NaviGel Posted September 28, 2016 Share Posted September 28, 2016 (edited) В общем в поисках недорогой машины. Критерии поиска: Кузов должен иметь минимум проблем, без глобальных переваров и прочего. Бензин/дизель не имеет значения, объемом строго не более 2,0 (исключение редблок вольво) Должен быть задний ряд сидений с обязательными ремнями безопасности Автомат/механика - без разницы Фаркоп и кузов универсал категорически приветствуются! В идеале конечно Скорпио, вольво РВД или ХМ, но после осмотренного десятка машин начинаю сомневаться в том, что ещё остались "нетронутые" автомобили. Бюджет как обычно чем дешевле, но всё же ограничем 1000$ Буду благодарен за варианты. #я_верю_в_силу_аа Edited September 28, 2016 by NaviGel Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shurik MB Posted September 28, 2016 Share Posted September 28, 2016 Отец, а если сунуть жало в сторону ВАГов? http://ab.onliner.by/car/2999212 http://ab.onliner.by/car/2995303 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NaviGel Posted September 28, 2016 Author Share Posted September 28, 2016 Отец, а если сунуть жало в сторону ВАГов? http://ab.onliner.by/car/2999212 http://ab.onliner.by/car/2995303 По фото уж точно в сторону этих вагов сунуть не стоит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted September 28, 2016 Share Posted September 28, 2016 ты ж там у вани хотел какого-то универсала французкого забирать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NaviGel Posted September 28, 2016 Author Share Posted September 28, 2016 ты ж там у вани хотел какого-то универсала французкого забирать. По разным причинам нам не удалось встретиться, соответственно машину я не видел( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Filippoff Posted September 28, 2016 Share Posted September 28, 2016 Продаю сейчас батину ксантию. Дизель 2.1 в универсале. За 1000 несколько человек уже готовы были брать. Но это печаль. Лучше смотреть более старое, но в лучшем состоянии, чем французов конца 90-х. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
addam Posted September 28, 2016 Share Posted September 28, 2016 Продаю сейчас батину ксантию. Дизель 2.1 в универсале. За 1000 несколько человек уже готовы были брать. Но это печаль. Лучше смотреть более старое, но в лучшем состоянии, чем французов конца 90-х. Ксантия твоя печаль? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ваня_Firebird Posted September 28, 2016 Share Posted September 28, 2016 По разным причинам нам не удалось встретиться, соответственно машину я не видел( Причина была одна, у тебя не получалось или желания не было Ну да и ладно, авто продан за абсолютно другие деньги заводским перикам которые оценили состояние, и перепродают ее уже по 3-му кругу. Продаю сейчас батину ксантию. Дизель 2.1 в универсале. За 1000 несколько человек уже готовы были брать. Но это печаль. Лучше смотреть более старое, но в лучшем состоянии, чем французов конца 90-х. Год ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NaviGel Posted September 28, 2016 Author Share Posted September 28, 2016 Причина была одна, у тебя не получалось или желания не было Ну да и ладно, авто продан за абсолютно другие деньги заводским перикам которые оценили состояние, и перепродают ее уже по 3-му кругу. У меня не получилось в первый раз, потом ты на ней гонял, говорил завтра перезвонишь, ну и не срослось. Я и сам забыл. Да и хрен с ним, значит не моё было ведро. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Filippoff Posted September 28, 2016 Share Posted September 28, 2016 Ксантия твоя печаль? Моя точно печаль (хотя с какой стороны смотреть), но не только. За исключением пары мест кузов крепкий, но у ксантий арки задние гниют в хлам почти у всех. У пыжиков капоты насквозь. Моторы хороши, но мелочевка начинает мозг дурить. То дворник закиснет, то спидометр добавит километров 60 к показаниям... У пыжиков электронная педаль, вернее там тросик какой-то с датчиком (на HDI)... Год ? 1998 рестайлинг Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NaviGel Posted September 28, 2016 Author Share Posted September 28, 2016 Моя точно печаль (хотя с какой стороны смотреть), но не только. За исключением пары мест кузов крепкий, но у ксантий арки задние гниют в хлам почти у всех. У пыжиков капоты насквозь. Моторы хороши, но мелочевка начинает мозг дурить. То дворник закиснет, то спидометр добавит километров 60 к показаниям... У пыжиков электронная педаль, вернее там тросик какой-то с датчиком (на HDI)... 1998 рестайлинг А что скажешь за францию начала 90-х? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Filippoff Posted September 28, 2016 Share Posted September 28, 2016 А что скажешь за францию начала 90-х? Тут я не сталкивался. Но мне рекомендовали рено 25. После рестайлинга он не такой страшный, но комфортный и простой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ваня_Firebird Posted September 28, 2016 Share Posted September 28, 2016 Моя точно печаль (хотя с какой стороны смотреть), но не только. За исключением пары мест кузов крепкий, но у ксантий арки задние гниют в хлам почти у всех. У пыжиков капоты насквозь. Моторы хороши, но мелочевка начинает мозг дурить. То дворник закиснет, то спидометр добавит километров 60 к показаниям... У пыжиков электронная педаль, вернее там тросик какой-то с датчиком (на HDI)... 1998 рестайлинг Ну в 2.1 своих проблем хватет: насос тнвд Лукас, ведет ГБЦ. (причем ездить можно только антифриз лей в бачок... ) А гниют там крылья а не арки, особенно левое, вместе с порогом.... А приборки Sagem живут своей жизнью когда их в детстве коряво открутили.... Еще у Ксантии как и ХМ подушки передние стреляют, ломая до сих пор неоправданно дорогой капот. А мотор 2.0HDI 8кл вечный, не зря он стоит 100$.... А проблемы с его датчиками давно всем известны и лечатся как в жигах. А вообще эти машины уже отжили свое, из за наездников которые их просто урезали и чихали даже на минимальное обслуживание... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
addam Posted September 28, 2016 Share Posted September 28, 2016 А мотор 2.0HDI 8кл вечный, не зря он стоит 100$.... А проблемы с его датчиками давно всем известны и лечатся как в жигах. Я пару лет назад продал берлинго десятилетний. Мотор 2.0 hdi пробег был 500тыщ. За все 10 лет эксплуатации (брал новым) в мотор, турбину, топливную не лазили. Авто служебный был. Отличный мотор и авто!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Filippoff Posted September 28, 2016 Share Posted September 28, 2016 Ну в 2.1 своих проблем хватет: насос тнвд Лукас, ведет ГБЦ. (причем ездить можно только антифриз лей в бачок... ) А гниют там крылья а не арки, особенно левое, вместе с порогом.... А приборки Sagem живут своей жизнью когда их в детстве коряво открутили.... Еще у Ксантии как и ХМ подушки передние стреляют, ломая до сих пор неоправданно дорогой капот. А мотор 2.0HDI 8кл вечный, не зря он стоит 100$.... А проблемы с его датчиками давно всем известны и лечатся как в жигах. А вообще эти машины уже отжили свое, из за наездников которые их просто урезали и чихали даже на минимальное обслуживание... Согласен, но мне кажется, что ХМ можно найти ухоженный. Хотя тот же геморрой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
addam Posted September 28, 2016 Share Posted September 28, 2016 Согласен, но мне кажется, что ХМ можно найти ухоженный. Хотя тот же геморрой. Есть в Гомеле хм но не дешовка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ваня_Firebird Posted September 29, 2016 Share Posted September 29, 2016 Незабываем что ХМ раза в два сложнее и дороже той же Ксантии по подвеске. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shurik MB Posted September 29, 2016 Share Posted September 29, 2016 А такой вариант? Свежак, стоит копейки, запчасти копейки, добить - не жалко. Потом РедуПе продашь на автобои. https://www.abw.by/allpublic/sell/10275163/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
addam Posted September 29, 2016 Share Posted September 29, 2016 А такой вариант? Свежак, стоит копейки, запчасти копейки, добить - не жалко. Потом РедуПе продашь на автобои. https://www.abw.by/allpublic/sell/10275163/ мне кажется Рус уже выехал тебя казнить прилюдно за такое предложение Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted September 29, 2016 Share Posted September 29, 2016 мне кажется Рус уже выехал тебя казнить прилюдно за такое предложение несмотря на то что Шурик-братанас, с удовольствием подписался бы за Руса Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shurik MB Posted September 29, 2016 Share Posted September 29, 2016 Вы так пишите, будто Рено за 500 баксов будет в лучшем стане. Тут принципиально купить живую машину на зиму, а не калл с дырявым кузовом, обпуканным салоном и мертвой ходовой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shurik MB Posted September 29, 2016 Share Posted September 29, 2016 Вы так пишите, будто Рено за 500 баксов будет в лучшем стане. Тут принципиально купить живую машину на зиму, а не калл с дырявым кузовом, обпуканным салоном и мертвой ходовой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
addam Posted September 29, 2016 Share Posted September 29, 2016 Вы так пишите, будто Рено за 500 баксов будет в лучшем стане. Тут принципиально купить живую машину на зиму, а не калл с дырявым кузовом, обпуканным салоном и мертвой ходовой. все правильно пишешь.... но есть же где то грань разумного! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted September 29, 2016 Share Posted September 29, 2016 все правильно пишешь.... но есть же где то грань разумного!поддерживаю. интересно, Гел уже на подъезде? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Filippoff Posted September 29, 2016 Share Posted September 29, 2016 Вы так пишите, будто Рено за 500 баксов будет в лучшем стане. Тут принципиально купить живую машину на зиму, а не калл с дырявым кузовом, обпуканным салоном и мертвой ходовой. Этот кал будет ехать, на него в каждой подворотне копеечные запчасти, и потом его все-равно продашь, а запорожец у тебя останется навсегда, т.к. кроме как на автоамерике покупателей ты не найдешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts