hbq2006 Posted May 3, 2010 Share Posted May 3, 2010 (edited) Мероприятие удалось было супер :) Организаторам и спонсорам огромное спасибо Отдельное спасибо всем участикам :) Edited May 3, 2010 by hbq2006 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arina Kita Posted May 3, 2010 Share Posted May 3, 2010 фотки) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
автолюбитель Posted May 3, 2010 Share Posted May 3, 2010 ну этот советский мент... это просто атас! таких людей еще поискать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пантера Posted May 3, 2010 Share Posted May 3, 2010 автолюбитель писал: ну этот советский мент... это просто атас! таких людей еще поискать... это точно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
igorf Posted May 3, 2010 Share Posted May 3, 2010 Прикольно было смотреть как мент гарилку пил на линии сталина Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kolbaska Posted May 3, 2010 Share Posted May 3, 2010 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dima Kraseff Posted May 3, 2010 Share Posted May 3, 2010 Очень приятно было стать ОДНИМ ИЗ самых элегантных экипажей Всем спасибо за отличное мероприятие. Отдельно monte carlo и Ko - за восхитительную организацию и приглашение (пусть и не личное))), катание на танке и стрельбу))) - это вообще нечто)) Особую благодарность хотел бы выразить своей девушке - за задумку с костюмами)) Смотрелось суперски!!! все отметили)) впервые в жизни ощущал себя моделью) Арина Kita спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
автолюбитель Posted May 3, 2010 Share Posted May 3, 2010 Прикольно было смотреть как мент гарилку пил на линии сталина При этом ехал на танке, с горла и без запивона. Сам не видел, но кто-то сказал. Может, шутка?? Особую благодарность хотел бы выразить своей девушке - за задумку с костюмами)) Смотрелось суперски!!! все отметили)) впервые в жизни ощущал себя моделью) Выглядели вы просто великолепно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted May 4, 2010 Share Posted May 4, 2010 Хочу выразить свою благодарность: Всем участникам и гостям мероприятия Компании BOSCH за сотрудничество Компании ПетроКан всем информационным партнёрам команде активистов АвтоАмерики Игнату Юрьевичу руководству ИКК Линия Сталина начальнику отдела маркетинга и туризма ОСК Стайки за то, что мы все вместе провели такое мероприятие! 62 авто из 8-ми стран! в следующем году мы учтём все ошибки и сделаем Слёт ещё более ярким и запоминающимся. Всем огромное спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stan Posted May 4, 2010 Share Posted May 4, 2010 Спасиб большое организаторам и участникам, отдельное спасибо монте-карло за проделанную работу!!!! Спасиб igorf что взял меня на хвост!!! МОЛОДЦЫ ВСЕ БЫЛО СУПЕР И ПО ВЫСШЕМУ РАЗРЯДУ!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted May 4, 2010 Share Posted May 4, 2010 У Монтика НТВ маленько фамилию изменилопро Илью по СТВ показали что он Буровский :kolobok_addon_rofl: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tarantula Posted May 4, 2010 Share Posted May 4, 2010 Да, все вы тут правы, мероприятие стоящее, большинство автомобилей мне приходилось видеть только в фильмах или на фотографиях. Но ребята, но разве можно так гадить в салонах, тем более Таких авто? Мы приехали на Линию Сталина в 10 утра, я понимаю--рано, но выставка была открыта уже час. И что-же мы увидели? В салонах ПОЧТИ всех машин валялись пивные банки и бутылки, подзарядные, разнообразный мусор,бумажки, была свалена одежда. И это называется выставка? Что вы демонстрируете на ней? Я отвечу за вас: своё неуважение не только к своему автомобилю, но и к себе самому. Уважаемые организаторы, почему не были предъявлены требования к чистоте в салонах? Ведь многие машины были просто ЗАСРАНЫ! Это во-первых. Во-вторых, не было нормальных табличек с названиями авто; лежали бумажки за стеклом, на которых ручкой (и то не везде) была нацарапана кое-какая информация. Господи, да когда ж мы научимся дела делать не через жопу! Ну разве трудно на листе А4 напечатать название машины, год выпуска, объём двигателя, и прочую информацию . Кроме того, представьте, как было бы интересно прочесть о том, какие знаменитости ездили на том или ином автомобиле, с какого и по какой год выпускалась марка,количество выпущенных автомобилей. Мы видели великолепный Cadillac Fleetwood, этот автомобили Элвис Пресли подарил своей матери в 1955 году-- ну так почему бы эту информацию не донести до окружающих? Согласитесь, было бы гораздо интереснее и самим участникам и, тем более, посетителям. Я думаю, что к этому меротриятию многие участники готовились не один месяц,; и они молодцы! Реставрация--дело не из лёгких, но все эти мелкие недоработки, грязь и неорганизованность говорят о том, что наш уровень проведения мероприятий всё-таки оставляет желать лучшего. Побольше бы творческих людей вам, уважаемые организаторы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
игрок Posted May 4, 2010 Share Posted May 4, 2010 дык, тарантула, в чем проблема? в следующем году бери ноутбук с выходом в инет, принтер, переносной дизель-генератор, и вперед - помогай печатать таблички с дополнительной информацией. пока не заканчивается регистрация никто не знает, кто именно приедет, на каких машинах, поэтому печатать что-то заранее нецелесообразно. именно поэтому участникам раздаютсЯ незаполненные карточки участников, которые они заполняют самостоятельно. а за грязь - причем тут "наш уровень", если больше половины участников были иностранцами? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ammiak Posted May 4, 2010 Share Posted May 4, 2010 критиковать всегда легче, чем делать выставка конечно дело хорошее, но это хобби, и заниматься длительной подготовкой к ней могут только профессионалы, для которых это и является бизнесом лично мы собрались на скорую руку и приехали. не знаю, как насчет "грязи" но когда 2 дня буквально живешь в машине, хотя и спишь в номере, то я предпочту все свое возить с собой, а не уподобляться тому бедному эстонцу, у которого пропали все документы и карточки да и машины все были хоть и экспонаты, но живые, приехавшие своим ходом, а не выхолощенные экземпляры, путешествующие с площадки на площадку на лафетах. поэтому если кому что не нравится — возьми и сделай лучше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пантера Posted May 4, 2010 Share Posted May 4, 2010 Да, все вы тут правы, мероприятие стоящее, большинство автомобилей мне приходилось видеть только в фильмах или на фотографиях. Но ребята, но разве можно так гадить в салонах, тем более Таких авто? Мы приехали на Линию Сталина в 10 утра, я понимаю--рано, но выставка была открыта уже час. И что-же мы увидели? В салонах ПОЧТИ всех машин валялись пивные банки и бутылки, подзарядные, разнообразный мусор,бумажки, была свалена одежда. И это называется выставка? Что вы демонстрируете на ней? Я отвечу за вас: своё неуважение не только к своему автомобилю, но и к себе самому. Уважаемые организаторы, почему не были предъявлены требования к чистоте в салонах? Ведь многие машины были просто ЗАСРАНЫ! Это во-первых. Во-вторых, не было нормальных табличек с названиями авто; лежали бумажки за стеклом, на которых ручкой (и то не везде) была нацарапана кое-какая информация. Господи, да когда ж мы научимся дела делать не через жопу! Ну разве трудно на листе А4 напечатать название машины, год выпуска, объём двигателя, и прочую информацию . Кроме того, представьте, как было бы интересно прочесть о том, какие знаменитости ездили на том или ином автомобиле, с какого и по какой год выпускалась марка,количество выпущенных автомобилей. Мы видели великолепный Cadillac Fleetwood, этот автомобили Элвис Пресли подарил своей матери в 1955 году-- ну так почему бы эту информацию не донести до окружающих? Согласитесь, было бы гораздо интереснее и самим участникам и, тем более, посетителям. Я думаю, что к этому меротриятию многие участники готовились не один месяц,; и они молодцы! Реставрация--дело не из лёгких, но все эти мелкие недоработки, грязь и неорганизованность говорят о том, что наш уровень проведения мероприятий всё-таки оставляет желать лучшего. Побольше бы творческих людей вам, уважаемые организаторы! Как я понемаю вашей машины там небыло,(если она есть).Тогда вас и вашу машину с нетерпением будем ждать в 2011 году(если это когда нибудь будет... ) А если и будет,то я первая придерусь даже к пыли на колесах вашего авто.Мое мнение,что кагото просто жаба душит! И ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ,ЧТО ВЫСТАВКА БЫЛА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ,НЕ СМОТРЯ НА ПОГОДУ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
linko Posted May 4, 2010 Share Posted May 4, 2010 Саня большое спасибо тебе, организаторам и всем участникам слёта! Всё класс! Не критикуют тех кто ничего не делает... Р.S.отдельное спасибо за майки! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kolbaska Posted May 4, 2010 Share Posted May 4, 2010 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanya-Benz Posted May 4, 2010 Author Share Posted May 4, 2010 А чей кстати зэпар белый был ??? Вроде в списках регистрации его не было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex540ru Posted May 4, 2010 Share Posted May 4, 2010 прошло все отлично, пару мелких косяков не в счет, все прошло на отличном уровне..............к ретро минску 11 надеюсь будет более 100 авто.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kolbaska Posted May 4, 2010 Share Posted May 4, 2010 нечаянно затисался! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
igorf Posted May 4, 2010 Share Posted May 4, 2010 прошло все отлично, пару мелких косяков не в счет, все прошло на отличном уровне..............к ретро минску 11 надеюсь будет более 100 авто.... Саня, 100 авто мало ,а вот 600 в самый раз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kolbaska Posted May 4, 2010 Share Posted May 4, 2010 СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! Все старались!И все трудились!!)))) эстонци ЖГУТ!в 2011 колонна должна быть как минимум от библиотеки до ПОБЕДЫ Саня, 100 авто мало ,а вот 600 в самый раз. СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! Все старались!И все трудились!!)))) эстонци ЖГУТ!в 2011 колонна должна быть как минимум от библиотеки до ПОБЕДЫ так это в 3 ряда получается!))))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted May 4, 2010 Share Posted May 4, 2010 Да, все вы тут правы, мероприятие стоящее, большинство автомобилей мне приходилось видеть только в фильмах или на фотографиях. Но ребята, но разве можно так гадить в салонах, тем более Таких авто? Мы приехали на Линию Сталина в 10 утра, я понимаю--рано, но выставка была открыта уже час. И что-же мы увидели? В салонах ПОЧТИ всех машин валялись пивные банки и бутылки, подзарядные, разнообразный мусор,бумажки, была свалена одежда. И это называется выставка? Что вы демонстрируете на ней? Я отвечу за вас: своё неуважение не только к своему автомобилю, но и к себе самому. Уважаемые организаторы, почему не были предъявлены требования к чистоте в салонах? Ведь многие машины были просто ЗАСРАНЫ! Это во-первых. Во-вторых, не было нормальных табличек с названиями авто; лежали бумажки за стеклом, на которых ручкой (и то не везде) была нацарапана кое-какая информация. Господи, да когда ж мы научимся дела делать не через жопу! Ну разве трудно на листе А4 напечатать название машины, год выпуска, объём двигателя, и прочую информацию . Кроме того, представьте, как было бы интересно прочесть о том, какие знаменитости ездили на том или ином автомобиле, с какого и по какой год выпускалась марка,количество выпущенных автомобилей. Мы видели великолепный Cadillac Fleetwood, этот автомобили Элвис Пресли подарил своей матери в 1955 году-- ну так почему бы эту информацию не донести до окружающих? Согласитесь, было бы гораздо интереснее и самим участникам и, тем более, посетителям. Я думаю, что к этому меротриятию многие участники готовились не один месяц,; и они молодцы! Реставрация--дело не из лёгких, но все эти мелкие недоработки, грязь и неорганизованность говорят о том, что наш уровень проведения мероприятий всё-таки оставляет желать лучшего. Побольше бы творческих людей вам, уважаемые организаторы! Уважаемый tarantula! В чём-то с Вами согласен, но... Но ребята, но разве можно так гадить в салонах, тем более Таких авто?когда я еду в дороге, выпивая последний глоток минералки, лично я предпочитаю нагадить в салоне, а не выбрасывать пустую тару в окно. Так же считают все люди которые отмахивают в день на этих авто по 300-500км. В салонах ПОЧТИ всех машин валялись пивные банки и бутылки, подзарядные, разнообразный мусор,бумажки, была свалена одежда.вообще-то многие машины добирались 2 суток, и в данном случае машина-как дом. Проехать 800км на таком авто за один день трудновато, по-этому следы такого путешествия по-любому остаются. Вы не представляете, что творится в моей машине по приезду в Минск после посещения аналогичного мероприятия где нибудь в Юрмале. Но если бы городские власти позаботились о наличии контейнеров для мусора на всех площадках, где выставлялись автомобили, то в салонах было бы меньше всего этого, согласен... И это называется выставка? Что вы демонстрируете на ней?насколько я помню,это был Слёт ретро и классических автомобилей, а не конкурс на лучшую чистоту в салоне. Если я ошибаюсь, то поправьте меня. Но много машин приехало из далека, об этом я писал выше. по второму вопросу Вам уже ответили... Мы будем Вам благодарны, если в следующем году Вы подготовите всю необходимую информацию по каждому авто. Только имейте ввиду, что не все из заявленых автомобилей приезжают, и много машин появляется реально спонтанно, как собственно и было...Нельзя до последнего предусмотреть всё, и полная инфа как об авто так и об количестве участников появляется только на регистрации. А вообще, люди приезжают отдыхать, это их право: держать мусор в салоне ( при невозможности его убрать) или же выкидывать в окно во время движения. Вы убедились сами, насколько порядочны наши друзья. говорят о том, что наш уровень проведения мероприятий всё-таки оставляет желать лучшего.Извините, но это наш уровень а не Ваш. Кто-то Вам предложил сделать лучше. Сделайте, пожалуйста. Мы понимаем, что это негативные косяки, и в следующем году постараемся их исправить. А возможно,и раньше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanya-Benz Posted May 4, 2010 Author Share Posted May 4, 2010 Да, все вы тут правы, мероприятие стоящее, большинство автомобилей мне приходилось видеть только в фильмах или на фотографиях. Но ребята, но разве можно так гадить в салонах, тем более Таких авто? Мы приехали на Линию Сталина в 10 утра, я понимаю--рано, но выставка была открыта уже час. И что-же мы увидели? В салонах ПОЧТИ всех машин валялись пивные банки и бутылки, подзарядные, разнообразный мусор,бумажки, была свалена одежда. И это называется выставка? Что вы демонстрируете на ней? Я отвечу за вас: своё неуважение не только к своему автомобилю, но и к себе самому. Уважаемые организаторы, почему не были предъявлены требования к чистоте в салонах? Ведь многие машины были просто ЗАСРАНЫ! Это во-первых. Во-вторых, не было нормальных табличек с названиями авто; лежали бумажки за стеклом, на которых ручкой (и то не везде) была нацарапана кое-какая информация. Господи, да когда ж мы научимся дела делать не через жопу! Ну разве трудно на листе А4 напечатать название машины, год выпуска, объём двигателя, и прочую информацию . Кроме того, представьте, как было бы интересно прочесть о том, какие знаменитости ездили на том или ином автомобиле, с какого и по какой год выпускалась марка,количество выпущенных автомобилей. Мы видели великолепный Cadillac Fleetwood, этот автомобили Элвис Пресли подарил своей матери в 1955 году-- ну так почему бы эту информацию не донести до окружающих? Согласитесь, было бы гораздо интереснее и самим участникам и, тем более, посетителям. Я думаю, что к этому меротриятию многие участники готовились не один месяц,; и они молодцы! Реставрация--дело не из лёгких, но все эти мелкие недоработки, грязь и неорганизованность говорят о том, что наш уровень проведения мероприятий всё-таки оставляет желать лучшего. Побольше бы творческих людей вам, уважаемые организаторы! Какая то странная.А вы бы наверное тогда если бы ехали допустим из Эстонии и у вас накопилось последствие вашего питания,вы бы весь мусор выкинули где-нибудь на дороге ? Так зачем тогда говорить что кто-то засрал свою машину ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
автолюбитель Posted May 4, 2010 Share Posted May 4, 2010 Самым главным косяком этой выставки был масштаб, к которому на 300% не были готовы сами организаторы. Но мы сделали все, чтобы наши заграничные друзья и белорусские коллеги были расселены, накормлены, напоены, чтобы им понравился Минск и программа на Линии Сталина. А если остались мелкие объекты жизнедеятельности, да отсутствовала информация - это не самое страшное, что могло произойти. В следующий раз мы конечно подготовимся лучше, напечатаем бумажек на все машины, заставим мусор собирать в пакеты и вы, tarantula, увидите перемены в лучшую сторону и будете еще более довольны... Только благодаря таким как вы, tarantula, мы не заплываем жиром и всегда ходим голодные. А для развития это то, что нужно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts