monte carlo Posted June 8, 2016 Share Posted June 8, 2016 проходит 11-12 июня 2016 и план тут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bestway Posted June 8, 2016 Share Posted June 8, 2016 Кто из наших участвует? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NaviGel Posted June 8, 2016 Share Posted June 8, 2016 Увы и ах. Пропускаю в этом году. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sklab Posted June 9, 2016 Share Posted June 9, 2016 Увы и ах. Пропускаю в этом году. Эхх...очень жаль( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted June 9, 2016 Author Share Posted June 9, 2016 я бы съездил, но не хочу гонять на чужой машине. В любом случае мы будем с утра с Никитосом, поможем в организации. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shurik MB Posted June 9, 2016 Share Posted June 9, 2016 Увы и ах. Пропускаю в этом году. Блин печаль, я настраивался задать жару. Ну ладно, значит поеду желтую ракету делать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NaviGel Posted June 9, 2016 Share Posted June 9, 2016 Очень готовился, для меня это второе по значимости мероприятие в году, но обстоятельства порой выше нас ((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
addam Posted June 9, 2016 Share Posted June 9, 2016 Эхх...очень жаль( Витя а ты рулишь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sklab Posted June 9, 2016 Share Posted June 9, 2016 Витя а ты рулишь? К Гелу на хвост собирался... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted June 9, 2016 Author Share Posted June 9, 2016 К Гелу на хвост собирался...Может тогда ко мнее на хвост? давай завтра определимся. если будет время то поучавствую. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted June 10, 2016 Author Share Posted June 10, 2016 я участвую. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted June 13, 2016 Author Share Posted June 13, 2016 Мероприятие прошло на ОТЛИЧНО! В первый день у меня был единственный косяк, из 35-ти экипажей я был на 11-м месте. Но для меня главнее было участие, а не занимаемая позиция. А вот во второй день произошёл косяк: мы выбились из маршрута, заблудились, потерялись... и сошли с дистанции. Причина: невнимательность дорожной книги. В результате опустились до 24-го места, в чём я абсолютно не расстраиваюсь. Спс ОГРОМНОЕ Алексеичу и его сыну Александру за доставку нас в Минск и СПС Игоряну за контроль ситуации))) В награду нам досталась номинация "Легенда америки". Огромная отдельная благодарность Уважаемому Валерию Константиновичу за предоставленный отличный автомобиль. репортаж на Онлайнере. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex540ru Posted June 13, 2016 Share Posted June 13, 2016 классная машина ! сливай карлу и бери ее ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Masquerade Posted June 13, 2016 Share Posted June 13, 2016 Может этого тандера сторгуют за 15 штук? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
skd Posted June 13, 2016 Share Posted June 13, 2016 Может этого тандера сторгуют за 15 штук? 15 дораха, за 15 дом отдают, палтарушка максимум Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted June 13, 2016 Author Share Posted June 13, 2016 Может этого тандера сторгуют за 15 штук? господа, эта машина ( к моему великому сожалению) не продаётся вообще. хотя самое инетересное что с начала выпуска в 55-м кит не ставился, а именно в этой машине он оригинальный, с завода. В 57-м кстати тоже не ставился... данная машина с историей, с сопроводительными документами, куплена в Голливуде и у известного актёра. Снималась в фильме "американ графитти", какие нах пятнацццать?????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NaviGel Posted June 14, 2016 Share Posted June 14, 2016 господа, эта машина ( к моему великому сожалению) не продаётся вообще. хотя самое инетересное что с начала выпуска в 55-м кит не ставился, а именно в этой машине он оригинальный, с завода. В 57-м кстати тоже не ставился... данная машина с историей, с сопроводительными документами, куплена в Голливуде и у известного актёра. Снималась в фильме "американ графитти", какие нах пятнацццать?????? Ну да, тут 16,500 можно смело давать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Masquerade Posted June 14, 2016 Share Posted June 14, 2016 Снималась в фильме "американ графитти" Там машин больше чем людей снималось)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linas Posted June 14, 2016 Share Posted June 14, 2016 (edited) господа, эта машина ( к моему великому сожалению) не продаётся вообще. хотя самое инетересное что с начала выпуска в 55-м кит не ставился, а именно в этой машине он оригинальный, с завода. Саша здесь кит не заводской, а точно такой-же как у меня,заводские киты 60г годов немного другие по исполнению. http://www.oldcarsweekly.com/wp-content/up...underbird-d.gif Этот стиль пошёл в середине 80г.,а значит ну никак не мог стоять с завода в 55. Но АППАРАТ АФИГЕННЫЙ!!!!! Кстати как ощущения от управления? Edited June 14, 2016 by Linas Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nik Thunderbird Posted June 14, 2016 Share Posted June 14, 2016 Здесь стоит родной кит. Он ставился только на машины 56 года. В 55 и 57 году их не было. Линас, у тебя на фото 55 год, и это кит от какого-то другого авто. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linas Posted June 14, 2016 Share Posted June 14, 2016 Здесь стоит родной кит. Он ставился только на машины 56 года. В 55 и 57 году их не было. Линас, у тебя на фото 55 год, и это кит от какого-то другого авто. Ну спорить не буду. Но в Штатах есть в продаже именно к этой модели Киты(точно такие-же) отличие от моего-мой универсальный, а этот только под эту модель идет вместе с бампером. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted June 14, 2016 Author Share Posted June 14, 2016 Ну спорить не буду. Но в Штатах есть в продаже именно к этой модели Киты(точно такие-же) отличие от моего-мой универсальный, а этот только под эту модель идет вместе с бампером.ну если он с завода, так почему он должен быть под другой бампер??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts