Jump to content
forum.avtoamerika.by

Реставрация Monte Carlo 75

monte carlo
 Share

Recommended Posts

Вот, собственно, я подошёл к очередной реставрации Монте Карло.

Дело в том, что в 2001г. она полностью прошла реставрацию. Была на то время в идеале.

Но годы берут своё. За 7,5 лет натужных поездок авто было подвержено разным нагрузкам, и физическим, и моральным...три перевёрнутых мусорных контейнера, одна крупная сосна, 2 мелких, соседский забор (был положен полностью),2 автоса, плюс качество нашей белорусской подготовки и покраски ( за бешенные деньги на Бехтерева,10 )...

Вот, короче, вознивает вопрос. кто что думает: где более качественно мне сделают автомобиль надолго? Принципиальная стоимость сильно проблемой не является, т.к. авто нужно делать качественно.

Есть вариант, к которому я склоняюсь- загнать автомобиль на полную реставрацию в Эстонию.Видел, как ребята сделали Форд LTD 76-го, он же был в Минске на 9-е мая.Там я проигрываю в стоимости покраски, но + в том, что будут восстановлены все молдинги и т.д и т.п.Салон я сделаю тоже здесь. Но получается как-то не-правильно: пол-тачки там,а пол- тут.

Мнения?

Мое мнение, если делать, то по возможности все в одном месте, а то я знаю этот вариант если вылезит косяк одни скажут, что те накосячили, а другие что наоборот другие, и правды не добьешся без http://forum.avtoamerika.by/index.php?showtopic=328  :icon_prankster: .

А где делать? Вопрос сложный, я думаю постораться хороших спецов в Беларуси найти можно, а то Эстония я так понимаю ценник на 5 умножать надо :icon_confused: , лучша на Эльдо отложить :to_become_senile: ...

лучша на Эльдо отложить :to_become_senile: ...
Эльдо уже красится. В Литве.

Ждёмс ещё мнений. потом будем делать выводы. В любом случае, V_8, спасибо за участие.

Да вот в том и вся проблема, что хочется поставить в одно место и забрать .Под ключ. А такого, походу, не бывает.Либо бывает, но за бешенные деньги. А у самого время нет,поскольку на все машины не разорвёшься.

Ты предлогаешь самому? Я согласен, что это будет гораздо качественнее, но... Время у меня нет, хотя я уже думал-загнать в гараж и по-тиху ковыряться, но я не кузовщик и не покращик, получается, что опять куда-то везти, где-то делать...А что делать с молдингами? В Эстонии ребята их сами изготовят, и я уверен, что качественно...Кстати, после того, как в ДримЛэнде какой-то белорусский уёбок спи***дил крышку бензобака, и в бак натекла вода, Монтик 2-ю неделю на полном ремонте стоит...Там и ТНВД и т.д.и т. п. так что влетаю в хорошую копейку уже только по мотору, это всё из-за наших белорусских ручек...ублюдков, у которых они чешуцца...чтоб им всю жизньэтот бак с солярой снился!

КУДА? Вот ведь в чём и весь вопрос, поэтому я и советуюсь.

Если что завесы, у меня приятель сделает....
с одним пунктом порешили...

• 4 months later...

Короче, вроде решили всё-таки гнать Монтика на полный ремонт...почти на полный.

Вопрос: кто как думает, в какой цвет его лучше перекрасить?

А может в чёрный?

Правда, надо очень хорошо готовить- будет дорого.

Но круче чёрного лака с хромом ничего нет.

И постоянно садится пыль, как на клавиши рояля...

А, вообще- полазь по сайтам- посмотри, как народ красит...

По своему опыту могу предостеречь от ярких цветов- плохо раскладываются и при мелких подкрасках

попасть в тон невозможно. Сразу попадаешь на перекраску половины авто...

Я ЗА ОРИГИНАЛ вот :icon_thumbs:
оставить в двух цветах, просто перекрасив? Так может тон изменить...

однотонный тоже неплохо смотриться, вопрос: в какой цвет красить?

Если есть знакомые дизайнеры или художники(желательно компьютерные), обратись к ним, пускай тебе вариантов 20-30 нарисуют, да и перехода с одной краски в другую есть масса вариантов...