случаи по предъявлению билета на концерт, причём в этом случае только консульский сбор человек платил. Главное, чтоб въезд был открыт, а там уже возможны варианты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shurik MB Posted June 22, 2020 Share Posted June 22, 2020 Я думаю, что в этом сезоне мы все можем дружно выдохнуть с зарубежными мероприятиями. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
игрок Posted June 22, 2020 Share Posted June 22, 2020 я уже объяснил в соседней теме, забудьте про этот год. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Klasika Posted October 29, 2020 Author Share Posted October 29, 2020 Здравствуйте дорогие Друзья! Вашему вниманию представляю документальный фильм с нашего мероприятия «Нестареющая Классика 2020» в Биржай. Мы очень сожалеем, что Вы немогли участвовать и нам очень Вас нехватало... Надеемся, что все проблемы скоро закончатся и мы сможем по-прежнему ездить друг к другу в гости. До скорой встречи в следующем году! 2 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts