html Posted May 27, 2017 Share Posted May 27, 2017 Добрый день! Требуется ремонт акпп, может кто подскажет хороших специалистов в Минске Объехав 3 СТО - понял, что мнение у всех разное, но всё сводится к комплексному ремонту) Гарантию либо не дают, либо 1 мес На профильном сайте ничего толкового не нашёл кроме рекламы Поделитесь отзывами о конкретных СТО Авто- бмв е39 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
igorf Posted May 27, 2017 Share Posted May 27, 2017 Поставить бу коробку и забыть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
html Posted May 27, 2017 Author Share Posted May 27, 2017 Поставить бу коробку и забыть б/у не вариант, т.к нет гарантий б/у в среднем=600-700, ремонт 500-700, но нужно найти толкового мастера Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avtopolusplus Posted May 27, 2017 Share Posted May 27, 2017 6552286 юра Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enola Gay Posted May 27, 2017 Share Posted May 27, 2017 Объехав 3 СТО - понял, что мнение у всех разное, но всё сводится к комплексному ремонту) Все сводится к разбору коробки и ее дефектовки. К примеру, диагностика покажет некорректную работу соленоидов, в свою очередь из этого можно предположить что в масле присутствуют посторонние частицы, которые вызвали загрязнение этих самых соленоидов. Мусор в масле может появиться по многим причинам - отходы "жизнедеятельности" мех.частей акпп, подгорели фрикционы, с гидротрасформатора настрогало стружку и т.д. Фильтр акпп загрязняется и не в состоянии больше выполнять своих функций. Или другой пример, с мех. часть все ок, но забило мусором каналы в гидроблоке.Вариаторы, роботы и т.п. обрастают доп. болячками. Но без разбора акпп точно несправность выявить вряд ли возможно. На догму не претендую, по акпп имею поверхностные знания. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Troll Posted June 3, 2017 Share Posted June 3, 2017 (edited) Поставить бу коробку и забыть +100500! ...ремонт 500-700, но нужно найти толкового мастера... После 3-го - 4-го ремонта у "толкового мастера" происходит просветление в голове и наступает вакуум в карманах. имхо Edited June 3, 2017 by Troll Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
html Posted June 3, 2017 Author Share Posted June 3, 2017 СТО нашёл, сумма ремонта составила 1.3к Если интересно, могу отписаться о результатах... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted June 3, 2017 Share Posted June 3, 2017 СТО нашёл, сумма ремонта составила 1.3к Если интересно, могу отписаться о результатах... а сколько б.у. стоит??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
igorf Posted June 3, 2017 Share Posted June 3, 2017 а сколько б.у. стоит??? От 300 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted June 3, 2017 Share Posted June 3, 2017 норм разница... вообще стоимость ремонта зависит от цены ремкомплекта ( не думаю что она счас заоблачная, учитывая кетайские корни на всё) + жадность мастера. Последнего можно выбрать. Но 1,3к-это перебор...явно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NaviGel Posted June 3, 2017 Share Posted June 3, 2017 СТО нашёл, сумма ремонта составила 1.3к Если интересно, могу отписаться о результатах... Шо за СТО, какие результатаы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Troll Posted June 3, 2017 Share Posted June 3, 2017 Шо за СТО, какие результатаы? Он только вчера нашёл (см. дату). " ... шёл первый день Апокалипсиса...". Хотя, как утверждает Игорян : купить за 300 , отпидорить до блеска и "установить отремонтированную" за 1,3к$ Кто может быстро посчитать "навар" ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
html Posted June 4, 2017 Author Share Posted June 4, 2017 Итоги ремонта будут известны вторник-среда Б/у от 650$, на сегодняшний день нашёл только 1 вариант (за 800долл), но никто не знает что у неё внутри Вот и получается,что зазор между полным ремонтом и б/у вариантом-250долл В моём случае коробка GM5L40 и она никогда не стоила 300-400долл По позициям запчастей- цены не сильно помню,но получается так: -запчасти (Рем.комплект,фрикционы, ремонт насоса, пару втулок, клапана=800дол -ремонт гидротрансформатора-200долл - услуги (снятие/установка, дефектовка,масло)=300долл Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Troll Posted June 4, 2017 Share Posted June 4, 2017 Итоги ремонта будут известны вторник-среда... Х.з. Я бы . на время ремонта, взял отпуск и поселился на СТО ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
html Posted June 10, 2017 Author Share Posted June 10, 2017 (edited) Доброго дня...Забрал авто! В среду не забрал, т.к они не получили отремонтированный насос, поэтому перенесли на субботу, но так и не понял, почему нельзя отдать было в пятницу По делу: - авто едет отлично, коробка не пинается, не буксует - гарантия- как мне показалась, какая-то расплывчатая - завышенные цены на запчасти Фото акта добавить не могу...не разобрался как) P/s Напротив сто отдыхает чей-то гранд прикс, видно давно... Edited June 10, 2017 by html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linas Posted June 10, 2017 Share Posted June 10, 2017 Доброго дня...Забрал авто! В среду не забрал, т.к они не получили отремонтированный насос, поэтому перенесли на субботу, но так и не понял, почему нельзя отдать было в пятницу По делу: - авто едет отлично, коробка не пинается, не буксует - гарантия- как мне показалась, какая-то расплывчатая - завышенные цены на запчасти Фото акта добавить не могу...не разобрался как) P/s Напротив сто отдыхает чей-то гранд прикс, видно давно... Если не тайна название СТО Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
html Posted June 10, 2017 Author Share Posted June 10, 2017 Если не тайна название СТО Электротрансмистик Октябрьская,16 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Superuser Posted August 7, 2018 Share Posted August 7, 2018 Ездил на СТО Garage, сделали коробку без проблем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pashtet69 Posted February 3, 2019 Share Posted February 3, 2019 Добрый вечер. Теперь у меня возникла проблема с АКПП. Пропали все передачи.... Подскажите пожалуйста СТО или нормального мастера Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted February 4, 2019 Share Posted February 4, 2019 8 часов назад, pashtet69 сказал: Добрый вечер. Теперь у меня возникла проблема с АКПП. Пропали все передачи.... Подскажите пожалуйста СТО или нормального мастера Паша, проблема быстрее всего в гидрике. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pashtet69 Posted February 4, 2019 Share Posted February 4, 2019 Спасибо. Я тоже полазил по форумам, похоже на то. Надо куда то тянуть, но куда? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted February 5, 2019 Share Posted February 5, 2019 звони завтра, всё раскажу поэтапно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iljevich Posted June 20, 2019 Share Posted June 20, 2019 Могу посоветовать техцентр акпп кинерго http://iat.by/ г.Минск. ул.К.Либкнехта 62б +375 296166 177 Они исключительно на АКПП специализируются + могут сами нестандартные вещи изготавливают (фрикционы, адаптеры к гидроблокам), так же по DSG решения есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vladimir.gorniy Posted September 13, 2019 Share Posted September 13, 2019 По ремонту АКПП у автомобилей SKODA тут Это официальный дилер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jukin Posted December 13, 2019 Share Posted December 13, 2019 Я бы никаким "умельцам" доверять не стал - дело тонкое. Просто съездите на какую-нибудь авторазборку и купите б/у, как тут уже советовали. Я здесь себе купил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts