Перейти к публикации
forum.avtoamerika.by

9-й Международный фестиваль Ретро-Минск -2016

igorf
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

......6 мая. Приезд иностранных участников, размещение в Олимпийском Спортивном комплексе Раубичи (Координаты по Навител: N54°03,598′; E27°44,374′ ), организационное собрание, встреча друзей, подготовка автомобилей к Слету, ужин...... Вечером, во время дружественного ужина, выступит Кавер бэнд West Drive - это невероятная энергия лучших рок-композиций 20-го века.....

А ужин 6-го во сколько :icon_prankster:

• Ответы 67
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

А ужин 6-го во сколько :icon_prankster:

В зависимости кто во сколько приедет, планируем в период с 18.00 до 22.00 можно будет поужинать.

В зависимости кто во сколько приедет, планируем в период с 18.00 до 22.00 можно будет поужинать.
если кто-то будет опаздывать ( а не рысачить весь вечер по минским кабакам ) то оставим ужин, не волнуйтесь. :kolobok_addon_crazy:

Господа, меня зовут Дмитрий Латти, я из Калининграда, у меня несколько американцев в том числе известная многим Buick Riviera 67 года, в прошлом году был на нескольких саммитах в европе, в Паланге на американ спирит... очень хотел попасть к вам в Минск на ретро фестиваль (друзья едут) но к сожалению машина снимается в большом кинопроекте... в связи с этим у меня вопрос по существу - в пару к ривьере мне очень надо красивый кабриолет, четырехместный, 50х начала ранних 60х, не обязательно американец.... машина нужна всего на один день - 12 мая в Калининград. Если у вас есть подобный авто или вы знаете кого то кто может приехать - с удовольствием приму в гости, от себя добавлю что я оплачу дорогу, гостиницу и обеспечу очень хорошее финансовое вознаграждение.... сорри если написал немного не по теме но съемку специально перенес с 8-9 (дни фестиваля) на чуть попозже в надежде на помощь в поиске кабриолета

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ "РЕТРО МИНСК"!

Для ускорения прохождения госграницы убедительная просьба СРОЧНО выслать список Ваших авто, гос.номер авто, планируемую дату пересечения и пункт пропуска

Списки высылайте на visaretrominsk@gmail.com

Добрый день. Информацию отправил.

Какие дальнейшие действия?

Товарищи, подскажите, пожалуйста.

9.00. Приезд белорусских участников слета к месту формирования колонны и подготовка их автомобилей к Слету и регистрация участников Слета

Правильно ли я понимаю, что место формирования колонны - это

Олимпийском Спортивном комплексе Раубичи (Координаты по Навител: N54°03,598′; E27°44,374′ )
?

Прошу прощения, если вопрос уже был. Просто из плана мероприятия неясно.

Правильно ли я понимаю, что место формирования колонны - это

Цитата

Олимпийском Спортивном комплексе Раубичи (Координаты по Навител: N54°03,598′; E27°44,374′ )

?

Прошу прощения, если вопрос уже был. Просто из плана мероприятия неясно.

Совершенно верно.

В 9.00 начинается формирование колонны. В 9.30 колонна выдвигается. Просьба не опаздывать.

координаты взяты с интернета, не проверенные. Но промахнуться мимо ОСК Раубичи невозможно. На территории берёте левее и далее по указателям, слева заезд на стадион.

в 9.00 колонна будет формироваться и выезжать на выезд из ОСК.

Внимание!!!

Координаты спорткомплекса раубичи не верные, навигатор приводит с тыльной стороны комплекса!!!

Изменено пользователем igorf

Выражаю благодарность всем участникам Ретро- Минск, за ваше участие в съезде офигенски красивых авто, за то, что вы даете возможность и предоставляете шанс, потенциальность... развития вкуса и эстетики подрастающему поколению! :kolobok_addon_pardon: Жду с благодарностью и нетерпением. Шчыра витаем на Беларуси всей нашей семьей! :kolobok_addon_pardon:

8 мая пройдёт опен-эйр «Цветы Великой Победы», приглашаются ВСЕ автомобили военной тематики, а также ВСЕ Победы и Волги-21.

Желающим поучавствовать приезжать к 14.00 на Октябрьскую площадь.

15.00-19.00 Торжественное открытие: опен-эйра; фотовыставки «Цветы Великой Победы»; республиканского фестиваля авторской (бардовской) песни «Песни мирных лет». Молодежная творческая эстафета «Цветы Великой Победы (площадка у Дворца спорта, главная сцена)

15.00-22.00 Работа интерактивных тематических площадок, передвижных музейных экспозиций, выставок реконструированной и восстановленной техники, флешмобы, караоке, мастер-классы, буккроссинг и пр. (г.Минск, площадка у Дворца спорта)

19.00-22.00 Творческий конкурс битва диджеев «Цветы Великой Победы» (площадка у Дворца спорта, главная сцена)

22.00 Отъезд участников опен-эйра

Добрый день. Информацию отправил.

Какие дальнейшие действия?

3 мая был такой же вопрос - ответа нет !

- ни у меня (ну это видимо допустимо, просто гость же) , ни у остальных эстонцев-участников ... вчера это обсуждали за ужином в Вильнюсе.

ну что ж, посмотрим что будет на границе, через 2-3 часа....

Внимание!!!

Координаты спорткомплекса раубичи не верные, навигатор приводит с тыльной стороны комплекса!!!

по ним можно доехать, если сворачивать на Раубичи не на маленьком указателе, а чуть дальше на огромном, перед большим кафе. Это если ехать со стороны М1. если ехать с Минска по Логойскому ( Витебскому) направлению, то сворачивать налево сразу после большого кафе.

• 2 недели спустя...

Господа: у меня вопрос.А кто умудрился ОДИН полетать на ЯКе? :kolobok_addon_crazy:

Господа: у меня вопрос.А кто умудрился ОДИН полетать на ЯКе? :kolobok_addon_crazy:

Двухместном учебным?

Эдик из "Монте карло =) " сервиса

Эдик из "Монте карло =) " сервиса

не, он летал под контролем. 8-го вечером. А вот кто умудрился именно 7-го?

наверное, кто-то из кучки быдла, которые не платили за мойку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...