mz42 Posted June 25, 2020 Share Posted June 25, 2020 (edited) Там за шлагбаумом всё гостевая вдоль улицы внутри вроде как места много Edited June 25, 2020 by mz42 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NaviGel Posted June 25, 2020 Author Share Posted June 25, 2020 20 минут назад, Linas сказал: Несколько вопросов для уточнения. Может гдупые но я на Песочнице ниразу не был. 1. В каком формате будет происходить экспозиция авто по классу, стране или просто вперемешку? 2.Там есть стоянка или нас промеж торговых точек раскидают? 3. Кофе,бургеры участникам от заведения будут? 4. Доступ к автомобилям участников для посетителей (зевак с фаст-фудом и пивом) свободный или будет какакая то огороженная зона? Если с первыми двумя пунктами ясно. То по третьему вопрос- кто просто подъедет там хоть рядом где гостевая стоянка есть? Или кто приедет поглазеть будут в перемешку с участниками стоять? Отвечу. 1. Размещение будет зависеть от того, как надолго заезжает участник. 2. Есть стоянка, есть места "у торговых точек" 3. Нет, это мероприятие как ты приезжал на библиотеку, только в локации и с развлечениями. 4. Огороженной зоны нет. Гостевая стоянка - улица куйбышева и близлежащие кварталы. Песочница находится на закрытой территории завода Горизонт, случайных машин на территории не будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linas Posted June 25, 2020 Share Posted June 25, 2020 Только что, NaviGel сказал: Отвечу. 1. Размещение будет зависеть от того, как надолго заезжает участник. 2. Есть стоянка, есть места "у торговых точек" 3. Нет, это мероприятие как ты приезжал на библиотеку, только в локации и с развлечениями. 4. Огороженной зоны нет. Гостевая стоянка - улица куйбышева и близлежащие кварталы. Песочница находится на закрытой территории завода Горизонт, случайных машин на территории не будет. Понял спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NaviGel Posted June 25, 2020 Author Share Posted June 25, 2020 Oldsmobile Cutlass Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shurik MB Posted June 25, 2020 Share Posted June 25, 2020 (edited) Господа участники. Размещение авто будет зависеть от: а). страны; б). года выпуска; в). времени, на которое машина заезжает. Если машина заезжает на всё время участия - стоять будет в наиболее интересном месте. Кто заехал на час-два - постоит чуть дальше от топовых мест. Кто просто "подъеду" - запаркуется где-то за шлагбаумом на улицах Куйбышева-Киселева и придет пешком просто посмотреть. Кормежка. Собственно - взноса нет, так какая кормежка? Это не Ретро-Минск с банкетом и Олдтаймер-ралли с ужином и вечером. Мероприятие позиционируется как "встреча друзей". Мы же собирались возле Библиотеки и вопросов про еду не возникало вроде? Мест покушать за "свои кровные" прям на месте и рядом - масса. Можно даже не покушать, а откушать 150 и закусить (для настоящих реставраторов). Остальное вроде Гел растусовал четко. Edited June 25, 2020 by Shurik MB 2 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted June 25, 2020 Share Posted June 25, 2020 1 час назад, Linas сказал: Несколько вопросов для уточнения. Может гдупые но я на Песочнице ниразу не был. 3. Кофе,бургеры участникам от заведения будут? ............. я вот тоже не понял... на нас зарабатывают бабло, и ччё, даже кофе не предложат??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linas Posted June 25, 2020 Share Posted June 25, 2020 22 минуты назад, Shurik MB сказал: Господа участники. Размещение авто будет зависеть от: а). страны; б). года выпуска; в). времени, на которое машина заезжает. Если машина заезжает на всё время участия - стоять будет в наиболее интересном месте. Кто заехал на час-два - постоит чуть дальше от топовых мест. Кто просто "подъеду" - запаркуется где-то за шлагбаумом на улицах Куйбышева-Киселева и придет пешком просто посмотреть. Кормежка. Собственно - взноса нет, так какая кормежка? Это не Ретро-Минск с банкетом и Олдтаймер-ралли с ужином и вечером. Мероприятие позиционируется как "встреча друзей". Мы же собирались возле Библиотеки и вопросов про еду не возникало вроде? Мест покушать за "свои кровные" прям на месте и рядом - масса. Можно даже не покушать, а откушать 150 и закусить (для настоящих реставраторов). Остальное вроде Гел растусовал четко. Шурик всё понятно. Только что Вы всё с Библиотекой сравниваете? Вот Библиотека и последующий прохват - встреча друзей, а Песочница это уже мероприятие немного другого плана. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted June 25, 2020 Share Posted June 25, 2020 5 минут назад, Linas сказал: Шурик всё понятно. Только что Вы всё с Библиотекой сравниваете? Вот Библиотека и последующий прохват - встреча друзей, а Песочница это уже мероприятие немного другого плана. так это коммерческий проект, неужели не понятно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NaviGel Posted June 25, 2020 Author Share Posted June 25, 2020 Печально такое читать от "друзей". Никто силой никого не тянет. Карло, тебе ли не знать, что коммерция это там, где зарабатывают деньги? Спасибо за поддержку! От души! 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted June 25, 2020 Share Posted June 25, 2020 Только что, NaviGel сказал: Печально такое читать от "друзей". Никто силой никого не тянет. Карло, тебе ли не знать, что коммерция это там, где зарабатывают деньги? Спасибо за поддержку! От души! да на здоровье. Ты же знаешь что я поддерживаю всегда ВСЕ мероприятия. ВСЕГДА. В данном случае ты используешь информационную площадку АА в своих целях и даже не разместил логотип АА на своей афише? Или тебе Потап запретил? будь самим собой. Хотя бы мужиком. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NaviGel Posted June 25, 2020 Author Share Posted June 25, 2020 Я использую площадку АА прежде всего для поддержки и развития твоего форума. (за что ты постоянно всех клеймишь что нет движухи) когда я к тебе приехал тебя первого лично приглашать на мероприятие, я тебе говорил, что делаю от конторы. Ты сказал двумя руками за. Но теперь всё изменилось. Саша, не хочу никаких выяснений, никаких разборок. Эта тема и эти сообщения останутся здесь, и люди сделают свои выводы) Мне жаль, что ты всю многолетнюю историю перечеркиваешь своими личными обидами. В общем как знаешь, я повторюсь - буду рад всех видеть, и если тебе эта тема стоит поперёк горла, можешь сносить. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted June 25, 2020 Share Posted June 25, 2020 1 минуту назад, NaviGel сказал: Я использую площадку АА прежде всего для поддержки и развития твоего форума. (за что ты постоянно всех клеймишь что нет движухи) когда я к тебе приехал тебя первого лично приглашать на мероприятие, я тебе говорил, что делаю от конторы. Ты сказал двумя руками за. Но теперь всё изменилось. Саша, не хочу никаких выяснений, никаких разборок. Эта тема и эти сообщения останутся здесь, и люди сделают свои выводы) Мне жаль, что ты всю многолетнюю историю перечеркиваешь своими личными обидами. В общем как знаешь, я повторюсь - буду рад всех видеть, и если тебе эта тема стоит поперёк горла, можешь сносить. ты думаешь что пишешь? ты же прекрасно понимаешь что я всегда поддерживаю ВСЕ движения, связанные с ретро. Но дело немного в другом. Ты хотя бы ради приличия разместил логотип АА, ведь ты же именно ТУТ ведёшь всю регистрацию. Это дело принципа. Или это проблема? ...Хотя уже не надо. Я , в отличие от твоего с Потапом сходняка, никогда не зарабатываю. Так кофе участникам хоть будет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wellenrausch Posted June 27, 2020 Share Posted June 27, 2020 Готов поучаствовать, могу на весь день. Почти янгтаймер ? будет отполирован и сиять Артем +375291970007 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NaviGel Posted June 29, 2020 Author Share Posted June 29, 2020 Уважаемые участники! Просьба отписать о своём точном участии, и самое важное - будете ли до конца? От этого зависит расставление. Заезд на территорию строго с 9 до 12 4 июля. Внесены изменения в первоначальный план - в 20.00 будет живой концерт на крыше от Силиконов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Filippoff Posted June 29, 2020 Share Posted June 29, 2020 Планирую быть целый день. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted June 29, 2020 Share Posted June 29, 2020 Если мероприятие с 14.00, зачем машины загонять с 9 утра? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NaviGel Posted June 29, 2020 Author Share Posted June 29, 2020 (edited) 3 минуты назад, monte carlo сказал: Если мероприятие с 14.00, зачем машины загонять с 9 утра? У людей будут стенды, на которые нужно время. Не все приедут к 9, и заезд, растянутый по времени прежде всего связан с тем, чтобы не было ожиданий в очереди на заезд. Территория для посетителей открывается с 12. Edited June 29, 2020 by NaviGel Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ewes Posted June 29, 2020 Share Posted June 29, 2020 Chevrolet caprice 1978 Планирую быть весь день. 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bestway Posted June 29, 2020 Share Posted June 29, 2020 Я тоже весь день 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted June 30, 2020 Share Posted June 30, 2020 ну я , к примеру, на весь день точно не смогу, мне тогда как и куда парковаться? Сокольский тоже уедет, ему на работу. Во сколько нам приехать и где нам встать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NaviGel Posted June 30, 2020 Author Share Posted June 30, 2020 50 минут назад, monte carlo сказал: ну я , к примеру, на весь день точно не смогу, мне тогда как и куда парковаться? Сокольский тоже уедет, ему на работу. Во сколько нам приехать и где нам встать? Всех расставим, приезжайте до 12 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
S.O.N.I.C Posted June 30, 2020 Share Posted June 30, 2020 думаю на весь день буду 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Glimpse Posted July 1, 2020 Share Posted July 1, 2020 Есть желание провести время в хорошей компании.Вдруг и для машины найдется местечко.ФВ Венто в красивом цвете и почти максимальной комплектации.Гродно, будем до часов 21. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
James Lee Fort Posted July 1, 2020 Share Posted July 1, 2020 В 29.06.2020 в 22:40, NaviGel сказал: Уважаемые участники! Просьба отписать о своём точном участии, и самое важное - будете ли до конца? От этого зависит расставление. Заезд на территорию строго с 9 до 12 4 июля. Внесены изменения в первоначальный план - в 20.00 будет живой концерт на крыше от Силиконов. Ford Fiesta MK3 XR2i '1989 Ford Crown Victoria '1992Могу быть весь день. ___________________________________________________ Ford Sierra RS 2.0 GHIA '1992Отбой. Не получается доделать проект к субботе. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sklab Posted July 1, 2020 Share Posted July 1, 2020 Mercedes 300TD w123 1983. Буду весь день! 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts