Jump to content
forum.avtoamerika.by

На oldsmobile cutlass supreme 1978 Ищется двигатель с навесным + коробка

Какой двигатель поставить?  

16 members have voted

1. 1. ????????? ?????? ??? ??????, ??? ?? ???????? ??? ????? ????????

• ???????????? ?????????? ????????? V8 (305)
      8
    • ????? ??????????? ?????????? ????????? V8
      7
    • ????????? ))
      1

Recommended Posts

На Oldsmobile Cutlass Supreme Brougham Coupe 1978 ищется двигатель с навесным+коробка+кардан+радиатор+еще что-то наверное. В оригинале стоял двигатель V8 5.0L (305)4BBL и коробка (3 ступ.автомат). Рассмотрю все ваши предложения (именно на оригинальном двигателе, который стоял, не зациклился),может у кого что завалялось или есть автомобиль донор (вообще было бы супер). Предлагают поставить дизель, как вы думаете стоит или нет? Выслушаю ваше мнение, какой двигатель лучше поставить, желательно с аргументами.

Надеюсь, совместными усилиями получится заполнить пустоту под капотом.

post-4093-1350758664_thumb.jpg

Edited by Ssergey

я своё мнение высказал тебе по телефону.

опять же: определись в каком режиме будет использоваться машина: только по выходным летом или на евридей? от этого зависит какую кнопку жать.

пока воздержался.

У меня стоит дизель вместо бензина. Не я ставил, так уж вышло. Это конечно хорошо, экономично и все такое. И может быть для джипа даже оправдано. Но ставить дизель на твою не следует.

Каждый день ты использовать скорее всего не сможешь - возраст машины помимо износа узлов влечет ещё одну неприятность - наличие запчастей. Их все можно купить и относительно недорого, но их надо ждать. Все равно ты придешь к её использования от раза к разу. Так смысл экономить на топливе?

Проще поставить бензиновый 5.7 TBI или лучше Vortex. Их сейчас достаточно много, даже в минске есть в продаже. Жрут они не много, да и машина не большая. Зато едут хорошо, и звук не громкий, но приятный.

У меня стоит дизель вместо бензина. Не я ставил, так уж вышло. Это конечно хорошо, экономично и все такое. И может быть для джипа даже оправдано. Но ставить дизель на твою не следует.

Каждый день ты использовать скорее всего не сможешь - возраст машины помимо износа узлов влечет ещё одну неприятность - наличие запчастей. Их все можно купить и относительно недорого, но их надо ждать. Все равно ты придешь к её использования от раза к разу. Так смысл экономить на топливе?

Проще поставить бензиновый 5.7 TBI или лучше Vortex. Их сейчас достаточно много, даже в минске есть в продаже. Жрут они не много, да и машина не большая. Зато едут хорошо, и звук не громкий, но приятный.

+1, подписываюсь под каждое слово. Собственно, про это я тебе и говорил по тел.

добавлю:

я использовал Monte как евридей и даже гонял на нём на юг, но у меня стоял мерсовский турбодизель с автоматом. Зимой я редко ездил а вот летом постоянно. Огромных проблем с з.ч. не возникало.

сейчас с мотором 6,6 особо не погоняешь.

если найдёшь недорого комплект оригинала то ставь, а так современный мотор и в путь. Определись в каких целях будет использоваться авто.

Спасибо за совет, я предпологаю что авто будет использоваться как машина выходного дня, или немного более.Сам в данный момент склоняюсь к установке более современного двигателя.Но не хотел бы переделывать проводку. Предлагали полный комплект :родного двигателя с коробкой и навесным за 2300$ (дорого или нет пока не знаю, но расход в 28 литров с тягой "не очень" как-то не радует:) )Сколько будет стоить тот-же Vortex? И тяжело ли его будет установить на мое авто?

+1, подписываюсь под каждое слово. Собственно, про это я тебе и говорил по тел.

добавлю:

я использовал Monte как евридей и даже гонял на нём на юг, но у меня стоял мерсовский турбодизель с автоматом. Зимой я редко ездил а вот летом постоянно. Огромных проблем с з.ч. не возникало.

сейчас с мотором 6,6 особо не погоняешь.

если найдёшь недорого комплект оригинала то ставь, а так современный мотор и в путь. Определись в каких целях будет использоваться авто.

Спасибо за совет, я предпологаю что авто будет использоваться как машина выходного дня, или немного более.Сам в данный момент склоняюсь к установке более современного двигателя.Но не хотел бы переделывать проводку. Предлагали полный комплект :родного двигателя с коробкой и навесным за 2300$ (дорого или нет пока не знаю, но расход в 28 литров с тягой "не очень" как-то не радует:) )Сколько будет стоить тот-же Vortex? И тяжело ли его будет установить на мое авто?

Если не ошибаюсь 1600-1700 в Минске кто-то продавал мотор. Можно найти телефон.

Если не ошибаюсь 1600-1700 в Минске кто-то продавал мотор. Можно найти телефон.

Какой объем?Главное чтоб был полный комплект (навесное,коробка..)

купи по объяве сгнивший GM (типа AstroVan) главное чтобы мотор с АКПП чётко работали.

Будет тебе комплект с одной машины. Перекинешь всё без проблем.

только не с движком 4,3 - фу, бяка.

лучше взять 4,6 фордовский. в принципе, я б за какую сотку российских рублей подогнал бы комплект мотор+проводка+акпп+проводка+задний мост.

лучше взять 4,6 фордовский. в принципе, я б за какую сотку российских рублей подогнал бы комплект мотор+проводка+акпп+проводка+задний мост.

ну тогда я могу подогнать фордовский 3.8 ваще в полном комплекте, в наличии в Минске и за полстоимости российского 4,6 :kolobok_addon_crazy:

100-ка будет дороговато.... Если брать с auto.ru, то за эти деньги можно с доками машину купить....

купи по объяве сгнивший GM (типа AstroVan) главное чтобы мотор с АКПП чётко работали.

Будет тебе комплект с одной машины. Перекинешь всё без проблем.

Думаю в итоге так все и будет...обождемс немного, может все-таки у кого что завалялось..

ну тогда я могу подогнать фордовский 3.8 ваще в полном комплекте, в наличии в Минске и за полстоимости российского 4,6 :kolobok_addon_crazy:

а я типа не в комплекте, епта :) я за эти деньги еще и установлю все, если тачку сюда вытянуть

что можно в рф взять за сотку, да еще с доками (я на двигло тоже могу доки сделать, если чо) я лучше умолчу. если оно хотя бы на эваке доедет не развалившись на ходу - это будет чудо. ну, если мы не за совавтопром говорим, конечно. и в европейский мотор вряд ли лили фильтрованную отработку типа лукойловского масла или разбодяженного бензина :)

зы

торг ваще-то никто не отменял

мы говорим об удачных, недорогих и распространенных моторах, или о чьих-то подсознательных страхах?

ваще-то там и скрещивать особо нечего - если нет коробки и движка, кардана и всего навесного, то какая разница что и от чего колхозить? вопрос скорее встает что нужно получить на выходе.

можно и дрыселек воткнуть и вонять на всю губернию, дешево и вонюче

мы говорим об удачных, недорогих и распространенных моторах, или о чьих-то подсознательных страхах?

ваще-то там и скрещивать особо нечего - если нет коробки и движка, кардана и всего навесного, то какая разница что и от чего колхозить? вопрос скорее встает что нужно получить на выходе.

можно и дрыселек воткнуть и вонять на всю губернию, дешево и вонюче

точно :icon_i-m_so_happy: тем более мы НИКОГДА не ищем лёхких путей :kolobok_addon_jokingly:

:ac_director: У кого что есть? Раскулачивайтесь...Жду предложений по моторам. Желательно V8

:ac_director: У кого что есть? Раскулачивайтесь...Жду предложений по моторам. Желательно V8
у меня есть 6,6. Жрёт 25-30, нихрена не едет :kolobok_addon_crazy:

нада? :icon_prankster:

С таким подходом можно уже вкинуть мотор от БМВ или Ауди, и выбор есть и запчасти в наличии. И цены машине не будет.

это какой-то не такой подход :) да и свежий поставить будет сложно и дорого, а несвежий - ну говно же ломучее

Есть БМВ пятой модели с мотором V8 3.5л 2 карбюратора.От Ровера или Джагера( не знаю) на доках.Скрещена с коробкой БМВ Где-то 1500- 1600.

Надо красить.

Сам не видел- но контакты есть.

Уже дешевле http://av.by/public/public.php?event=View&...blic_id=3770280

Вероятно цена ещё упадёт.

Edited by Pontiac

Есть отличный двигатель, 1.2 бензин,никаких проблем с запчастями и расходниками,кушает мало ездит быстро.

Налетай,покупай!

Ребят,мне иногда кажется,что я ошибся форумом и нахожусь совсем не на форуме любитель Американских Авто.

Какие БМВ, Ауди и Форды? В машине дженерал моторс,должен стоять двигатель от дженерал моторс,и никакой другой.

post-1132-1351105094_thumb.jpg

это какой-то не такой подход :) да и свежий поставить будет сложно и дорого, а несвежий - ну говно же ломучее

Спасибо, но я думаю слишком мудрено будет.

Есть отличный двигатель, 1.2 бензин,никаких проблем с запчастями и расходниками,кушает мало ездит быстро.

Налетай,покупай!

Ребят,мне иногда кажется,что я ошибся форумом и нахожусь совсем не на форуме любитель Американских Авто.

Какие БМВ, Ауди и Форды? В машине дженерал моторс,должен стоять двигатель от дженерал моторс,и никакой другой.

На фото тоже 1.2?

Налетай,покупай!

+100500 :kolobok_addon_rofl:

вот такого плана гавно http://www.av.by/public/public.php?event=V...blic_id=3744154 тока вроде по фоткам здесь мотор от скорпа 2,4 а так машинокомплект и в работу)))))))))