Jump to content
forum.avtoamerika.by

ГАЗ::: в Караван

monte carlo
 Share

Recommended Posts

Вот, у меня как у сторонника не газа возникают смутные сомнения...

заправляясь в ЕС по умопомрачительным деньгам и наматывая кучу км ( за неполный год более 40-ка тысяч), в очередной раз, заправляясь по почти 2$ за литр, начинаешь задумываться...

убивает тот момент что когда ко мне приезжают таксисты, то все они просто мучаются с этим газом. Возможно потому что все пытаются сэкономить и ставят оборудование одного производителя а комплектующие другого. Плюс ко всему то что нормальных спецов по установке и калибровке единицы.

Кто юзает газ в квадратах? отзовитесь. Хотелось бы выслушать плюсы и минусы.

В Литве грамотная установка газа стоит 1000евро. Литовцы довольны. Хотя, с ихними ценами на бенз это понятно.

ну а об этаноле мечтать не приходится: его у нас просто не будут выпускать, поскольку наше население его будет просто пить...

ну и параллельные вопросы: куда ставить балонны, чтобы не тягать запаску в салоне, не терять коммуникабельность сидений и т.д. и т.п.

так ты ж на монте карло уже гбо поставил, чо ты думаешь, епта? :)

таксисты мучаются, потому что мудаки. в 2012 году ставить эжекторный газ, да еще и б/у - это таксистом надо быть.

Не знаю Саша у меня не квадрат - проблем не испытываю. Стоит дорогой газ BRC ставленный лабусами в фирменном сервисе (италия от фильтров до баллона). Особого обслуживания не требует - учитывая что ты постоянно в ес гоняешь можно заскакивать к лабусам на обслугу. У меня баллон под запаску. Вместо запаски вожу бутылки антипрокола. Учитывая что нынче в некоторые новые авто уже с завода начали вместо запаски ложить антипрокол, то думаю - это вариант.

Всё дело в оборудовании и руках его поставивших.

1. Это же нищебродство

2. и убивание мотора .

1. это - понты олигархов

2. это - мнение напуганного в децтве газовой плитой.

Основные проблемы ГБО:

- жлоб-клиент, который ставит оборудование подешевле (1-2 поколение) и жалеет денег на его обслугу

- рукожопые "мастера" на большинстве СТО

- неграмотная эксплуатация купившего "корки" автовладельца

Не верите - спросите у Eric_Drawen

1. это - понты олигархов

2. это - мнение напуганного в децтве газовой плитой.

Основные проблемы ГБО:

- жлоб-клиент, который ставит оборудование подешевле (1-2 поколение) и жалеет денег на его обслугу

- рукожопые "мастера" на большинстве СТО

- неграмотная эксплуатация купившего "корки" автовладельца

Не верите - спросите у Eric_Drawen

Эрик мну тоже самое сказал :icon_i-m_so_happy:

Надо ставить в тихаря, ни кому не обьявляя, даже Человеку-спутнику Игоряну.

В случае неудачи продолжать гнобить интеллигентов на газу.

В случае успеха, не сознаваться и продолжить гнобить интеллигентов на газу.

P.S. Советуйся в таких вопросах со своим чувством экономии. Балон, на месте запаски будет иметь обьем нашего с тобой возраста, а чехол для докатки, всегда можно купить в мастерской по установке газа.

P.S. Советуйся в таких вопросах со своим чувством экономии.

А точно ли экономия будет? Хотя с его 40 тыс км в год, наверное, быстро отобьется.

Я как-то прикидывал установку газа себе на Субару пару лет назад, и получилось, что стоимость установки с моим среденегодовым пробегом отобьется только через 2 года вроде, а только потом начнется экономия. Так за 2 года я уже 6 машин поменял.

Получается, что ставить выгодно только на долгосрочную перспективу либо брать машину уже с газом.

Катался несколько месяцев на Вояджере 2.4 с ГБО 4 поколения, собственно все пучком, нюансов в эксплуатации за это время не заметил.