Jump to content
forum.avtoamerika.by

Ретро-Минск-2010: Фотоотчет

Recommended Posts

Хорошо что успел заснять на видео когда колонной ехали.Я ещё думал в какую сторону вы поедите чтоб не упустить момент, получилось круто :icon_punk: .Всем ещё раз спасибо за организацию такого большого мероприятия.Буду с нетерпеньем ждать Ретро-Минск 2011

Edited by саша

• Replies 99
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Хорошо что успел заснять на видео когда колонной ехали.Я ещё думал в какую сторону вы поедите чтоб не упустить момент, получилось круто :icon_punk: .Всем ещё раз спасибо за организацию такого большого мероприятия.Буду с нетерпеньем ждать Ретро-Минск 2011
так это твоё видео? СПАСИБО!

ну да я же специально перебрался на другую сторону чтобы заснять как вы будете ехать к библиотеке.Тока вы чё та позже выехали от Дворца Спорта

ну да я же специально перебрался на другую сторону чтобы заснять как вы будете ехать к библиотеке.Тока вы чё та позже выехали от Дворца Спорта
мы выбились из графика не по своей причине: ждали, пока Президент проедет.

мы выбились из графика не по своей причине: ждали, пока Президент проедет.

помню, помню :) колонну разделили, мы в очередной раз заглохли, все уехали.

минут через 5 остыли, завелись и поехали искать своих :)

нашли, встали в хвост колонны и тут подъехали те, кого с нами отрезали от основной кавалькады  :kolobok_addon_stars: я удивилсо

ps чтобы сидеть в Моргуновке надо реально быть инвалидом :aiwan-lol:

Edited by ammiak

кстати, Моргуновка иногда тоже глохла от перегрева и много жрала бензина, предлагаю на Ретро-Минск 2011 выкинуть из Каравана задний ряд сидений и можно перевозить её от одно стоянки к другой без напряга.

кстати, Моргуновка иногда тоже глохла от перегрева и много жрала бензина, предлагаю на Ретро-Минск 2011 выкинуть из Каравана задний ряд сидений и можно перевозить её от одно стоянки к другой без напряга.
поступим проще, я планирую приехать на пикапе  :kolobok_addon_jokingly:

ВНИМАНИЕ ! Принимаю заявки на DVD BOSCH-Ретро-Минск 2010 либо по тел. +375296999111, +375297555005 либо в лс.

• 3 weeks later...

Молодцы! Мероприятие удалось на славу! Всем организаторам респект! :smile230:

не обращайте внимание на недоброжелателей: это не враги, это завистники. Люди которые ничего немогут и не умеют.

Всем  :smile32:

• 2 weeks later...

Только сейчас вспомнил, как я подошёл к Chevrolet Monte Carlo, а там был приоткрыт багажник, только начал рассматривать аудиосистему как подбежал какой-то мужик и закрыл его, причём с таким лицом как будто я собираюсь сейчас вынять Сашины Kicera, положить на плечи и быстро убегать :kolobok_addon_rofl: Особенно понравились диски и резина на этом авто :icon_i-m_so_happy:

Только сейчас вспомнил, как я подошёл к Chevrolet Monte Carlo, а там был приоткрыт багажник, только начал рассматривать аудиосистему как подбежал какой-то мужик и закрыл его, причём с таким лицом как будто я собираюсь сейчас вынять Сашины Kicera, положить на плечи и быстро убегать

о некоторых твоих согражданах именно такое впечатление и складывалось: залезть по пояс в авто и начать дергать сиденье, открыть багажник и тыкать пальцами в играющие колонки, залезть задницей на капот, обязательно прислонить потную ладонь к стеклу свежеотмытой машины... траст ми, на пятый час стояния и общения с этой публикой - подзаебло конкретно, так что - без обид. а ваще - представляться надо, а не лезть как последнему еблану без спроса в багажник ;-)

о некоторых твоих согражданах именно такое впечатление и складывалось: залезть по пояс в авто и начать дергать сиденье, открыть багажник и тыкать пальцами в играющие колонки, залезть задницей на капот, обязательно прислонить потную ладонь к стеклу свежеотмытой машины... траст ми, на пятый час стояния и общения с этой публикой - подзаебло конкретно, так что - без обид. а ваще - представляться надо, а не лезть как последнему еблану без спроса в багажник ;-)

Уважаемый, читайте пожалуйста повнимательней, рассматривать-это значит стоять и СМОТРЕТЬ глазами на качество исполняемых работ, а не лезть как последнему (так как ты себя представил-еблану) без спроса в багажник, который и без моего прихода уже был приоткрыт.. как тут говорится-без обид, товарищь ;-)

да, я прекрасно помню этот момент: был приоткрыт багажник, сантиметров на 10, для играющей музыки. хули было лезть и открывать его дальше? а если у тебя сумка расстегнута - так что, я могу там шариться как в своей, ибо она "и без моего прихода уже был приоткрыт"? потому и говорю - еблан!

да, я прекрасно помню этот момент: был приоткрыт багажник, сантиметров на 10, для играющей музыки. хули было лезть и открывать его дальше? а если у тебя сумка расстегнута - так что, я могу там шариться как в своей, ибо она "и без моего прихода уже был приоткрыт"? потому и говорю - еблан!

Бля, да я же уже два раза написал, что я подашёл, стал на расстоянии 1.5 метра, и смотрел ГЛАЗАМИ а не РУКАМИ, и не приоткрывал ничего, и музыка тогда вообще не пела, как ещё написать???  :kolobok_addon_stars: Неужели не дошло, до сих пор что не один я хотел посмотреть что у Саши в багажнике, и что это совсем другой момент и другой мужик!?

если ты в полутора метрах стоял - нафиг было багажник захлопывать, как ты писал " только начал рассматривать аудиосистему как подбежал какой-то мужик и закрыл его".

ладно, хуйня все это.

игрок , Grobovsky , да хорош Вам! Какая теперь разница, кто где стоял, что у кого в сумке и почему не играла музыка :kolobok_addon_rofl:

главное, что мероприятие удалось! :icon_beer: всем удачи! :icon_friends:

• 1 month later...
.....
NIK ,эстонцы отжигали на Forde и на Ретро-Минске-2008.

• 4 months later...
  • 1 month later...
  • 3 weeks later...