monte carlo Posted February 16, 2010 Share Posted February 16, 2010 30 апреля - 2 мая 2010 года Общественное Объединение "АвтоАмерика" при поддержке ведущего в Европе производителя автозапчастей BOSCH проводит Третий Международный Слёт Ретро и классических автомобилей "BOSСH-Ретро-Минск 2010". Партнёры слёта: Компания "Петрокан", первый поставщик в РБ высококачественных масел PetroCanada Крупнейший автомобильный интернет-ресурс Беларуси Автомалиновка Радио Би Эй 104,6 Предварительный план мероприятия: 30 апреля. Приезд иностранных участников, размещение в Олимпийском Спортивном комплексе Стайки , организационное собрание, встреча друзей, подготовка автомобилей к Слету, ужин и дегустация продукции ликеро-водочного завода "Кристалл". В это время будет работать сауна. 1 мая. 8.00-9.00 по минскому времени завтрак в гостинице. 9.00. Приезд белорусских участников слета к месту формирования колонны и подготовка их автомобилей к Слету и регистрация участников Слета 9.55. Организованный выезд колонны Ретроавтомобилей в сопровождении автомобилей ГАИ с ОСК "Стайки" до Обелиска "Минск-город-герой". 10.45. Приезд колонны в место назначения. 11.00-12.30 Экспозиция ретро-автомобилей у Обелиска "Минск-город-герой". 12.30-13.00 Переезд "Минск-город-герой" - КС РУП "Дворец Спорта" 13.00-14.30 Экспозиция ретро-автомобилей на площадке у КС РУП "Дворец Спорта". 14.30-15.00 Переезд КС РУП "Дворец Спорта" - ГУ "Национальная библиотека Беларуси". 15.00-16.00 Экспозиция ретро-автомобилей на площадке у ГУ "Национальная библиотека Беларуси". 16.00 Переезд ГУ "Национальная библиотека Беларуси" - ИКК "Линия Сталина". Экспозиция Ретроавтомобилей завершит свою работу в 16.00. После чего все участники нашего мероприятия соберутся в организованную колонну,и в сопровождении автомобилей ГАИ через весь город-герой Минск проедут к месту дальнейшей дислокации - Историко-культурному комплексу "Линия Сталина", где автомобили участников размещаются до завершения Ретро-слета. После размещения автомобилей, в 17.00, все участники принимают участие в торжественном открытии Европейского сезона Ретро-движения-2010, после чего на комфортабельных автобусах перемещаются в отель, где со спокойной совестью за сохранность своих авто и за здоровье организаторов примут участие в шикарном банкете в честь Слета. Само собой, банкет предусматривает продолжение дегустации неограниченного количества продукции ликеро-водочного завода "Кристалл". На банкете будет отличная и зрелищная шоу-программа. 2 мая. 8.00-9.00 Завтрак участников Слета, проживающих в гостинице и подготовка к выезду на "Линию Сталина" 10.00. Выезд участников Слета на комфортабельных автобусах к месту дислокации их автомобилей. 10.40 - до последнего момента.... Увлекательные и зрелищные мероприятия, в которые входят: - интересная и познавательная экскурсия по экспонатам на территории "Линия Сталина" - катание на бронетехнике ПТ-76, МЛТБ, БТР-40 - стрельба из охолощённого оружия времён Второй Мировой войны РККА и Вермахта - шикарный солдатский обед и "фронтовые" 100 грамм. - уникальные покатушки на мега-супер-автомобилях пр-ва СССР выпуска 1970-1980 гг. ("На выживание") 15.00 Вручение памятных подарков, сувениров и призов от организаторов. ВНИМАНИЕ!!! Для иностранных участников: все расходы (питание, проживание и т.д. и т.п.) включено в стоимость участия в мероприятии. Взнос для участия составляет: экипаж - 2 человека стоимостью 50 евро (все включено). Допускается присутствие в каждом авто ( кроме экипажа) дополнительно 2-х иностранных гостей, участие каждого будет эквивалентно 70 евро. В связи с повышенным спросом на участие допускается дополнительное количество гостей, но исходя из бюджета мероприятия, взнос каждого 5-го, 6-го и т.д. иностранного участника будет составлять 100 евро с человека ( свыше 4-х человек в ретро-авто). Желательно иметь флаги Вашей страны. Для белорусских участников: участие в Слёте для экипажа ( два человека) чисто символически- 20000 BLR, обеспечено питание в городе Минске и на ИКК "Линия Сталина", но: при желании участвовать в фуршете 1 мая- дополнительно взнос 50 тысяч BLR с человека, при участии в катании на танках и стрельбе на "Линии Сталина" - 50 тысяч BLR с человека. Если кто-то из белоруссов хочет дополнительно принимать участие в программе на уровне "экипажа", взнос 30000 BLR с человека. Для белорусских участников, нуждающихся в ночёвке, стоимость проживания в гостинице оплачивается отдельно. Регистрация участников здесь Организаторы имеют право вносить изменения в общий план мероприятия по временным интервалам и местам экспозиции ретроавтомобилей. справки по тел. +375296999111 +375297555005 Александр e-mail: shurin@avtoamerika.by Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sklab Posted February 16, 2010 Share Posted February 16, 2010 Программа супер! очень хочу! Огласите требования к авто...буду готовить))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted February 16, 2010 Author Share Posted February 16, 2010 Программа супер! очень хочу! Огласите требования к авто...буду готовить)))ну как бы не менее 30-ти лет, но любые эксклюзивы приветствуются! В любом случае всегда будет отдаваться предпочтение редким и эксклюзивным авто. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
автолюбитель Posted February 16, 2010 Share Posted February 16, 2010 Программа супер! очень хочу! Огласите требования к авто...буду готовить))) Вопросы и ответы на них в соседней ветке... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted March 15, 2010 Author Share Posted March 15, 2010 offroad, придётся тебе либо выкатывать свой Бьюик либо выступать и помогать организатором. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shurik MB Posted April 5, 2010 Share Posted April 5, 2010 Слушай, а девочки красивые будут возле машинок ходить,типа завлекать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
igorf Posted April 5, 2010 Share Posted April 5, 2010 Слушай, а девочки красивые будут возле машинок ходить,типа завлекать? все красивые девочки заняты, хотя я могу поделитцо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shurik MB Posted April 5, 2010 Share Posted April 5, 2010 не ну я имел ввиду такие знаешь как на боксе - ходят возле машинки в бикини с названием авто или именем участника Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
igorf Posted April 5, 2010 Share Posted April 5, 2010 не ну я имел ввиду такие знаешь как на боксе - ходят возле машинки в бикини с названием авто или именем участника таких девочек штук 50 неплохо бы украсили мероприятие Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sklab Posted April 5, 2010 Share Posted April 5, 2010 Это типа с собой привозить?)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted April 5, 2010 Author Share Posted April 5, 2010 Это типа с собой привозить?))))да, при чём минимум по две)))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kascheikinen Posted April 8, 2010 Share Posted April 8, 2010 Международный Слёт Ретро и классических автомобилей "BOSСH-Ретро-Минск 2010" Я так понял это мероприятие теперь никакого отношения к Вдохновению скорости не имеет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted April 8, 2010 Author Share Posted April 8, 2010 Я так понял это мероприятие теперь никакого отношения к Вдохновению скорости не имеет?теперь нет. Поскольку "Вдохновление Скоростью" переносится, BOSCH-Ретро-Минск будет проходить отдельно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kascheikinen Posted April 8, 2010 Share Posted April 8, 2010 Ну и ладно: куда Avtoamerika, туда и я. Только Вы бы на главной обновили новость и тут поярче выделили, а то что первое сообщение ветки изменилось можно и не заметить. Может люди как и я ищут билеты на Вдохновение Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted April 8, 2010 Author Share Posted April 8, 2010 Ну и ладно: куда Avtoamerika, туда и я. Только Вы бы на главной обновили новость и тут поярче выделили, а то что первое сообщение ветки изменилось можно и не заметить. Может люди как и я ищут билеты на Вдохновение буквально на днях, Админ за кордоном. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators FrienD Posted April 10, 2010 Administrators Share Posted April 10, 2010 буквально на днях, Админ за кордоном. Обновил инфу на главной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators FrienD Posted April 13, 2010 Administrators Share Posted April 13, 2010 Блин, по количеству участников, надеюсь, это будет просто супер-шоу!!! Не говоря уже о Monte Carlo'вской организации! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shurik MB Posted April 16, 2010 Share Posted April 16, 2010 Да! Видно мероприятие будет действительно крутое!!! Сам буду обязательно!! И своих постараюсь сорганизовать !! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shurik MB Posted April 18, 2010 Share Posted April 18, 2010 (edited) Карта проезда к месту дислокации в Стайках. Из Минска выезд по Партизанскому проспекту через Шабаны. Общая карта : Чуть крупнее: Теперь фрагментами покрупнее - выезд из Минска, пересечение Партизанского проспекта с МКАД, мы едем прямо по проспекту: Едем немного по трассе : Далее будет поворот направо на Стайки ( налево - указатель Сосны), поворачиваем на развязке направо : Немного проехав после лесочка поворачиваем налево и немного проехав в лесу справа будут ворота и вывес ка "Стайки": Edited April 18, 2010 by Shurik MB Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Angelofdarkness Posted April 19, 2010 Share Posted April 19, 2010 А можно поучаствовать только в автопробеге? (не можем найти спонсора:))) Ford Capri 1984 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted April 19, 2010 Author Share Posted April 19, 2010 А можно поучаствовать только в автопробеге? (не можем найти спонсора:))) Ford Capri 1984 даже нужно! Оставляйте заявку и фото здесь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zubr Posted April 20, 2010 Share Posted April 20, 2010 Вопрос! А просто приехать и отдохнуть душой мона? И вход свободный? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
автолюбитель Posted April 20, 2010 Share Posted April 20, 2010 Вопрос! А просто приехать и отдохнуть душой мона? И вход свободный? Нуна, вход свободный и в городе и на Линии Сталина Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted April 20, 2010 Author Share Posted April 20, 2010 На Линии Сталина входные билеты на территорию, экспозиция бесплатная. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zubr Posted April 20, 2010 Share Posted April 20, 2010 Скока на территорию? И как с Минска можно туда добраться? Просто я пока тихо болен (диагноз "Ретро") и живу в Бресте. Ана такое мероприятие просто ну очень хочется попасть! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts