Jump to content
forum.avtoamerika.by

Куплю авто до 1000

NaviGel
 Share

Recommended Posts

В общем в поисках недорогой машины. Критерии поиска:

Кузов должен иметь минимум проблем, без глобальных переваров и прочего.

Бензин/дизель не имеет значения, объемом строго не более 2,0 (исключение редблок вольво)

Должен быть задний ряд сидений с обязательными ремнями безопасности

Автомат/механика - без разницы

Фаркоп и кузов универсал категорически приветствуются!

В идеале конечно Скорпио, вольво РВД или ХМ, но после осмотренного десятка машин начинаю сомневаться в том, что ещё остались "нетронутые" автомобили.

Бюджет как обычно чем дешевле, но всё же ограничем 1000$

Буду благодарен за варианты.

#я_верю_в_силу_аа

Edited by NaviGel

• Replies 66
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

ты ж там у вани хотел какого-то универсала французкого забирать.

ты ж там у вани хотел какого-то универсала французкого забирать.

По разным причинам нам не удалось встретиться, соответственно машину я не видел(

Продаю сейчас батину ксантию. Дизель 2.1 в универсале. За 1000 несколько человек уже готовы были брать. Но это печаль. Лучше смотреть более старое, но в лучшем состоянии, чем французов конца 90-х.

Продаю сейчас батину ксантию. Дизель 2.1 в универсале. За 1000 несколько человек уже готовы были брать. Но это печаль. Лучше смотреть более старое, но в лучшем состоянии, чем французов конца 90-х.

Ксантия твоя печаль?

По разным причинам нам не удалось встретиться, соответственно машину я не видел(

Причина была одна, у тебя не получалось или желания не было :kolobok_addon_jokingly:

Ну да и ладно, авто продан за абсолютно другие деньги заводским перикам которые оценили состояние, и перепродают ее уже по 3-му кругу.

Год ?

Причина была одна, у тебя не получалось или желания не было :kolobok_addon_jokingly:

Ну да и ладно, авто продан за абсолютно другие деньги заводским перикам которые оценили состояние, и перепродают ее уже по 3-му кругу.

У меня не получилось в первый раз, потом ты на ней гонял, говорил завтра перезвонишь, ну и не срослось. Я и сам забыл.

Да и хрен с ним, значит не моё было ведро.

Ксантия твоя печаль?

Моя точно печаль (хотя с какой стороны смотреть), но не только. За исключением пары мест кузов крепкий, но у ксантий арки задние гниют в хлам почти у всех. У пыжиков капоты насквозь. Моторы хороши, но мелочевка начинает мозг дурить. То дворник закиснет, то спидометр добавит километров 60 к показаниям... У пыжиков электронная педаль, вернее там тросик какой-то с датчиком (на HDI)...

Год ?

1998 рестайлинг

Моя точно печаль (хотя с какой стороны смотреть), но не только. За исключением пары мест кузов крепкий, но у ксантий арки задние гниют в хлам почти у всех. У пыжиков капоты насквозь. Моторы хороши, но мелочевка начинает мозг дурить. То дворник закиснет, то спидометр добавит километров 60 к показаниям... У пыжиков электронная педаль, вернее там тросик какой-то с датчиком (на HDI)...

1998 рестайлинг

А что скажешь за францию начала 90-х?

1998 рестайлинг

Ну в 2.1 своих проблем хватет: насос тнвд Лукас, ведет ГБЦ. (причем ездить можно только антифриз лей в бачок... ) А гниют там крылья а не арки, особенно левое, вместе с порогом.... А приборки Sagem живут своей жизнью когда их в детстве коряво открутили.... Еще у Ксантии как и ХМ подушки передние стреляют, ломая до сих пор неоправданно дорогой капот.

А мотор 2.0HDI 8кл вечный, не зря он стоит 100$.... А проблемы с его датчиками давно всем известны и лечатся как в жигах.

А вообще эти машины уже отжили свое, из за наездников которые их просто урезали и чихали даже на минимальное обслуживание...

А мотор 2.0HDI 8кл вечный, не зря он стоит 100$.... А проблемы с его датчиками давно всем известны и лечатся как в жигах.

Я пару лет назад продал берлинго десятилетний. Мотор 2.0 hdi пробег был 500тыщ. За все 10 лет эксплуатации (брал новым) в мотор, турбину, топливную не лазили. Авто служебный был. Отличный мотор и авто!!!

Ну в 2.1 своих проблем хватет: насос тнвд Лукас, ведет ГБЦ. (причем ездить можно только антифриз лей в бачок... ) А гниют там крылья а не арки, особенно левое, вместе с порогом.... А приборки Sagem живут своей жизнью когда их в детстве коряво открутили.... Еще у Ксантии как и ХМ подушки передние стреляют, ломая до сих пор неоправданно дорогой капот.

А вообще эти машины уже отжили свое, из за наездников которые их просто урезали и чихали даже на минимальное обслуживание...

Согласен, но мне кажется, что ХМ можно найти ухоженный. Хотя тот же геморрой.

А такой вариант? Свежак, стоит копейки, запчасти копейки, добить - не жалко. Потом РедуПе продашь на автобои.

https://www.abw.by/allpublic/sell/10275163/

А такой вариант? Свежак, стоит копейки, запчасти копейки, добить - не жалко. Потом РедуПе продашь на автобои.

https://www.abw.by/allpublic/sell/10275163/

:kolobok_addon_crazy::kolobok_addon_stars::kolobok_addon_bomb::icon_kez_11::icon_crazy: мне кажется Рус уже выехал тебя казнить прилюдно за такое предложение :moderator:

:kolobok_addon_crazy::kolobok_addon_stars::kolobok_addon_bomb::icon_kez_11::icon_crazy: мне кажется Рус уже выехал тебя казнить прилюдно за такое предложение :moderator:

несмотря на то что Шурик-братанас, с удовольствием подписался бы за Руса :kolobok_addon_crazy:

Вы так пишите, будто Рено за 500 баксов будет в лучшем стане. Тут принципиально купить живую машину на зиму, а не калл с дырявым кузовом, обпуканным салоном и мертвой ходовой.

Вы так пишите, будто Рено за 500 баксов будет в лучшем стане. Тут принципиально купить живую машину на зиму, а не калл с дырявым кузовом, обпуканным салоном и мертвой ходовой.

все правильно пишешь.... но есть же где то грань разумного!

все правильно пишешь.... но есть же где то грань разумного!
поддерживаю. интересно, Гел уже на подъезде? :kolobok_addon_crazy:

Этот кал будет ехать, на него в каждой подворотне копеечные запчасти, и потом его все-равно продашь, а запорожец у тебя останется навсегда, т.к. кроме как на автоамерике покупателей ты не найдешь.