monte carlo Posted March 6, 2021 Share Posted March 6, 2021 При закрытых границах можно прокатиться в Питер. Заявлено как крупнейшее в России мероприятие. https://www.retroparade.ru/ 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрген77 Posted March 6, 2021 Share Posted March 6, 2021 (edited) На крайний случай можно колонной сюда приехать. Весь день будут ретро гонки в разных категориях и волги, и москвичи, и жигули, и иномарки. Это как раз по трассе м1, недоезжая 100 км до Москвы. Саня, у тебя лицензия гонщика есть, может пригодится. Будет выставочная зона в паддоке. Если в эту зону попадаешь, то посещение бесплатное. Если есть желание можно остаться ночевать, недорогой отель есть, гараж есть, инструмент если что есть, беседка мангал есть. На следующий день можно поехать фотки на Красной площади поделать. Давно в Москве были? Можно в гости к ребятам заехать в центре Москвы, они были на Ретро-Минске. Сейчас свой музей открыли, внутри есть бар "Заправка". Edited March 6, 2021 by Юрген77 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shurik MB Posted March 6, 2021 Share Posted March 6, 2021 Тема! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NaviGel Posted March 7, 2021 Share Posted March 7, 2021 В Питер надо газовать на ориджинал мит. Крупнейший в России парад ретро-транспорта это же автобусы-троллейбусы-трамваи? Выставка машин там вроде где-то отдельно базируется... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mz42 Posted March 7, 2021 Share Posted March 7, 2021 Я предлагаю просто газовать ... хоть куда, подальше... 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NaviGel Posted March 7, 2021 Share Posted March 7, 2021 9 минут назад, mz42 сказал: Я предлагаю просто газовать ... хоть куда, подальше... Есть давняя мечта посетить это место. https://mkugmk.ru/ru/ но это 2500 в одну сторону. Мне кажется это офигенское приключение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mz42 Posted March 7, 2021 Share Posted March 7, 2021 А у меня родственники в Екатеринбурге) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрген77 Posted March 7, 2021 Share Posted March 7, 2021 Это уральские горы. Очень красивые, с реками и озерами. Ещё с турбазами и домами отдыха. А по пути Москва, Нижний Новгород, Казань, Тольятти. И везде есть чем заняться. Пропустить эти города нельзя, они сами музеи. Дороги хорошие, мотелей и кафешек тьма. А еще там стелла, на границе Европы и Азии, один шаг и ты уже в Азии. А это в Москве музей. И тоже с самый большой в России: https://yandex.ru/efir?stream_id=vHai1pmsQylE&from_block=player_share_button_yavideo 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mz42 Posted March 7, 2021 Share Posted March 7, 2021 Народ) столько предложений ... давайте выберем на весну одно и будем собираться серьезно. а то мы мечемся и нифига в итоге не будет предлагаю организовываться 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NaviGel Posted March 7, 2021 Share Posted March 7, 2021 2 минуты назад, mz42 сказал: Народ) столько предложений ... давайте выберем на весну одно и будем собираться серьезно. а то мы мечемся и нифига в итоге не будет предлагаю организовываться Так а что тут выбирать? Весна это Киев и ОлдКарЛенд... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted March 7, 2021 Author Share Posted March 7, 2021 9 часов назад, mz42 сказал: А у меня родственники в Екатеринбурге) ну если Екатеринбург то там вообще проще, но туда вроде подальше а не 2500км, но это не суть. Там ваще всё без проблем будет если чё. 8 часов назад, mz42 сказал: Народ) столько предложений ... давайте выберем на весну одно и будем собираться серьезно. а то мы мечемся и нифига в итоге не будет предлагаю организовываться Митя. КАКОЕ организовываться если ты видишь что всё проходит за спиной и втихоря? ты надеешься на серьёзную поездку? по дороге однозначно я бы зарулил в Краснодар. Там тоже кореша ( целая мастерская ) и реальная встреча и тема. Гарантирую. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shurik MB Posted March 8, 2021 Share Posted March 8, 2021 14 часов назад, monte carlo сказал: по дороге однозначно я бы зарулил в Краснодар. Это типа вы собрались в Екатеринбург через Краснодар? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted March 8, 2021 Author Share Posted March 8, 2021 3 минуты назад, Shurik MB сказал: Это типа вы собрались в Екатеринбург через Краснодар? ну я ещё карту не смотрел.....а что, не по пути? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
addam Posted March 8, 2021 Share Posted March 8, 2021 5 часов назад, monte carlo сказал: ну я ещё карту не смотрел.....а что, не по пути? Ты в стайки через держинск ездишь? Если да, то для тебя Краснодар по пути в Екатеринбург))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted March 8, 2021 Author Share Posted March 8, 2021 7 часов назад, addam сказал: Ты в стайки через держинск ездишь? Если да, то для тебя Краснодар по пути в Екатеринбург))) ну не смотрел я ещё карту....просто там кореша отличные, и мастерская вот и думал заскочить...типа по дороге... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрген77 Posted March 10, 2021 Share Posted March 10, 2021 07.03.2021 в 22:59, NaviGel сказал: Весна это Киев и ОлдКарЛенд А вы можете в Украину выехать? Я подал заявки и в Болгарию, и Вроцлав, и в Париж. Где то уже приглашение даже есть, но то что смогу поехать маловероятно. Но вдруг совпадет поездка за пежо и какое нибудь мероприятие, чтоб два раза в Европу не гонять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted March 10, 2021 Author Share Posted March 10, 2021 1 час назад, Юрген77 сказал: А вы можете в Украину выехать? Я подал заявки и в Болгарию, и Вроцлав, и в Париж. Где то уже приглашение даже есть, но то что смогу поехать маловероятно. Но вдруг совпадет поездка за пежо и какое нибудь мероприятие, чтоб два раза в Европу не гонять. на сегодня ты не сможешь выехать из РФ без веских причин. Тебя просто не выпустят ваши пограничники. Но МЫ выехать из РБ сможем без проблем. Это я организую с нашим партнёром ПогранКомитетом. Там все адекватные люди и если мы едем целенаправленно то проблем не будет. Сотрудничаем уже 7 лет с ними. Ну и реально освобождение от карантина, на основании законов. лично тебе главное попасть в РБ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрген77 Posted March 10, 2021 Share Posted March 10, 2021 3 минуты назад, monte carlo сказал: лично тебе главное попасть в РБ Вам тогда очень повезло! Я знаю, наши ездят в Беларусь, только нужно забронировать минимум 3 дня в каком нибудь санатории. Это выполнимо. А так да, наши же и не выпускают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted March 10, 2021 Author Share Posted March 10, 2021 3 минуты назад, Юрген77 сказал: Вам тогда очень повезло! Я знаю, наши ездят в Беларусь, только нужно забронировать минимум 3 дня в каком нибудь санатории. Это выполнимо. А так да, наши же и не выпускают. я в курсе))) вас невыпускают а нас не впускают.... бред... Я перед НГ проехал... без денег.... говорят через Рудню 2 тыщи с рыла и пошол... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрген77 Posted March 15, 2021 Share Posted March 15, 2021 А тем временем еще один французский клуб собирается в конце апреля открыть сезон грандиозным прохватом, до Средиземного моря. Желающие могут присоединиться. Сейчас идет обзвон городов по маршруту, чтобы устроить совместное чаепитие и кофепитие с другими ретро клубами. Где то будет выставка у центральной гостиницы или центральной площади. Печатаются сувениры, майки и отрибутика. 07.03.2021 в 20:34, NaviGel сказал: Есть давняя мечта Руслан, соберешься в это место - зови. Присоединюсь к вам. Например, 17-18 июля в Тольятти будет ралли Жигули, кубок РАФ. А 18 июля там же грандиозный фестиваль Лада HISTORY. Ребята очень дружелюбные. Совместить как вариант. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mz42 Posted March 15, 2021 Share Posted March 15, 2021 Летом и я хочу куда-то!!! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted March 16, 2021 Author Share Posted March 16, 2021 10.03.2021 в 20:47, Юрген77 сказал: Я знаю, наши ездят в Беларусь, только нужно забронировать минимум 3 дня в каком нибудь санатории. Это выполнимо. А так да, наши же и не выпускают. да, так делается. Когда едешь на оздоровление. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts