Jump to content
forum.avtoamerika.by

Кадилак Девиль 1984

Recommended Posts

• Replies 126
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Прикупил на днях любопытный экземпляр. Пока обкатываю. Плывет гад по дороге. Приятно :yu:

где фото? откуда? куда? что делать надо?

где фото? откуда? куда? что делать надо?

у нас взял. с легальными доками ровными. весь хром - салон на месте. не варена. крашена 1 раз в 2009. пневмы правда нет уже. фотки пока не делал - катаюсь. мотор не родной - от понтиака стоит. Продавал коробочник знакомый. я ему 4 года мозг выносил. все никак. а тцт подфарти немного.

Edited by igor524

Вылаживай фотки давай, а то не засну ночью.... Последний год в моем самом любимом кузове...

Edited by addam

Узпакойтесь, это ПП какаха голубого цвета с 3,8 пихлом уколхоженная в усмерть

на эту укокошенную какаху лежит мотор с коробкой родные и мозгами от 1 хозяина с 2008 года. кстати у меня в гараже. так что рано злорадствуешь :icon_hi: кузов еще не вареный и дырок нет. а пока и на 3.8 покатаюсь - хорошо бежит

post-3345-1398624761_thumb.jpg

на эту укокошенную какаху лежит мотор с коробкой родные и мозгами от 1 хозяина с 2008 года. кстати у меня в гараже. так что рано злорадствуешь :icon_hi: кузов еще не вареный и дырок нет. а пока и на 3.8 покатаюсь - хорошо бежит

Да, прошу прощения за резкость, но не мог пройти мимо, прочитав о неуколхоженном состоянии. Да и цена покупки реально была высока. Но как грицца если нравится - дело ваше. Как оказалось и на мидсайзовые какделаки есть спрос.

Да, прошу прощения за резкость, но не мог пройти мимо, прочитав о неуколхоженном состоянии. Да и цена покупки реально была высока. Но как грицца если нравится - дело ваше. Как оказалось и на мидсайзовые какделаки есть спрос.

а кто писал о неуколхоженом состоянии? читай внимательно, а потом надо за языком следить. Культура, блин общения! Должна присутствовать! :icon_wink:

Edited by igor524

а кто писвл о неуколхоженом состоянии? читай внимательно, а поотом надо за языком следить. Культура, блин общения! Должна присутствовать! :icon_wink:

Мде. :kolobok_addon_stars:

Советую к машине еще прикупить это

32788.jpg

Edited by NaviGel

ну с виду довольно таки и не плохой какдзелах для своих гадов. :icon_i-m_so_happy:

Пневмы нет, мотор не родной. Этого не достаточно?

ну так давай в гатово ее свезем, что ли. На улице 2014. тут кадилаки в идеале и оригинале так и снуют. да их больше чем ауди80!!! Это как велосипед в шанхае, так у нас кадилак блин! :smile264:

ну так давай в гатово ее свезем, что ли. На улице 2014. тут кадилаки в идеале и оригинале так и снуют. да их больше чем ауди80!!! Это как велосипед в шанхае, так у нас кадилак блин! :smile264:

Не обижайся, это я от зависти)

Удачи с машинкой! Будешь возвращать пневму и мотор?

я думаю скоро в продаже будет висеть, как и белый Линкольн

белый линкольн был разбит нахрен об 2 столба одним идиотом, который вообразил что это не линкольн на пневме а болид формулы 1. а то что где ему висеть - сам решу. может продам, может нет. пока потешусь, сезон так сказать. а че, кроме меня никто ничего не продает? у всех для колекции детям и внукам? :ac_new_Eyecrazy: