monte carlo Posted December 8, 2016 Share Posted December 8, 2016 Получилось так что я втарил ванну этого белорусского производителя. Про качество ванны пока ещё ничего не скажу, поскольку не смонтировал и и не пользовался. Но... к ванне надо купить каркас, который, как оказалось, почему-то производителем в комплект не входит. Ну а дальше началось... звоню производителю, хочу купить установочный каркас. Культурно меня послали нах, почему-то...им не интересно продавать одну единицу... ( в магазе ОМА где я покупал ванну, была в наличии только установочная пластина, на 4-х ножках, которая меня не устроила. В руководстве есть фото нормального каркаса на 6 ножек) . Но, как оказалось, купить его не так то и просто. Его надо заказывать. Самая оптимальная цена была на http://kit.by/ Вот там и начались мучения с заказом. Мы вам позвоним завтра, а завтра мы вам позвоним послезавтра, а потом вроде как водитель дрочил и обуглил руки, короче эпопея длилась ровно неделю. Головной офис мтс 6646480 ну а потом стюардесса наталья мне ипала мозг ещё продолжительное время , кормля меня завтраками. Погуглив, прозвонил кучу мест, цена везде разная, но самое адекватное решение я нашёл на ас.керамикс.by, где в течении суток купил то что мне надо без всяких напрягов и геморроя. Самый адекватный поставщик- Павел, мтс 6161311. ...НО... когда я взял комплект и начал его собирать, то ... офигел... качество просто на "отыибись". Весь комплект состоит из пару крепежей, которые можно купить в любом магазе, но при этом: все ножки тупо отпилены болгаркой...Мне пришлось все их обтачивать на наждаке, чтобы их можно было закрутить. И при этом весь этот конченный комплект стоит новых 87,5 рублей... за что платить такие деньги и почему производитель ванн так относится к своей продукции??? 1. качество крепежа-гавно полное 2.купить его-проблема, только под заказ. Производителю насрать на свой имидж. (кстати бытует мнение что эти пидарки возят всё из Польши и только наклеивают свои наклейки) 3.ценна не соответствует заявленному товару. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linas Posted December 8, 2016 Share Posted December 8, 2016 Так нужно было сразу вернуть этот шлак,и взять нормальную.Тем более покупал в ОМА там даже объяснять ничего не нужно чек показал сдал и всех делов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted December 8, 2016 Author Share Posted December 8, 2016 Так нужно было сразу вернуть этот шлак,и взять нормальную.Тем более покупал в ОМА там даже объяснять ничего не нужно чек показал сдал и всех делов.так я нет про ванну. Её ещё и не ставил. Я про установочный каркас. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linas Posted December 8, 2016 Share Posted December 8, 2016 так я нет про ванну. Её ещё и не ставил. Я про установочный каркас. Когда поставишь поздно будет если они в таких вещах не уважают своего потребителя, врят ли могут выпускать качественный продукт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NaviGel Posted December 8, 2016 Share Posted December 8, 2016 Нормальные белорусские производители установочный комплект включают в комплектацию ванны. А экран ты покупал отдельно? Сколько стоил по сравнению с самой ванной? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
addam Posted December 8, 2016 Share Posted December 8, 2016 (edited) Зроблена у беларуси! Мы все ругаем Гос предприятия за качество, мол все отдать частникам надо! На на... люди у нас такие, а не форма собственности! Edited December 8, 2016 by addam Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ваня_Firebird Posted December 8, 2016 Share Posted December 8, 2016 Про kit.by Есть и у меня негативный отзыв, заказали у них газовый котел. Ну это отдельная история. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted December 9, 2016 Author Share Posted December 9, 2016 Нормальные белорусские производители установочный комплект включают в комплектацию ванны. А экран ты покупал отдельно? Сколько стоил по сравнению с самой ванной?экран продаётся отдельно. Цены сравнивал в Оме и в Керамине. В Керамине продавалась ванна в сборе с каркасом. Но: каркас на 4 крепления. Я же хотел полноценный на 6 ножек. в Оме каркас продавался не в комплекте, но такой же, на 4 ноги. По цене если покупать комплектом то в Оме было на 200 старых тысяч дешевле. Вообще прошла инфа что чувачки из ventospa.by тупо возят всё из Польши и тут наклеивают свои наклейки. Типа белорусский производитель. Но с отпиленными шпильками-это реальный перебор. Это не просто плевок покупателю, это блевок. Интересно, у них качество кто-то проверяет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted December 9, 2016 Share Posted December 9, 2016 ..... Это не просто плевок покупателю, это блевок. ... Пока будут покупать, будут и продавать.... Рублем голосовать за качество, пока ещё не научились.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
игрок Posted December 9, 2016 Share Posted December 9, 2016 (edited) нах тебе эти колченогие крепления? на кирпичи! только хардкор, только олдскул! зы на самом деле надо было брать самые дешевые ножки (а то и кирпичи, реально), закидываешь под ванну всякий хлам, типа обрезков гипсокартона, битых кирпичей, ну чего под руку попадется, а потом все аккуратно заливаешь монтажной пеной. во-первых, в разы лучше держит тепло (если собираешься, конечно, ванну вообще принимать, а не в кораблики играть на старости лет), во вторых, ванна будет стоять как влитая - никаких шевелений, никаких допкрепежей к стене Edited December 9, 2016 by игрок Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted December 9, 2016 Author Share Posted December 9, 2016 Пока будут покупать, будут и продавать.... Рублем голосовать за качество, пока ещё не научились..так выбора то особо и нету. Под эту ванну идёт тока такой каличный крепёж. счас начал монтировать ванну на каркас, кривоногий специалист от производителя напилил шпильки как мог...нихрена не по размерам... Из всего комплекта, как я понял, белорусы тока пилят шпильки. Потом наклеивают свою наклейку и продают за 87,5 рублей. Уроды Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lelik Posted August 8, 2019 Share Posted August 8, 2019 В 08.12.2016 в 21:58, Ваня_Firebird сказал: Про kit.by Есть и у меня негативный отзыв, заказали у них газовый котел. Ну это отдельная история. а мы перед тем как покупать котел, узнавали о магазинах, про kit.by везде писали много негатива. и методом "хороших отзывов" пришли к https://tm24.by/, никакихт кним претензий, все было четко, так что в следующий раз можете к ним обратиться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ваня_Firebird Posted August 8, 2019 Share Posted August 8, 2019 8 часов назад, lelik сказал: а мы перед тем как покупать котел, узнавали о магазинах, про kit.by везде писали много негатива. и методом "хороших отзывов" пришли к https://tm24.by/, никакихт кним претензий, все было четко, так что в следующий раз можете к ним обратиться Молодец БоТ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shurik MB Posted August 14, 2019 Share Posted August 14, 2019 Ванную только на кирпичи надо ставить и пенить. На конченных кривых спичках есть шанс, что она вбок ебнется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts