Jump to content
forum.avtoamerika.by

Москвич-407

second
 Share

Recommended Posts

• Replies 574
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

далее полная разборка ,пескоструйка одельных элементов

post-361-1257438308_thumb.jpgpost-361-1257438392_thumb.jpg

установка в сборе с балкой ,рычагами ,рейкой ,стаканами и всем остальным передней подвески от бмв е30post-361-1257439087_thumb.jpg

post-361-1257438812_thumb.jpg

вот ещеpost-361-1257440099_thumb.jpgpost-361-1257440148_thumb.jpg

на дату не обращайте внимания - фотик ненастроен.все делается этой осенью

установка задней подвески от бмв е30

post-361-1257440471_thumb.jpgpost-361-1257440683_thumb.jpg[attac

hment=7315:1000_0005_resize.jpg]

post-361-1257440549_thumb.jpg

если нужны будут какие нить запчасти от бмв е30 пиши, есть мотор м10б18

спасибо.но в него от бмв по длинне даже м10 не влезет.а вот в ширну места много стало.думаю от форд скорпио V6 2.4i ставить.кстати есть ли у кого-нибудь опыт общения с этим движком?

А может 2.0 от Форда (Инжектор) ведь он легкий, поставить коробку 4ст, с длинными передачами. Ведь 2.4 насколько тяжелее чем 2.0, и места "двуха" заимёт меньше ! А еще можно рассмотреть вариант от Рекорда 2.2 инжектор (Мотор очень хороший)

second, :icon_i-m_so_happy:

Мотор 2,4 Скорповский нормальный, но тогда уже можно ставить 2,9 он такой же по размерам. Хотя Ваня_Firebird прав: тебе вполне хватит обычного ОНС 2-х литрового. Только если ставить 4-х ступку, тогда от Гранады, ибо в Скорпах уже все шли 5-КПП.

2,4- нормальный цепной мотор. Ставь вместе с КПП, будет супер!

Я думаю, зачем подвеску от бэхи вварили, а тут оказывается такой проект. Ну что же удачи в осуществлении. Москвич первоначально был полный хлам. Здоровы вы подновили старичка

Я бы ставил по-любасу АКПП. имхо. В конце концов- ты же тачку не для дрифта готовишь...

Мы в детстве на 412 от 3 бмв 1 .6 паставили с механ бегал што шальной а клапанная крышка м 412 адин в адин стала тады маторы с намерами были патом на зэпар 968м от фиесты но с радной каробкай бегал тоже агонь

• 4 weeks later...
Всё таки 2.4 !
а может и 2,9 ведь визуально моторы одинаковые.

Это 2.4.Я писал выше подвернулся просто такой.Когда все настрою, и если его покажется мало ,то буду думать о 2.9 или даже о косворде V6.

В идеале мне было-бы хорошо обрезать-уменьшить снизу поддон на 3см.Чем это может быть чревато?Или лучше вообще не трогать поддон?

В идеале мне было-бы хорошо обрезать-уменьшить снизу поддон на 3см.Чем это может быть чревато?Или лучше вообще не трогать поддон?

сними поддон и посмотри расстояние от низа поддона до маслянного насоса. Думаю, оно не больше 1см. Но если укоротить трубку по длинне, то проблем небудет никаких.

• 3 weeks later...

да ничего вроде, но я б подобрал что-нить другое если есть выбор. Если нету-пойдёт однозначно!

А мне здаецца што лучше поставить родные или что-то похожее, т.е. более узкие и высокие, а то эти ну... какбы не по размеру, не вписываются в его дизайн и добре меняют облик машины не в лучшую сторону