Jump to content
forum.avtoamerika.by

Хочу VAN

E-250
 Share

Recommended Posts

Давно хочу Вен!

Квадрат Dodge, GMC или Chevrolet.

Кузов рассмотрю любой.

1 если есть наводки, предложение на Белорусские Вены буду благодарен;

2 в реале не разу в данных машинах не сидел, не рулил.Так как в РБ предложений нет, рассматриваю РФ. Но перед покупкой хочу быть уверенным в правильности выбора. У кого есть такой ВЕН? Хочу посидеть, посмотреть, проехать)))

3 или отговорите от покупки головняка))))

такой не вкатывает?

https://auto.ru/lcv/used/sale/ford/e_series/16305232-456028af/

1200x900n

правда, я так и не смог дозвониться по обьяве...

Есть ещё пати бус в РБ но там вес за 5600кг...

1 час назад, E-250 сказал:

3 или отговорите от покупки головняка))))

Костян, надо обязательно посидеть самому и по возможности порулить, поскольку у тебя был Эконолайн - там всё-таки по-легковому больше организовано. Я себе думал квадратную Швань брать лет пять назад - по ощущению и руль был направлен в левую среднюю стойку, и правое колено в тоннель упиралось. Мне было некритично, так как в Волге так же руль поставлен, но гниль по кузову убила на корню все мечты.

Залистни usavans.ru - тамошние организованно убежали с микроба, чтоб в отдельном месте собрать всё по американским бусам. Походи по бортжурналам, погляди на титанические усилия по борьбе с гнилью и хорошо подумай, надо оно или нет.

Edited by Demyan
Добавил мнение про один из форумов

1 час назад, monte carlo сказал:

такой не вкатывает?

https://auto.ru/lcv/used/sale/ford/e_series/16305232-456028af/

1200x900n

правда, я так и не смог дозвониться по обьяве...

Есть ещё пати бус в РБ но там вес за 5600кг...

Что за патиБус?

Скорая на С категорию утиль сбор большой.

1 час назад, Demyan сказал:

Костян, надо обязательно посидеть самому и по возможности порулить, поскольку у тебя был Эконолайн - там всё-таки по-легковому больше организовано. Я себе думал квадратную Швань брать лет пять назад - по ощущению и руль был направлен в левую среднюю стойку, и правое колено в тоннель упиралось. Мне было некритично, так как в Волге так же руль поставлен, но гниль по кузову убила на корню все мечты.

Залистни usavans.ru - тамошние организованно убежали с микроба, чтоб в отдельном месте собрать всё по американским бусам. Походи по бортжурналам, погляди на титанические усилия по борьбе с гнилью и хорошо подумай, надо оно или нет.

Все пишут что Эконолайн лучше всего сделан для людей)). Но хочу что ни будь другое и старше. 

usavans.ru читал, вопросов хватает и ржавчина самое зло! 

10 минут назад, E-250 сказал:

что ни будь другое

Тогда брать дрызель американский - 7.3 или 6.2, чтоб уже совсем другие ощущения были. Реально, брать что-то на трёхскоростной коробке - это только для города. А в городе попробуй покрутись на бусе. Амеробусы хороши всевозможными диванами и прочими подстаканниками.

ну я гонял одно время на высоком Эконолайне на евридей... Привыкаешь, но тяжковато... На AstroVanе гонял лехко.

Костян, я про этот

Можно сложиться автоамерикой и всё таки купить клубный бус  , будет стоять в стайках настоящий алкодворец ,можно и на слеты гонять летом, весело же ( я про этот бус по ссылке)

• 2 weeks later...

Если есть лишние фантики, и заняться нечем, то нужно покупать, что сразу приглянулось. А если включит голову, то ЭТО покупать не надо...) Ибо процесс может легко стать бесконечным...

Хочешь брать - бери, а там разберешься.

Тягомотина на 30 страниц с "рекомендациями" дизелей 7.3 и 6.2 от тех, кто видел это на картинках - это вообще финиш

• Like 1

1 час назад, NaviGel сказал:

с "рекомендациями" дизелей 7.3 и 6.2 от тех, кто видел это на картинках

Было спрошено "что нибудь другое" - и посоветовано радикально отличающееся от бензинки, которая у Костяна была.

В 07.10.2020 в 21:01, NaviGel сказал:

Хочешь брать - бери, а там разберешься.

Тягомотина на 30 страниц с "рекомендациями" дизелей 7.3 и 6.2 от тех, кто видел это на картинках - это вообще финиш

Я фордовский 7.3 дрызель юзаю уже лет 6 - сначала на пикапе, теперь и Эконолайн купил - мне нравиться мотор и жрет сравнительно немного - от 11 до 18 литров.

• 1 month later...

Прикольный, но сильно ржавый. 290 000 рос руб. 

IMG-20201117-WA0009.jpg

IMG-20201117-WA0021.jpg

IMG-20201117-WA0017.jpg

IMG-20201117-WA0014.jpg

IMG-20201117-WA0006.jpg

Edited by E-250

Кроме неплохого салона ( на  первый взгляд) и G30 -по кузову труп...