Перейти к публикации
forum.avtoamerika.by

ЧП «Свободный доступ»

monte carlo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вчера у меня захлопнулась машина. Завёл и нечаянно зацепил ЦЗ. Позвонил в козью контору ЧП «Свободный доступ» по тел. вел 3161211. Диспетчер приняла заявку, сказала что мастер приедет в течении 15 минут и озвучила стоимость в размере 350-400тысяч. Я сказал что не проблема и жду мастера. Через полчаса я перезвонил и культурно напомнил о своём заказе, на что диспетчер сказала что мастер уже подъезжает. Ну я не сильно растраивался, поскольку бензина было в машине полбака. Ещё через 40 минут приехал мастер. Всё вскрытие заняло максимум 2 минуты. Вначале он всунул какую-то грушу, потом накачал её и обычной длинной проволокой нажал на кнопку ЦЗ.

Я поблагодарил, он грит: цена 450-500. Я грю: так мне диспетчер сказала что 350-400 взависимости от сложности. Он грит: я не вкурсе. Я грю: ну так позвони ей. Он звонит, даёт мне трубку и тут начинается самое интересное. на той стороне провода диспетчер, в повышенных тонах, начинает мне доказывать что огласила сумму в 450-500 тысяч. Я говорю что мол, леди, вы мне сказали 350-400. Она сказала что такого не было, что я её обманул и сказала что такие расценки.

Я заплатил и взял телефон директора. Какое же у меня было удивление. когда я позвонил, трубку подняла какая-то грубая невоспитанная старушка. вначале она меня выслушала а потом...тупо обложила, в грубой форме наорала на меня , сказала что и так с меня взяли по-минимуму не 500 а 450, в наглую послала меня ...и положила трубку.

Я в шоке...

image12.jpg

image22.jpg

image42.jpg

Читай, мастер "РАДИОН"! :kolobok_addon_crazy::kolobok_addon_rofl:

У меня на даче, в Лысовщине так было, километраж 125 тысч +450...короче я отдал 600

После такой работы мастера-Радиона, ветер в форточку не задувает ???

Квадрат идет с завода с одним ключом ???

Изменено пользователем Ваня_Firebird

После такой работы мастера-Радиона, ветер в форточку не задувает ???

Квадрат идет с завода с одним ключом ???

второй ключ, как всегда, лежал в машине.

СПС, буду знать :ph34r:

У тебя же поуная КАСКА ??

я никогда не видев легальное вскрытие думал как лох что они там отмычками мутят или зацепами, а тут все по варварски блеат

Зачетно.

• 2 года спустя...

Ты не одинок.

Парни а зачем второй ключ в машине держать?Какой от этого у него функционал?

Парни а зачем второй ключ в машине держать?Какой от этого у него функционал?
подсознательное " на всякий случай" :kolobok_addon_jokingly:

... если диспетчер "такой суммы не называла" - нахер послал "мастера" и попросил договор на оказание услуг.

Нет договора? Значит : ждёт их судьба Магомета ...

(В том смысле : "Если гора не идёт к Магомету, то : Магомет - идёт на...й ..." )

У меня в телефоне постоянно включена запись звонков с/на неизвестные номера, очень помогает, знаете ли.

У меня в телефоне постоянно включена запись звонков с/на неизвестные номера, очень помогает, знаете ли.

А можно поподробнее?

А можно поподробнее?
плюсую. Мне тоже интересно, ибо за последнюю неделю было два косяка с клиентами. Говорят одно а оказывается другое.

плюсую. Мне тоже интересно, ибо за последнюю неделю было два косяка с клиентами. Говорят одно а оказывается другое.

для яблока iPhone Recorder и Google Voice, для андройда ищите сами

для яблока iPhone Recorder и Google Voice, для андройда ищите сами

Сразу видно у Вити все записывается :to_keep_order: , так что в следующий раз :nono:

Напарники пользуются AutoCallRecorder (Android), а у меня функция записи встроена в прошивку.

• 3 месяца спустя...

Хочу поднять темку после того как на почту мне пришло следующее письмо:

Текст сообщения:

Добрый день!

Интересует возможность сотрудничества с Вашим сайтом. Есть ли у Вас какие-нибудь инструменты или услуги по работе с отзывами? Можно ли удалить некоторые отзывы и ветки в случае, если мы закажем у Вас рекламу? Или на это есть тарифы? Спасибо.

Короче, мне предложили за деньги ...убрать негативный отзыв :kolobok_addon_stars:

и..кстате, я забыл отписаться в данной теме: где-то год назад у меня пытались вскрыть секрет ный гараж за городом и мне пришлось вызывать спецов чтобы они открыли замок. приехал ЭТОТ ЖЕ ЧЕЛ который мне вскрывал Каравана :kolobok_addon_rofl:

сделал он работу нормально, но только после того как чуть не получил моральной песды за то что... вместо того чтобы нормально отмычками открыть замок, этот иплан достал сверло толщиной с палец и уже хотел сверлить сквозную дырку... после мозгопроточки бьыл согласен что мне эта дырка не надо и сделал всё нормально.

но: изначально ему было пох на качество. Ему тупо было просверлить огромную дыру в двери , ну а потом... " дык вы яе чем нибудзь задзелаете..."

вот такой подход у этой конторы :kolobok_addon_bomb:

бабла возьми, конечно. а отзыв не убирай, а наоборот - прибей повыше. а на претензии - посылай матом на йух и говори, что именно так и договаривались сделать

Если задают тебе такие вопросы, значит задают не только тебе и не только здесь. Как грится -"ничего личного..."

• 2 года спустя...

Это компания настоящих ЛОХОТРОНЩИКОВ..

Вызвал "специалиста" изъять ключ застрявший в замке съемной крышки топливного бака мотоцикла. "Специалист" взял в руки крышку с замком и сразу сказал: "Вытащить не возможно, надо выбрасывать. С вас 10 рублей". На вопрос за что? Он ответил: "За консультацию". Но консультацию я не просил. Кроме того на сайте отмечено, что выезд мастера бесплатно. Оператор этой компании при разговоре с ней после этого бросила трубку. Специалист отдела качества организации отказалась дать телефон руководителя и возвращать деньги за КОНСУЛЬТАЦИЮ.

Я обратился в другую организацию, где мне за 7 минут достали ключ  и еще за 15 минут провели обслуживание замка.

Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться в эту организацию

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...