monte carlo Posted July 30, 2019 Author Share Posted July 30, 2019 Кстати, бармен очень красиво всё разливал , но порционально)))) Когда мы уговорили его наливать нам чистенькую, оказалось что нам ещё и выдали номинацию за лучших автомобиль 70-х. Ну что ж, приятно, не зря я час скакал как сайгак и слушал Буратину))) У нас была проблема в монтировке, выщелкнуть остатки трипоида. На поиски пошол я, при чём мы с Марисом обошли практически весь лагерь.... Пошустрив почти по всем багажникам на стоянке, нихрена не нашли, а за то время что я шлялся в поисках монтировки, остатки трипоида уже давно вытащили при помощи молотка. Весь остальной процесс был уже в ночи, но все старались помочь. Не приложил руки к Богине, наверное, только беся....обиженный на свою подругу Сири. 5 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
addam Posted July 30, 2019 Share Posted July 30, 2019 (edited) Остальные ели более традиционную кухню, а кто то решал и свои вопросы.... Сделав пару снимков с крыши парковки, рванули на выезд в сторону Паланги До самой паланги путь проходил без тех проблем, если не учитывать дикий жор масло и не устойчивую работу двигла монте карло, но эти вопрос к сервису кто так "качественно" все откапиталил....(((( Виктор в аеро то бодрствовал, то спал на заднем сиденье, правда не знаю как он там улегся....)))) По приезду на место, оказалось, что наше место пытаются занять товарищи из Латвии, на что Карл Леонидович отреагировал быстро и подсказал им где косить траву далее... Мы подготовили к установке палаток свою территорию... ну как мы... Леша взял грабли и качественно все сгреб, опыт у него был)))) Далее стали устраиваться, кто ставить палатки, шатры мангалы и прочее... А пока мы не добрались до Максимы за продуктами, пили по сотке и закусывали чем было из багажника краун вики... На местной совете единогласно поддержали идею сгонять на море и на обратном пути заскочит в максиму за продуктами и поддачей... Для это без вариантов подошла клубная маршрутка, которая БЕСПЛАТНО все свозила по указанному маршруту. За рулем был трезвенник Витя bestway который как мог рвал не молодой форд и под рык глушителя закладывал его в повороты, что становилась страшно не развалится ли он, благо выдержал.... На море уже почти никого не было, да и вода была холодная как из родника, сначала в воду рискнул зайти Карла... Не выдержала душа поэта и у Вити sklab тем более поэт был на хорошем веселе...))) Ну и как же без фото и селфи на закате))) Edited July 30, 2019 by addam 5 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
addam Posted July 30, 2019 Share Posted July 30, 2019 По приезду в лагерь каждый занимался чем хотел, но многие ловили халявный wifi, больше всех преуспел Витя best, ему можно смело выдавать медаль. А все потому что пить перестал)))) ну а остальные налегали на спиртное по полной программе + к нам присоеденились друзья из Латвии Илья игрок и из России Сергей и Женя Утро и обед следующего дня прошли в общении, фотографировании интересных авто и.... и конечно как же без пива, коктелей и прочих напитков... но кто то все ловил wifi Карл заседал в почетном жури, а когда он представлял свой авто, почетное место занял Я))) но не надолго.... после обеда нас ожидал круизинг по паланге (к нам на борт подсели Дмитрий mz42 и его леди), между прочим всегда нами ожидаемый, потому что проходит через весь город и идет по пешеходной улице, народу масса, среди который масса белорусов, я даже встретил своих соседей по району, которые сразу признали форд и кричали как обалделые (потом мы их еще и на границе встретили). За рулем вызвался быть Витя sklab и размахивал флагом как мог Все бы ничего если бы не поломка олдса, после слов Руслана -"подождите, щя дам дусту", дуст заколнчился так и не начавшись выходом из строя шруса. Быстренько прыгнув к нам на борт руслан и татьяна оставили олдса на тротуаре. После круизинга мы приехали на аеро и затянули его в лагерь, где происходил ремонт, благо нужный (как тогда казалось) шрус был найден и привезен в лагерь. 6 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
addam Posted July 30, 2019 Share Posted July 30, 2019 Вечером был банкет для участников и награждение победителей номинаций, были легкие закуски, коктейли и без пиво конечно не обошлось... В общем в тот вечер на грудь мы приняли знатно. Карл взял одну из номинаций!!!! Кто бы сомневался))) Утром я проснулся одним из первых, рядом суетились соседи из Эстонии, за ночь у них разрядился аккумулятор, пришлось доставать провода и прикурить их Утром проснувшись и собравшись, ребята у кого руки нормальные общими усилиями поставили олдс на ход, начали движение на выезд из паланги попутно заехав в максиму за подарками на родину и перекусом в дорогу. Там же на месте решили на 10 мин заехать на море.... как бы не на 10 минут... Перед самым морем в олдсе вылетает шрус, ехать далее нельзя, олдс вытолкали на обочину и стали разбиратья. В это время мы с витей bestway сгоняли за инструментами к оргам мероприятия. Александр Леонидович снова позвонил своему корешу литовцу и тот привез новый шрус, началась установка.... Кто то работал.... 2 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
addam Posted July 30, 2019 Share Posted July 30, 2019 кто то ловил wifi... кто еще что... Тем кто не был посвящен в ремонт олдса удалось сходить перекусить, поели знатно... Кстати в зеркальных колпаках аеро кто только не фоткался))) Наконец то закинув шрус и все закрутив, рванули на границу, по пути отдав лишнее запчасти и инструмент, по дороге перекусили Виктор время от время подрыхивал сзади... На границе были в 21:30, очередь с литовской стороны практически не было, что удивительно, и нужно отдать должное Карле и литовским погранцам, что нас пустили проверять по каналу для граждан ЕС, проехали быстро, быстро прошли и границу РБ, благодаря письму от АА. На нашей территории подзаправились, а кто то и наоборот опустошился...))))))) Потрыньдев перед дорогой.... Мы поехали по домам.... а дома лично я был только в 5 утра((((((((( Всем спасибо за отлично проведенное совместное время!!!! Так держать и собираемся в Юрмалу!!! 5 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BergMan Posted July 30, 2019 Share Posted July 30, 2019 Сознательно выбрал не земляков. Потому что с ними я ещё потусую, а с экипажем Игрока и с Вами - не ранее следующего лета. Вобщем было весело и я полностью доволен м-тием этого года ! Спасибо всем за приятную за компанию и интересные отчёты ! ЗЫ. Игроку отдельно - за фирменный "шашлык" ! Взял на вооружение сей немудрёный рецепт ))) 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted July 30, 2019 Author Share Posted July 30, 2019 Утро воскресения было не очень добрым... И не потому что мы вчера нажрались качественно от реставрировались , а по тому что....каждый год, из года в год, в левом углу поляны собираются 4 припиздка гейропейских реставратора , 3 латыша и один эстонец, которым нехватало времени наговориться за день....Они до утра писдели и ржали как Сири над Витей, при чём ацким голосом....Половина народу в лагере точно проснулась, потомучто спать было нереально. Я сделал этим питухам негромкое замечание, потому что голоса у меня небыло, но они услышали. Сначала пытались побыковать, были молниеносно опущены и стали писдеть гораздо тише, но сна уже небыло... Повылазив с палаток, попив кофейку, начали собирать Богиню. Пока мы всё дособирали, организаторы угостили вкусным литовским холодником. Собравшись и убрав мусор с палатками, выстроились в колонну. перед этим, конечно же, сделали фото на память и только машэннику брату Игроку было всё по@уй))) Попрощавшись со всеми, погнали в сторону дома. Сначала заехали в максиму, где...О БОЖЕ.... Витёк Беся лазил по гастроному ПОЛЧАСА в поисках и выборе безалкогольного пива ссцуккооо...целых полчаса.... ладно бы искал какое нормальное бухло, но...безалкогольное пиво.... Вот же задрот...Права была Сири.... Потом мы всё таки решили заехать на море. И , как писал Агдамыч, чутка не доехали... Начался очередной процесс ремонта. Позвонили Аудрису, он привез нам ещё одну полуось. Пацаны сгоняли за интсрументом. За это время мы успели сходить искупаться, кое кто покушал, ну а вцелом все помогали, хотя изначально работали только ответственные, потом когда начали фоткаться, Бэествей схватил провода типа создать видимость работы...вот же задрот неполенился отложить телефон, даже не подумав что провода для прикуривания ну ни как не влияют на замену полуоси))) небольшое видио ремонта. Вообще к помощи приложились все. При чём всё проходило в отличной атмосфере. Руслан: -мне нужна полуось...Что? да, как всегда правая...Что? Да, буду доёбывать наёбнутую Богиню... После сборки мы сделали круг, заехали в Кретингу, отдали Аудрису остатки и инструмент и погнали в сторону дома. также слегка перекусили и даже попали в пробку. перед границей залились с Витей на 10 евро. границу прошли чотка. спасибо и пограничникам Литвы, которые провели нас без очереди по каналу ЕС. На нашей стороне было ещё проще, за что в очередной раз низкий поклон ПогранКомитету РБ. Ну а на АЗС в РБ ещё долго стояли и трындели, прямо как те питухи которые за ночь не наговорились ...собственно и усё... Большое СПАСИБО всем организаторам за отличное и зрелищное мероприятие, ну и всем членам нашего сообщества за кампанию, за позитив, за отличную атмосферу!!!!!!!!!!!!!!!! могу ещё добавить видосов, но вроде уже столько что и не надо делать фильм))) 8 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BergMan Posted July 30, 2019 Share Posted July 30, 2019 37 минут назад, monte carlo сказал: каждый год, из года в год, в левом углу поляны собираются 4 припиздка гейропейских реставратора , 3 латыша и один эстонец, которым нехватало времени наговориться за день....Они до утра писдели и ржали как Сири над Витей, при чём ацким голосом....Половина народу в лагере точно проснулась, потомучто спать было нереально. Я сделал этим питухам негромкое замечание, потому что голоса у меня небыло, но они услышали. Сначала пытались побыковать, были молниеносно опущены и стали писдеть гораздо тише, но сна уже небыло... так.. сориентируй : левый угол - если смотреть "выставка машин сзади", и "ваши палатки спереди" ? если именно так - то да, веселуха там была .... я , Илюха с Женей закончили заседать примерно в 3 ночи - и те ещё зажигали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted July 30, 2019 Author Share Posted July 30, 2019 2 минуты назад, BergMan сказал: так.. сориентируй : левый угол - если смотреть "выставка машин сзади", и "ваши палатки спереди" ? если именно так - то да, веселуха там была .... я , Илюха с Женей закончили заседать примерно в 3 ночи - и те ещё зажигали. 1. Да, слева от наших палаток. Там куда Ильюха ходил выключать ревущий на всё поле патифон. 2. Вы же не ревели на весь лагерь как эти питухи. Общаться можно и до утра. Вопрос в передаваемых децибелах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BergMan Posted July 30, 2019 Share Posted July 30, 2019 51 минуту назад, monte carlo сказал: Там куда Ильюха ходил выключать ревущий на всё поле патифон. - это он делал днём в навесе Карлиса ( ака Дюрасел-Кролик), который на белом универсале Шеви Каприс. В целом адекватный и позитивный толстяк. А те, кто орали - были рядом, ближе к лесу. У них ещё машины были выставлены периметром. Возможно я ошибаюсь. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NaviGel Posted July 30, 2019 Share Posted July 30, 2019 Охринительная поездка и отчёт! Молодцы. ПиСи: Карл в графоманстве растет семимильными шагами... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shurik MB Posted July 31, 2019 Share Posted July 31, 2019 12 часов назад, NaviGel сказал: ПиСи: Карл в графоманстве растет семимильными шагами... Факт, ему бы в чиновники пора 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
игрок Posted July 31, 2019 Share Posted July 31, 2019 В 30.07.2019 в 18:31, BergMan сказал: Игроку отдельно - за фирменный "шашлык" ! Взял на вооружение сей немудрёный рецепт да на здоровье! вот только он хоть и немудреный, но кто ни делал - ни у кого не получается почему-то. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted July 31, 2019 Author Share Posted July 31, 2019 И после этого братан ты не согласен что ты машэнник? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
игрок Posted July 31, 2019 Share Posted July 31, 2019 может это у кого-то руки из жопы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted July 31, 2019 Author Share Posted July 31, 2019 Только что, игрок сказал: может это у кого-то руки из жопы Особенно когда все пробовали))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
игрок Posted July 31, 2019 Share Posted July 31, 2019 В 30.07.2019 в 20:45, BergMan сказал: А те, кто орали - были рядом, ближе к лесу. У них ещё машины были выставлены периметром. один из громкопиздящих - точно был карлисом, второй - хер знает,но тоже латыш, третий , но тот уже мычал больше - из калининграда. впрочем, карлис еще в шесть утра предложил махнуть сотку, уже после того, как все пиздуны разошлись Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted July 31, 2019 Author Share Posted July 31, 2019 Самый первый питух ушол в эстонского буса, которые стояли справа от нас, к туалетам. Я его хотел запомнить, чтобы наказать потом. Он в клетчатой питушиной рубахе был. А утром они все на вид одинаковые были))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
игрок Posted July 31, 2019 Share Posted July 31, 2019 предлагаю разучить песен к следующему году, и орать у стен их палатки до утра 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BergMan Posted August 1, 2019 Share Posted August 1, 2019 7 часов назад, игрок сказал: предлагаю разучить песен к следующему году, и орать у стен их палатки до утра "Вставай, страна огромная..." ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
игрок Posted August 1, 2019 Share Posted August 1, 2019 2 часа назад, BergMan сказал: "Вставай, страна огромная..." ? направление мысли ты понял абсолютно верно :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BergMan Posted August 1, 2019 Share Posted August 1, 2019 (edited) 4 часа назад, игрок сказал: направление мысли ты понял абсолютно верно :) а то я тебя ватника не знаю ! и патриота Лаптии ... ну не эту же ?! Цитата Самый первый питух ушол в эстонского буса, которые стояли справа от нас, к туалетам. Я его хотел запомнить, чтобы наказать потом. Он в клетчатой питушиной рубахе был. А утром они все на вид одинаковые были))) интересно, кто это мог быть.... Edited August 1, 2019 by BergMan Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
addam Posted August 1, 2019 Share Posted August 1, 2019 Гимн СС?????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BergMan Posted August 1, 2019 Share Posted August 1, 2019 39 минут назад, addam сказал: Гимн СС?????? упс.... искал песенки фашиков и лесных братьев, как антипод ранее предложенному, но да, переборщил... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted September 2, 2019 Author Share Posted September 2, 2019 в пробеге по Ретро-Юрмале был замечен знакомый сарай, и после недолгих разбирательств был вычислен один из 4-х громкоговорящих ночных писдаболов неспящих и неусыпающих вовремя... после недолгих переговоров были приняты извинения в виде 0,5 вкусного живительного реставраторского сока))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts