Jump to content
forum.avtoamerika.by
rostmen

Моя неистовая фурия

Recommended Posts

У каждого мальчика есть мечта : кто -то хочет стать космонавтом , кто-то представляет себя киногероем , кто -то милиционером . А еще мальчишки очень любят машинки ... Потом они становятся взрослыми и машинки тоже подрастают в размерах )))

 

В 12 лет я впервые попал в видео салон , где на ВМ12 электроника , я увидел первые голливудские фильмы , где крутые копы ездили на крутых тачках , тогда я мог только мечтать обладать такой машиной ...

Увлечение амероавто сохранилось на все жизнь , уж очень самобытные , необычные ,сумашедшие эти самоходные повозки 60тых , 70 тых,80 тых годов . Моя мечта постепенно трансформировалась в конкретную маниакальную цель - обладание полноразмерным ( фулсайз) американским купе.

Плимут фурия 72 года ...авто появилось год назад в продаже на фридоме , вот она,моя мечта! Но увы , ценааа . Переодически я посматривал на объявление и тихо вздыхал. Осенью в России разразился экономический кризис и цена на фурию упала почти в 2 раза . Я понял , это мой шанс или сейчас или никогда - надо брать ,кричал в личке братан Руслан- короче я решился на покупку авто .Созванился с продавцом , договорился по цене и понял , что дороги назад нет,боялся фурии-богине мести и гнева)))

Срочно сел за стол ( накрытый стол)переговоров с президентом клуба Автоамерики для составления плана покупки и доставки строптивой богини.Дело в том, что авто находилось в городе Рыбинске на волге, это на 300 км северней Москвы, короче, был разработан авантюрный план ( экстрим шоптур)доставки фурии до Минска своим ходом!!! На летней резине , без ТО , без спецподготовки 42 летнего авто !!!

План был утвержден советом реставраторов и залит , т.е завизирован председателем ))) Начались лихорадочные зборы в поездку...

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
План был утвержден советом реставраторов и залит , т.е завизирован председателем ))) Начались лихорадочные зборы в поездку...
да да да, именно всё так и было :icon_i-m_so_happy:

Вообще покупка чего-то необычного давно преследовала Ростислава. Толчком к этому было снижение обеспеченного братского российского рубля и непонятный рост вонючих нигерских бумажек.

Все варианты мы с Ростиком обсуждали и анализировали. Этот нам показался наиболее достойным. Но всеобщее обсуждение не выносили, чтобы в результате не оказаться ...как в ситуации с Ярославским Маркусом.

Выехать решили в четверг в ночь, чтобы утром в Москве порешать мои вопросы и поехать в Рыбинск за Плимутом. предварительно, конечно, почти месяц переговоров с продавцом, но он ждал заказанную из пиндосии сошку. В результате, не дождавшись, поставил нам в дорогу другую, с аналогичного Плимута.

Конечно, проще всего было ехать на паровозе, залив лыч бесценным напитком, но... решили всё же на Караване. По крайней мере мы были мобильны, а это огромнейший плюс. Ехать с нами собирался и Гелаев. Втроём- самое нормальное решение для перегона 2-х машин. По дороге в москве мы должны были посмотреть ещё пару машин, для меня.

В последний момент у Гела не получилось, и вместо него поехал Игорян.

Параллельно в Ярославле мы должны были посмотреть маркуса, на который были 4 желающих: Я, Ростик, Костян Е-250 и Витёк бествей. ( вообще изначально Ростик хотел этого Маркуса себе, но когда договорился с Фьюри, то предложил мне, на евридей. Я бы его реально забрал, он в идеале, но у меня есть отличный Линк, который меня полностью устраивает. Я предложил этот вариант Витьку, но Витёк сказал что в данном случае скупает строго все КроунВиктории и исключительно гниляки, тогда я предложил Маркуса Костяну, и Костян реально решил его втарить, тем более что Алекс540РУ обязался втарить его Эконолайн Е-250)

Короче, в Москву поехали на двух машинах, вместе с Костяном.

image1.jpg

Поскольку сделка Костян/Алекс540 обломалась по некоторым, но известным всем причинам, то расклад был следующий: Костян просто решает свои дела по Москве, и я ему даю деньги на покупку Маркуса, но с одним условием. Условие было следующее: я хотел втарить в Москве две серьёзные вещи для хозяйства, по старой цене. Эти вещи были мною забронированы, но у меня небыло уверенности в том что два москвича сдержат своё обещание и продадут мне их по старой цене. По новой цене они мне были нах ненужны, но я если чесно, был уверен что я невтарю не первое ни второе. И Костян об этом знал. Если я невтариваю эти вещи, то Костян прёт дальше с нами на Ярик и втаривает Маркуса за мои деньги. На первый рынок, в 6 утра мы припёрли на двух машинах. К моему удивлению, мне реально отдали зарезервированную для меня неделю назад вещь по старой цене... Эту же вещь весом в 200кг мы загрузили в мой Караван и она по сию минуту у меня в машине, проехавши в Рыбинск и обратно. На сегодня я даже незнаю как её выгрузить, т.к. грузили её аж шесть таджиков. Далее я поехал во второе место, где...тоже был крайне удивлён, но москвичи сдержали слово, и я заключил договор и оплатил вторую нужную мне в хозяйстве вещь. Скажу большее: сегодня отзвонился мой корешь с СТО в Москве и сказал, что всё привезли ему на место. а завтра мой перевозчик привезёт мне это пряммо к моему дому. Но...ситуация сложилась так, что мы остались без нужной нам суммы и..Костя , порешав пару мелких вопросов, в огромный минус поехал назад, домой, в РБ...

Мы же поехали в сторону Рыбинска. Я чувствовал некоторую вину перед Костиком, ведь по сути то мы должны были ехать вместе: мы с Ростиком и Игоряном за Плимутом, а Костян с Натахой- за Маркусом... как-то получилось что я подвёл костика, пообещав долгануть ему денех...Но, по сути, подвёл то не я, и Костян то повёлся на покупку после переговоров с Алексом... Видит Бог, что я хотел помочь Костяну как мог, но.... В любом случае мы обязаны были заехать по дороге в Ярик и посмотреть машину, ну и принять решение на месте. Вообще все настроены были на его покупку.

Кое как, в пробках, отъехав от Москвы, пока мы поели, время ушла куча, выехали из москвы в 3 часа дня, плюс погода испортилась ужасно, мы еле ехали, снег был жесточайший, мы двигались 60-70, никто доже никого необгонял ибо дороги было ваще не видно. Я позвонил продавцу Маркуса Юрию ( за месяц общения мы с ним уже кореша))))))))) и предложил заехать не сейчас, в ночи, а завтра, при выезде с Рыбинска. На том и порешили.

Дорога была реальный адЪ, но неспеша мы доехали до Рыбинска.

image5.jpg image6.jpg

Война не каснулась этих мест, Гитлер не дошёл до них, вокруг была интересная атмосфера из строений 19-го века и интересных русских названий типа "мышкина Нора" , "Медвежье подворье" и т.д. Одному Ростику было хорошо в дороге))))))))))))

image2.jpg

 

на фото, кстати, видно, что в машине втаренная вещь весом 200кг. При чём втаренная по рекомендации Костика. И вот как я мог не отдолжить ему денег, сэкономивши с его подачи косарь $ , при этом купив именно то что мне надо?

На вьезде нас встретил полностью адекватный продавец Саня, и мы сразу поехали в гараж, на оценку машины. Первое впечатление было "огонь", Ростик аж заулыбался от щасця. Сняв номера для завтрашней поездки в ГАИ, мы попёрли на заселение в гостиницу.

image7.jpg

 

...продолжение следует...

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Жэстачашэ поздравляю! :kolobok_addon_yahoo:

Поездка судя по всему что надо. Порой обстоятельства бывают выше нас.

 

Ростик, очень рад, что ты помнишь, кто тебя надоумил на фьюри....

Share this post


Link to post
Share on other sites

заселившись в гостиницу мы попали на новогодний корпоратив в ресторан , где председатель в торжественной обстановке поздравил всех женщин с новым годом и выпил на бруденшафт как минимум с половиной из них)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Гостиница в провинциальном городке с населением в 200 тысяч , в глубинке России- это вообще отдельная тема. По сути, мы попали не просто в тихий, милый, уютный и провинциальный городок, а в реальное прошлое...В конкретную советскую Россию, в Совдепию. Если бы не надпись на телевизоре Самсунг, то вполне можно представить себя в Советском Союзе.

image8.jpg

 

Заселившись в одномеестные номера , было принято решение поужинать и заодно утвердить нашу антикризисную сделку с продавцом Саней.

В низу, в ресторане, было празднование Нового Года, со всеми вытекающими последствиями ввиде Деда Морозза, Снегоурочки и переполненного зала подвыпивших жительниц Рыбинска. Хотя, на весь зал, из полторы сотни людей, можно было насчитать максимум полтора десятка залитых мужских рыл.))) это включая нас, трёх симпатичных и перспективных белорусских реставраторов)))

 

заселившись в гостиницу мы попали на новогодний корпоратив в ресторан , где председатель в торжественной обстановке поздравил всех женщин с новым годом и выпил на бруденшафт как минимум с половиной из них)))

 

Поняв, что мы были в центре внимания, пришлось не ударить в грязь лицом и рассказать про все трудности белорусской реставрации. Пока мы вперемешку удовлетворяли потребности ненасытных красавиц в познании парных танцев, Игорян вообще предложил одной из них расказать всё в приватной беседе и показать всё в графике, которая была у него на компьютере в номере...Собственно, больше мы ни её ни Игоряна в этот вечер вообще не видели))))))

image9.jpg

 

Дабы не обламывать женское население, лично я завёл только 5 семейных контактов, меньше всех))) При этом мы нормально так кушали и отдыхали с дороги. Полностью заключив сделку с Саней, решили ретироваться, т.к. усталость с дороги всё же давала знать, но нас никак не отпускали.

image10.jpg image13.jpg

image14.jpg image16.jpg

Когда мы рассчитывались, Ростик что-то много переложил денег, но кто-то из нас шутя ляпнул "на сдачу-вотку!" и нам приволокли ещё полграфина... Пришлось опять брать закуску и опять всё пошло по второму кругу)

image17.jpg image18.jpg

Пришло время уходить на отдых, т.к. с самого утра нужно было ехать в ГАИ за 50км. Кое-как отбившись от поклонниц, чуть ли не через чорный выход, мы покинули ресторан. При этом состояние у нас было мегареставрационное)))

image20.jpg

Брать с собой никого не стали, хотели просто отдохнуть. Да и как брать то: если брать одну, то это значит "кинуть" четверых, а так всё па-чэснаму, кинул всех и ушол в гордом одиночестве один)))))))

попрощавшись с Саней, мы пошли спать.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Реставратор Ростислав мои поздравления.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Отменный отчёт!!! Мои поздравления с приобретением!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мои поздравления!

ТАЧКА ОГОНЬ!

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
image20.jpg

Брать с собой никого не стали, хотели просто отдохнуть.

По фото и видно :kolobok_addon_crazy:

Share this post


Link to post
Share on other sites

мои поздравления с приобретением)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Поздравляю. Фото бы более подробные.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ростик мои поздравления! Мужик :smile246: !

В номинации покупка года ты победил! Я думаю не кто не будет против!

Давай фото! :icon_crazy:

Share this post


Link to post
Share on other sites

моя богиня post-4450-1419431266_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ооо, реставратор Ростислав - красавчег!!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

продолжаем...

 

Утро было немного нелёгким, но спасла припасённая предусматрительно заранее, с вечера, Ростиком, бутылочка Боржоми...

И хотя с вечера Ростик хотел всем проставить как минимум по 3 местных фотомодели, решение уйти в гордом одиночестве было правильным.

Все уехали в соседний райцентр в ГАИ, а я впервые в 21-м веке выспался до 10 утра.

Чтобы как-то скоротать время, я посетил местный универмаг Юбилейный, внутри которого вспомнил всё тот же минский универмаг Беларусь в конце 80-х. Всё точь в точь...Короче, я побывал в Советском Союзе.

В 12 приехали пассаны и мы попёрли забирать машину, которую Саня тщательно подготовил к дальней поездке.

По дороге мы посетили Санины закрома, где есть много вкусного и интересного.

image22.jpg image21.jpg

Подготовка к дороге. Я набрал ссобой кучу разного инстумента, но Слава Богу, он не понабился!

image24.jpg image25.jpg

И первый выезд.

image26.jpg image27.jpg

Первым делом мы заехали на заправку. попрощавшись с Саней и поблагодарив за хороший приём, начали выдвигаться в сторону безкризисной Родины.

И вот тут встала серьёзная проблема: надо заехать в Ярославль, посмотреть Маркуса. Стоим перед знаком и незнаем что делать... На Москву прямо, на Ярик налево...там ждёт человек, с которым договаривались почти месяц назад...денег нет, человек ждёт. Ждёт по тому что мы его обнадёжили... Принимаю решение позвонить и изложить всю ситуацию. Звоню и говорю правду...А что мне ещё ему сказать? Самое паскудное, что человек подготовился и выгнал машину, в надежде что мы приедем...

Короче, с маркусом получилось реально очень некрасиво. Обьяснив человеку ещё раз всё, поехали прямо...

Дорога была не очень хорошей, но и не очень плохой. снег расстаял, но ехали не быстро, т.к. машина была слегка неуправляемая. После подкачки всех колёс Фьюри пошёл увереннее.

В соседнем городишке остановились покушать.

image29.jpg

Потом всё ближе к Москве. На заправках баловались кофейком)))

 

 

image30.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
post-4450-1419435160_thumb.jpg post-4450-1419435138_thumb.jpg Edited by monte carlo

Share this post


Link to post
Share on other sites

машина- ВЕЛИКОЛЕПНА!!

мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

ростислав!!! мои поздравления!!!

 

По посадке игоряна сразу видно, что пару девиц всю ночь в его гостиничном номере ну очень сильно "трудились"...

post-4788-1419439713_thumb.jpg

Edited by addam

Share this post


Link to post
Share on other sites

рабочие моменты 24-часового марафона дороги домой:

post-4450-1419440802_thumb.jpg

post-4450-1419440771_thumb.jpg

 

 

post-4450-1419441151_thumb.jpg

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дорога до Москвы была нормальная... не считая одного неприятного момента. Конечно, он обязан был быть, т.к. в россии есть такие пидары как ПИДаРы т.е. сотрудники госавтоинспекции, которые конечно же обязательно сдерут денег с белорусов просто ни за что.

Сам процесс остановки был крут, прямо как в боевиках))))

немного позже я скину фото этих ублюдков, с именами и должностями.

Но: когда нас тормознули, нам начали предъявлять какое-то непонятное нарушение, от которого можно было и открутиться, но... Прекрасно понимая, что педики имели целью однозначно нас оштрафовать, то спорить особо не хотелось, т.к. можно было нарваться на неприятные сюрпризы. По-этому я вывел их на вполне пацанский разговор. Свидетельством нижеописанной ситуации могут выступить Ростик, Игорян и запись видеорегистратора.

итак, дословно:

Я им говорю:

-ребята, вы можете дать нам штраф, но прекрасно понимаете что он нечестный. Но спорить с вами я не буду, хотя штрафовать нас реально незачто. давайте сделаем так:

вариант 1-й. Вы даёте нам штраф, мы его оплачиваем и уезжаем. но вы представляете, какого мнения мы будем о вас? и я с чистой совестью буду говорить всем: какие хуёвые гаишники в Ярославской области. Вам, конечно же, будет не везти от того что мы будем плохо о вас думать, и, естественно, вам будет не везти и вокруг вас будет собираться отрицательная энергия.

Вариант 2-й. Вы сейчас нас отпускаете, мы уезжаем и с чистой совестью и всем говорим о том, какие охуенные чуваки работают в ярославском ГАИ...

-какой вариант вам ближе по душе???

...жду...

Вот как вы думаете: какой вариант приняли эти гоблины?

всё правильно, этик педик так и сказал:

ПЕРВЫЙ!

Мы были в шоке...

 

позже будет ещё видео, сканы штрафов и фотки этих педиков.

Не сильно расстроившись( хотя было обидно, разводы на ровном месте), мы гнали дальше. Остановки- только на заправку.

image42.jpg image41.jpg

На МКАДе у меня были три встречи, ребята поехали дальше. я ещё заехал втарил подарков домой и нагнал их на святом 108-км, где мы вкусно забили желудки супцом Харчо и Антрекотами.

image38.jpg

Время было около 12 ночи... Ещё имея силы, мы перли в сторону дома...

Share this post


Link to post
Share on other sites
цЬфу на тибЬя :angry3:

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...