Sanya-Benz Posted May 11, 2010 Author Share Posted May 11, 2010 (edited) Хорошо что успел заснять на видео когда колонной ехали.Я ещё думал в какую сторону вы поедите чтоб не упустить момент, получилось круто .Всем ещё раз спасибо за организацию такого большого мероприятия.Буду с нетерпеньем ждать Ретро-Минск 2011 Edited May 11, 2010 by саша Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted May 11, 2010 Share Posted May 11, 2010 Хорошо что успел заснять на видео когда колонной ехали.Я ещё думал в какую сторону вы поедите чтоб не упустить момент, получилось круто .Всем ещё раз спасибо за организацию такого большого мероприятия.Буду с нетерпеньем ждать Ретро-Минск 2011так это твоё видео? СПАСИБО! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanya-Benz Posted May 11, 2010 Author Share Posted May 11, 2010 ну да я же специально перебрался на другую сторону чтобы заснять как вы будете ехать к библиотеке.Тока вы чё та позже выехали от Дворца Спорта Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted May 11, 2010 Share Posted May 11, 2010 ну да я же специально перебрался на другую сторону чтобы заснять как вы будете ехать к библиотеке.Тока вы чё та позже выехали от Дворца Спортамы выбились из графика не по своей причине: ждали, пока Президент проедет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ammiak Posted May 11, 2010 Share Posted May 11, 2010 (edited) мы выбились из графика не по своей причине: ждали, пока Президент проедет. помню, помню :) колонну разделили, мы в очередной раз заглохли, все уехали. минут через 5 остыли, завелись и поехали искать своих :) нашли, встали в хвост колонны и тут подъехали те, кого с нами отрезали от основной кавалькады я удивилсо ps чтобы сидеть в Моргуновке надо реально быть инвалидом Edited May 11, 2010 by ammiak Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted May 11, 2010 Share Posted May 11, 2010 кстати, Моргуновка иногда тоже глохла от перегрева и много жрала бензина, предлагаю на Ретро-Минск 2011 выкинуть из Каравана задний ряд сидений и можно перевозить её от одно стоянки к другой без напряга. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ammiak Posted May 11, 2010 Share Posted May 11, 2010 кстати, Моргуновка иногда тоже глохла от перегрева и много жрала бензина, предлагаю на Ретро-Минск 2011 выкинуть из Каравана задний ряд сидений и можно перевозить её от одно стоянки к другой без напряга.поступим проще, я планирую приехать на пикапе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raibert Posted May 12, 2010 Share Posted May 12, 2010 http://pauhh.planet.ee/valgevene2010/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion Posted May 12, 2010 Share Posted May 12, 2010 поступим проще, я планирую приехать на пикапе Классная идея!! Положить моргуновку на задний ряд сидений пикапа! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hbq2006 Posted May 12, 2010 Share Posted May 12, 2010 (edited) Наконец добрался до нета и разместил свои фотки http://fotki.yandex.ru/users/hbq2006/view/157209/?page=0 Edited May 13, 2010 by hbq2006 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted May 12, 2010 Share Posted May 12, 2010 ВНИМАНИЕ ! Принимаю заявки на DVD BOSCH-Ретро-Минск 2010 либо по тел. +375296999111, +375297555005 либо в лс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
igorf Posted May 14, 2010 Share Posted May 14, 2010 Вот что откопал на просторах интернета, Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Баба Яга Posted May 30, 2010 Share Posted May 30, 2010 Молодцы! Мероприятие удалось на славу! Всем организаторам респект! не обращайте внимание на недоброжелателей: это не враги, это завистники. Люди которые ничего немогут и не умеют. Всем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grobovsky Posted June 13, 2010 Share Posted June 13, 2010 Только сейчас вспомнил, как я подошёл к Chevrolet Monte Carlo, а там был приоткрыт багажник, только начал рассматривать аудиосистему как подбежал какой-то мужик и закрыл его, причём с таким лицом как будто я собираюсь сейчас вынять Сашины Kicera, положить на плечи и быстро убегать Особенно понравились диски и резина на этом авто Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
игрок Posted June 13, 2010 Share Posted June 13, 2010 Только сейчас вспомнил, как я подошёл к Chevrolet Monte Carlo, а там был приоткрыт багажник, только начал рассматривать аудиосистему как подбежал какой-то мужик и закрыл его, причём с таким лицом как будто я собираюсь сейчас вынять Сашины Kicera, положить на плечи и быстро убегать о некоторых твоих согражданах именно такое впечатление и складывалось: залезть по пояс в авто и начать дергать сиденье, открыть багажник и тыкать пальцами в играющие колонки, залезть задницей на капот, обязательно прислонить потную ладонь к стеклу свежеотмытой машины... траст ми, на пятый час стояния и общения с этой публикой - подзаебло конкретно, так что - без обид. а ваще - представляться надо, а не лезть как последнему еблану без спроса в багажник ;-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grobovsky Posted June 14, 2010 Share Posted June 14, 2010 о некоторых твоих согражданах именно такое впечатление и складывалось: залезть по пояс в авто и начать дергать сиденье, открыть багажник и тыкать пальцами в играющие колонки, залезть задницей на капот, обязательно прислонить потную ладонь к стеклу свежеотмытой машины... траст ми, на пятый час стояния и общения с этой публикой - подзаебло конкретно, так что - без обид. а ваще - представляться надо, а не лезть как последнему еблану без спроса в багажник ;-) Уважаемый, читайте пожалуйста повнимательней, рассматривать-это значит стоять и СМОТРЕТЬ глазами на качество исполняемых работ, а не лезть как последнему (так как ты себя представил-еблану) без спроса в багажник, который и без моего прихода уже был приоткрыт.. как тут говорится-без обид, товарищь ;-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
игрок Posted June 15, 2010 Share Posted June 15, 2010 да, я прекрасно помню этот момент: был приоткрыт багажник, сантиметров на 10, для играющей музыки. хули было лезть и открывать его дальше? а если у тебя сумка расстегнута - так что, я могу там шариться как в своей, ибо она "и без моего прихода уже был приоткрыт"? потому и говорю - еблан! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grobovsky Posted June 15, 2010 Share Posted June 15, 2010 да, я прекрасно помню этот момент: был приоткрыт багажник, сантиметров на 10, для играющей музыки. хули было лезть и открывать его дальше? а если у тебя сумка расстегнута - так что, я могу там шариться как в своей, ибо она "и без моего прихода уже был приоткрыт"? потому и говорю - еблан! Бля, да я же уже два раза написал, что я подашёл, стал на расстоянии 1.5 метра, и смотрел ГЛАЗАМИ а не РУКАМИ, и не приоткрывал ничего, и музыка тогда вообще не пела, как ещё написать??? Неужели не дошло, до сих пор что не один я хотел посмотреть что у Саши в багажнике, и что это совсем другой момент и другой мужик!? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
игрок Posted June 15, 2010 Share Posted June 15, 2010 если ты в полутора метрах стоял - нафиг было багажник захлопывать, как ты писал " только начал рассматривать аудиосистему как подбежал какой-то мужик и закрыл его". ладно, хуйня все это. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted June 15, 2010 Share Posted June 15, 2010 игрок , Grobovsky , да хорош Вам! Какая теперь разница, кто где стоял, что у кого в сумке и почему не играла музыка главное, что мероприятие удалось! всем удачи! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted July 24, 2010 Share Posted July 24, 2010 ..... NIK ,эстонцы отжигали на Forde и на Ретро-Минске-2008. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted November 25, 2010 Share Posted November 25, 2010 красивый фотоотчёт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей89 Posted December 25, 2010 Share Posted December 25, 2010 И от меня несколько фотографий: http://fotki.yandex.ru/users/sergei-fly1/a...&ncrnd=3534 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
igorchat Posted January 11, 2011 Share Posted January 11, 2011 Es ist angenehm, auf erhalten bleibend in solchem Zustand des Retro die Autos zu sehen. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NaviGel Posted January 12, 2011 Share Posted January 12, 2011 In Deutschland wird mehr Raritäten, aber wir sind zufrieden mit dem, was wir haben! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts