Jump to content
forum.avtoamerika.by

нержавейка

monte carlo
 Share

Recommended Posts

есть у нас кто может сварить конструкцию из нержавейки?

Есть такой чел, 4-5 лет проработал именно на сварке нержавейки. Бонус — доступ к материалу по хорошей цене. Если что, маякни в личку.

Есть такой чел, 4-5 лет проработал именно на сварке нержавейки. Бонус — доступ к материалу по хорошей цене. Если что, маякни в личку.

спс. мне надо изготовить по образцу континенталь-кит.образец я привезу. Как думаешь: сварит один в один? а потом отдам на хромировку.

Нерж отлично кстати полируется в зеркало!

Edited by Stan

Нерж отлично кстати полируется в зеркало!
не, мне ж на карлу надо докатка. будуу хромироват ь.

А где у нас хромируют?

у нас есть сектретное место на авиазаводе. я об этом упоминал несколько лет назад.

А фото того что хочешь есть?
у меня даже есть образец. позже дам фото того что мне надо. По сути: мне надо континенталь кит но не обманка а чтобы я всунул туда запаску. если есть предложения, готов рассмотреть.

короче смысл в том что надо цеплять мне запаску на задний бампер. если у кого что есть из предложений то готов рассматривать.

у нас есть сектретное место на авиазаводе. я об этом упоминал несколько лет назад.

Я ж тебе вчера все сказал! Нет унас на 407 м уже давно ничего, впрочем как и самого завода. Только в РФ. Вопрос уже давно проработан!

Тут, по-хорошему, надо тогда не столько сварщика, сколько кузнеца: там реально нужна ковка

Тут, по-хорошему, надо тогда не столько сварщика, сколько кузнеца: там реально нужна ковка

Никакая ковка там не нужна! Саня правильно ищет сварщика,заготовки вырезаются, а потом свариваются . Из заготовок круг(лицевая сторона) полоса (боковая полоса) и площадка для крепления к бамперу. Саня обратись к тем кто варит пирила у них есть доступ к точной резке и нержавейки любых размеров(листы,полосы, профильная труба и т.д.) Правильный хром в Минске делают несколько предприятий НО только официально..... стоимость будет заоблочная. За хромирование бампера на 21волгу мне выставляли счёт около 2000$ завод Оптрон

Edited by Linas

Никакая ковка там не нужна!

Если нужно один-в-один, то там вряд ли будут только плоскости — хотя бы то же закругление на стыке плоскости и цилиндра. Тут или зиговка — или ковка. Да и сам "круг", скорее всего, в оригинале — отнюдь не плоский.

Так что вопрос, видимо, нужно ставить так: требуется изготовить функциональный kit (по возможности, задешман — и ради этого можно забить на эстетику) или точную копию оригинального kit?

Если нужно один-в-один, то там вряд ли будут только плоскости — хотя бы то же закругление на стыке плоскости и цилиндра. Тут или зиговка — или ковка. Да и сам "круг", скорее всего, в оригинале — отнюдь не плоский.

Так что вопрос, видимо, нужно ставить так: требуется изготовить функциональный kit (по возможности, задешман — и ради этого можно забить на эстетику) или точную копию оригинального kit?

Согласен тот вариант что я предложил получится очень простой кит-задешман. Нормальный кит по цене будет дороже чем готовый привезти.

Саня ещё как вариант- берёшь вот такую хрень https://www.google.by/imgres?imgurl=http%3A...ct=c&ictx=1 делаешь под неё площадку или крепишь как на джип(там крепление на болтах к кузову)

да. выхода нету. запаска нужна. Прошлая поездка в швецию-прямое подтверждение.

Точная копия мне не нужна, мне нужен по сути красивое сполнение и чтобы оно работала ( откидывалось или удобно снималось). Ну что-то типа этого...

Андрюха, а где такую хрень взять на примерку?

так может давай от пневмы избавимся уже? переведем на гидравлику
опять??????????????????????????? не, мне уже надоело)))

да. выхода нету. запаска нужна. Прошлая поездка в швецию-прямое подтверждение.

Точная копия мне не нужна, мне нужен по сути красивое сполнение и чтобы оно работала ( откидывалось или удобно снималось). Ну что-то типа этого...

Андрюха, а где такую хрень взять на примерку?

Это нужно у джиперов поспрашать. Они ставились почти на все джипы на зад.Но нужно смотреть с маленьких-Витара,РАВ4, ШНива и т.д(под R15-16)

• 4 weeks later...

нуждаюсь в сварочных работах. желательно из нержавейки. нужно сварить короб по лекалам.