Jump to content
forum.avtoamerika.by

BOSCH-Ретро-Минск 2010

Recommended Posts

30 апреля - 2 мая 2010 года Общественное Объединение "АвтоАмерика" при поддержке ведущего в Европе производителя автозапчастей BOSCH проводит Третий Международный Слёт Ретро и классических автомобилей "BOSСH-Ретро-Минск 2010".

Партнёры слёта:

Компания "Петрокан", первый поставщик в РБ высококачественных масел PetroCanada

Крупнейший автомобильный интернет-ресурс Беларуси Автомалиновка

Радио Би Эй 104,6

Предварительный план мероприятия:

30 апреля.

Приезд иностранных участников, размещение в Олимпийском Спортивном комплексе Стайки , организационное собрание, встреча друзей, подготовка автомобилей к Слету, ужин и дегустация продукции ликеро-водочного завода "Кристалл".

В это время будет работать сауна.

1 мая.

8.00-9.00 по минскому времени завтрак в гостинице.

9.00. Приезд белорусских участников слета к месту формирования колонны и подготовка их автомобилей к Слету и регистрация участников Слета

9.55. Организованный выезд колонны Ретроавтомобилей в сопровождении автомобилей ГАИ с ОСК "Стайки" до Обелиска "Минск-город-герой".

10.45. Приезд колонны в место назначения.

11.00-12.30 Экспозиция ретро-автомобилей у Обелиска "Минск-город-герой".

12.30-13.00 Переезд "Минск-город-герой" - КС РУП "Дворец Спорта"

13.00-14.30 Экспозиция ретро-автомобилей на площадке у КС РУП "Дворец Спорта".

14.30-15.00 Переезд КС РУП "Дворец Спорта" - ГУ "Национальная библиотека Беларуси".

15.00-16.00 Экспозиция ретро-автомобилей на площадке у ГУ "Национальная библиотека Беларуси".

16.00 Переезд ГУ "Национальная библиотека Беларуси" - ИКК "Линия Сталина".

Экспозиция Ретроавтомобилей завершит свою работу в 16.00. После чего все участники нашего мероприятия соберутся в организованную колонну,и в сопровождении автомобилей ГАИ через весь город-герой Минск проедут к месту дальнейшей дислокации - Историко-культурному комплексу "Линия Сталина", где автомобили участников размещаются до завершения Ретро-слета.

После размещения автомобилей, в 17.00, все участники принимают участие в торжественном открытии Европейского сезона Ретро-движения-2010, после чего на комфортабельных автобусах перемещаются в отель, где со спокойной совестью за сохранность своих авто и за здоровье организаторов примут участие в шикарном банкете в честь Слета. Само собой, банкет предусматривает продолжение дегустации неограниченного количества продукции ликеро-водочного завода "Кристалл".

На банкете будет отличная и зрелищная шоу-программа.

2 мая.

8.00-9.00 Завтрак участников Слета, проживающих в гостинице и подготовка к выезду на "Линию Сталина"

10.00. Выезд участников Слета на комфортабельных автобусах к месту дислокации их автомобилей.

10.40 - до последнего момента....

Увлекательные и зрелищные мероприятия, в которые входят:

- интересная и познавательная экскурсия по экспонатам на территории "Линия Сталина"

- катание на бронетехнике ПТ-76, МЛТБ, БТР-40

- стрельба из охолощённого оружия времён Второй Мировой войны РККА и Вермахта

- шикарный солдатский обед и "фронтовые" 100 грамм.

- уникальные покатушки на мега-супер-автомобилях пр-ва СССР выпуска 1970-1980 гг. ("На выживание")

15.00 Вручение памятных подарков, сувениров и призов от организаторов.

ВНИМАНИЕ!!!

Для иностранных участников: все расходы (питание, проживание и т.д. и т.п.) включено в стоимость участия в мероприятии.

Взнос для участия составляет: экипаж - 2 человека стоимостью 50 евро (все включено).

Допускается присутствие в каждом авто ( кроме экипажа) дополнительно 2-х иностранных гостей, участие каждого будет эквивалентно 70 евро.

В связи с повышенным спросом на участие допускается дополнительное количество гостей, но исходя из бюджета мероприятия, взнос каждого 5-го, 6-го и т.д. иностранного участника будет составлять 100 евро с человека ( свыше 4-х человек в ретро-авто).

Желательно иметь флаги Вашей страны.

Для белорусских участников: участие в Слёте для экипажа ( два человека) чисто символически- 20000 BLR, обеспечено питание в городе Минске и на ИКК "Линия Сталина", но: при желании участвовать в фуршете 1 мая- дополнительно взнос 50 тысяч BLR с человека, при участии в катании на танках и стрельбе на "Линии Сталина" - 50 тысяч BLR с человека. Если кто-то из белоруссов хочет дополнительно принимать участие в программе на уровне "экипажа", взнос 30000 BLR с человека.

Для белорусских участников, нуждающихся в ночёвке, стоимость проживания в гостинице оплачивается отдельно.

Регистрация участников здесь

Организаторы имеют право вносить изменения в общий план мероприятия по временным интервалам и местам экспозиции ретроавтомобилей.

справки по тел.

+375296999111

+375297555005

Александр

e-mail: shurin@avtoamerika.by

Программа супер! очень хочу! Огласите требования к авто...буду готовить)))
ну как бы не менее 30-ти лет, но любые эксклюзивы приветствуются! В любом случае всегда будет отдаваться предпочтение редким и эксклюзивным авто.

• 4 weeks later...
offroad, придётся тебе либо выкатывать свой Бьюик либо выступать и помогать организатором.

• 3 weeks later...

Слушай, а девочки красивые будут возле машинок ходить,типа завлекать? :kolobok_addon_jokingly:  

Слушай, а девочки красивые будут возле машинок ходить,типа завлекать? :kolobok_addon_jokingly:

все красивые девочки заняты, хотя я могу поделитцо :icon_hatthing:

не ну я имел ввиду такие знаешь как на боксе - ходят возле машинки в бикини с названием авто или именем участника :icon_prankster:

не ну я имел ввиду такие знаешь как на боксе - ходят возле машинки в бикини с названием авто или именем участника :icon_prankster:

таких девочек штук 50 неплохо бы украсили мероприятие :kolobok_addon_pardon:

Это типа с собой привозить?))))
да, при чём минимум по две)))))) :kolobok_addon_crazy:

Международный Слёт Ретро и классических автомобилей "BOSСH-Ретро-Минск 2010"

Я так понял это мероприятие теперь никакого отношения к Вдохновению скорости не имеет?

Я так понял это мероприятие теперь никакого отношения к Вдохновению скорости не имеет?
теперь нет. Поскольку "Вдохновление Скоростью" переносится, BOSCH-Ретро-Минск будет проходить отдельно.

Ну и ладно: куда Avtoamerika, туда и я. :icon_punk:

Только Вы бы на главной обновили новость и тут поярче выделили, а то что первое сообщение ветки изменилось можно и не заметить. Может люди как и я ищут билеты на Вдохновение

Ну и ладно: куда Avtoamerika, туда и я. :icon_punk:

Только Вы бы на главной обновили новость и тут поярче выделили, а то что первое сообщение ветки изменилось можно и не заметить. Может люди как и я ищут билеты на Вдохновение

буквально на днях, Админ за кордоном.

Да! Видно мероприятие будет действительно крутое!!! Сам буду обязательно!! И своих постараюсь сорганизовать !!

Карта проезда к месту дислокации в Стайках.

Из Минска выезд по Партизанскому проспекту через Шабаны.

Общая карта :

23304bfec2d6.jpg

Чуть крупнее:

7bb314f80c81.jpg

Теперь фрагментами покрупнее - выезд из Минска, пересечение Партизанского проспекта с МКАД, мы едем прямо по проспекту:

1af3a68ef0e5.jpg

Едем немного по трассе :

106d1ea4d501.jpg

Далее будет поворот направо на Стайки ( налево - указатель Сосны), поворачиваем на развязке направо :

85ba5e76affe.jpg

Немного проехав после лесочка поворачиваем налево и немного проехав в лесу справа будут ворота и вывес

ка "Стайки":

fd1511f08e8c.jpg

Edited by Shurik MB

А можно поучаствовать только в автопробеге? (не можем найти спонсора:))) :kolobok_addon_pardon:

Ford Capri 1984

даже нужно! Оставляйте заявку и фото здесь

На Линии Сталина входные билеты на территорию, экспозиция бесплатная.

Скока на территорию?

И как с Минска можно туда добраться?

Просто я пока тихо болен (диагноз "Ретро") и живу в Бресте. Ана такое мероприятие просто ну очень хочется попасть!