Jump to content
forum.avtoamerika.by

Аэровика 92

bestway
 Share

Recommended Posts

Всем привет! Ford Crown Victoria ’92. Наконец-то я её купил. Пригнал с Нижнего Новгорода. Общее состояние на 3+. Из плюсов: полностью комплектна, вроде бы минимум колхоза, двигатель работает, коробка переключает. О грустном: кузов - делать пороги, переднее левое крыло, есть не большое вентиляционное отверстие на днище. Не работает одометр. Ну, в общем, всё поправимо. И ещё раз хочу всех поблагодарить, кто помогал при выборе и покупке. Фото пока только такие. Как поставлю на учёт, помою и сделаю нормальные фото.

0a2d8bf52b63.jpg

d0a1065a735b.jpg

894e822b579c.jpg

МаладЭц :icon_i-m_so_happy:

транзит Гелаеву на памяць оставил? :ac_new_Eyecrazy:

вот и хорошо, думаю в надежных руках вика. мои поздравления с покупкой)))

По техничке она почти в огнях, есть мелкие вопросы. Кузовню починишь. Главное - не ставь на прикол, а гоняй.

Еще раз поздравляю :icon_i-m_so_happy:

А разве при постановке на учёт их не забирают?
Гел думает что нет :kolobok_addon_crazy:

Вчто-то даже понравилась. Очень красивая! Поздравляю!
она кстати очень даже неуставшая и бодрая :icon_i-m_so_happy:

езди каждый и день и расчмыхается и разьездится.

кузов пох - все варится и делается теперь.

у меня на е350 тоже есть проблемы , до весны ниче трогать не буду .

• 2 weeks later...

Вчера приобрёл переднюю оптику. По скольку свет на вике гавно, а использоваться она будет каждый день, я решил поставить галогеновые би-линзы. Сегодня располовинил фары, и почти очистил от старого клея. И я очень удивился, что стекло фары из пластика. Это намного облегчит мне задачу по шлифовке и полировки рефлёностей.

877f9bc3672d.jpg

ОООчень интересно. Распиши подробно что и как. На пиндосах кстати всех с 91 вроде года пластик начали ставить в целях безопасности пешеходов.

ОООчень интересно. Распиши подробно что и как. На пиндосах кстати всех с 91 вроде года пластик начали ставить в целях безопасности пешеходов.

Не совсем понятно почему они оставили рифлёный пластик. Ведь на маркизах 95 уже стоит прозрачное стекло, а на виках только после 98. Ну да ладно. Установкой ксенона дело не исправишь, я прошёл уже это на сабле. Остаётся только линза. Но по сколько ближний/дальний разделены - это усложняет задачу. Вариант 1: установить би-линзу на место ближнего, а из дальнего сделать дхо, через реле, или запараллелить его, или отключить. Или, вариант 2: на ближний поставить обычную линзу, а на дальний би-линзу, только выкинуть шторку, что бы постоянно светило дальним. Для любого варианта нужно убирать рифлёность. Только есть один нюанс, на вике, когда включается дальний, ближний гаснет. Т.е. второй вариант более предпочтительней. Но, он не совсем бюджетный. Нужно курить схемы головного света. Только огромная просьба, не разводите в теме дискуссию про омыватель фар, сам знаю, что так не правильно, но это лучше, чем ездить вообще без ближнего.

Руслан, новые фары это не выход из положения, т.к. настройка пучка и т.д. На старых американцах это свет не улучшит. И смотреться это будет не колхозно, я имею ввиду линзу.

Руслан, новые фары это не выход из положения, т.к. настройка пучка и т.д. На старых американцах это свет не улучшит. И смотреться это будет не колхозно, я имею ввиду линзу.

Я знаю кто может тебе очень помочь. Набери мне завтра. Человек творит со светом чудеса.

На неделе спас мне фару, которая стоит 3,400$

На неделе спас мне фару, которая стоит 3,400$
Гел, у тебя есть космолёт? :ac_new_Eyecrazy:

Витя, только сейчас увидел, поздравы с приобретением и удачи в реставрации :icon_punk:

• 3 weeks later...

Витёк, вот надпись, которую ты просил.

Но загарается тока тогда когда ты едешь чотко на круизе. если нажал тормоз то она тухнет.

image7.jpg