Vitaliy747 Posted June 18, 2017 Share Posted June 18, 2017 Парни. На 8 тыс $ эвридей поджопник с минимумом гемора и Жора по топливу, только классический автомат, никаких мкпп и роботов, что посоветуете? Куда кинуть свой взор? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted June 18, 2017 Share Posted June 18, 2017 если б у тебя бюджет был полторы то ломал бы головень. А с 8-кой тут уже раздолье выбора. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitaliy747 Posted June 18, 2017 Author Share Posted June 18, 2017 если б у тебя бюджет был полторы то ломал бы головень. А с 8-кой тут уже раздолье выбора. Сань, читаю форумы народ пишет что типа в пределах 10$ дрова все ни о чем. Но все таки какие идеи? Старого приуса взять и попасть на обслуживание батарей или бэху е60 дизельную и всосаться по комон рейлу? Что актуально в общем и целом. Хочу знать мнение соклубней. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted June 18, 2017 Share Posted June 18, 2017 даже имея бабки, не так просто сделать выбор. сначала определись: что тебе нравится. хотя бы класс авто, а потом уже смотри по маркам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitaliy747 Posted June 18, 2017 Author Share Posted June 18, 2017 даже имея бабки, не так просто сделать выбор. сначала определись: что тебе нравится. хотя бы класс авто, а потом уже смотри по маркам. Критерии есть. Минимальный прожор, классический автомат. Ликвидный Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cartmanerikk Posted June 18, 2017 Share Posted June 18, 2017 Bmw e39 или e65 , только рестайлинг и только 3.0 дизель. Всегда в цене , как минимум сохранность денег. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shurik MB Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 124 дизель есть хороший, на палке правда. Недорого, копейки считай. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shurik MB Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 e65 , только рестайлинг и только 3.0 дизель. Это как недорогой поджопник? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cartmanerikk Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 Это как недорогой поджопник? Ну да, не дорогой. 39-ка как поджопник 5 лет служила. Три 65-ки в прокате были . Плановые ТО и так по мелочи. Этим моделям уже по сто лет , обслуживание и зч более чем доступны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shurik MB Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 Ну да, не дорогой. 39-ка как поджопник 5 лет служила. Три 65-ки в прокате были . Плановые ТО и так по мелочи. Этим моделям уже по сто лет , обслуживание и зч более чем доступны. У меня другой опыт езды на е65. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cartmanerikk Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 У меня другой опыт езды на е65. До рестайлинг? Мотор может n62? Динамик драйв, клапана, ложик? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maler Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 124 дизель есть хороший, на палке правда. Недорого, копейки считай. Дайте мне контакты хорошего за копейки . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitaliy747 Posted June 19, 2017 Author Share Posted June 19, 2017 124 дизель есть хороший, на палке правда. Недорого, копейки считай. 124 интересен, но жена не умеет на МКПП. Да и смысла нет, сам люблю на автомате ездить. Автомат необходим. Bmw e39 или e65 , только рестайлинг и только 3.0 дизель. Всегда в цене , как минимум сохранность денег. На е66 покатался года два,именно три ноль дизель. Иногда ругалась недостаточной мощности, отключая всякие дополнительные системы помощники. Лечилось доливкой кондиционера ликви моли в топливо. Ощущения сугубо положительные, единственно что в е39 а у меня она тоже была, что в е66 я не мог сесть нормально. Не моя посадка, хоть убей. И в е66 ходовка порадовала. Реально не убиваемая. Пневма только сзади, вечная практически. А у меня никогда не было Вольво. Как они как автомобили? Дизайн мне нравится у них. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cartmanerikk Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 124 интересен, но жена не умеет на МКПП. Да и смысла нет, сам люблю на автомате ездить. Автомат необходим. На е66 покатался года два,именно три ноль дизель. Иногда ругалась недостаточной мощности, отключая всякие дополнительные системы помощники. Лечилось доливкой кондиционера ликви моли в топливо. Ощущения сугубо положительные, единственно что в е39 а у меня она тоже была, что в е66 я не мог сесть нормально. Не моя посадка, хоть убей. И в е66 ходовка порадовала. Реально не убиваемая. Пневма только сзади, вечная практически. А у меня никогда не было Вольво. Как они как автомобили? Дизайн мне нравится у них. ХС90 отличные сани . В Вольво двойной металл , что надежно , но если ,тьфу тьфу дтп, то кузовщики очень ругаются и не хотят делать , а кузовные стоят нормально так... Буквально на днях летали на 2,5 турбо в Москва-Воронеж, отлично ! На сколько я знаю моторы норм у них. По кпп сказать не могу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enola Gay Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 ХС90 отличные сани . Они вроде с мотором 2,9 проблемные. Как по мотору, так и по акпп. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
игрок Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 кпп у них у всех проблемные, по-моему 120 или 150 тыс и усё Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cartmanerikk Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 Сегодня целый день каталки на шкоде суперб , вроде 2008-10 года . Хороший фольксваген. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitaliy747 Posted June 19, 2017 Author Share Posted June 19, 2017 Сегодня целый день каталки на шкоде суперб , вроде 2008-10 года . Хороший фольксваген. Шкода отпадает. Она фольксваген ровно до того момента пока вы ее не купили. Ну и до первой поломки. Потом оказывается что шкода успела нашкодить по полной. Все цацки уникальные и стоят конского бабла. Смотрю на полуседан 1.6 +ат Интересно там ДСГ или полноценный автомат. Ну и киа рио. Пойду рот с мылом помою после таких слов. Хотя.. Уже на приусе три с половиной года катаюсь. Это был первый шаг, как безалкогольное пиво. Ну или резиновая дженщина. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cartmanerikk Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 (edited) Да , я долго отмывался после владения пассатом В7 , покупал Новым... на гарантии дважды меняли дсг, после гарантии , когда сломалось так и продал. Хотя надо отдать должное, по Росси за три года проехал на нем 240.000. Солярис новый , не? Edited June 20, 2017 by cartmanerikk Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
koval.by Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 Поправьте меня, но в эти деньги можно взять ренаульт/дача, можно и чевролет/равон новый. Какой-то конский бюджет для «поджопника»))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
addam Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 Поправьте меня, но в эти деньги можно взять ренаульт/дача, можно и чевролет/равон новый. Какой-то конский бюджет для «поджопника»))))) Поддерживаю, в эти деньги есть новья, хоть и бюджетного зато нового, которого можно молотить и в хвост и в гриву (сказки про то что развалится через год не принимаются) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitaliy747 Posted June 20, 2017 Author Share Posted June 20, 2017 (edited) Поправьте меня, но в эти деньги можно взять ренаульт/дача, можно и чевролет/равон новый. Какой-то конский бюджет для «поджопника»))))) Ravon r2 едет кое как. И кроме того что не едет, жрет для своих 1,2 литра 9 литров бенза. Ездить в капсуле смерти и кормить как полноценный автомобиль как то стремно. Да и посмотрите как сгнивают даевоо матизы. Равон собранный на той же фабрике не будет так гнить? Остальные в бюджет не вписываются. Рено/дачиа в эти бабки на механике. Ну или поправьте назвав модель рено на автомате, новый до 8к. Поддерживаю, в эти деньги есть новья, хоть и бюджетного зато нового, которого можно молотить и в хвост и в гриву (сказки про то что развалится через год не принимаются) На мехе есть. Цель только автомат. не робот. Edited June 20, 2017 by Vitaliy747 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitaliy747 Posted June 20, 2017 Author Share Posted June 20, 2017 Да , я долго отмывался после владения пассатом В7 , покупал Новым... на гарантии дважды меняли дсг, после гарантии , когда сломалось так и продал. Хотя надо отдать должное, по Росси за три года проехал на нем 240.000. Солярис новый , не? Был сегодня в Хенде автоград, тушкан, крета, акцент на мехе 6 мкпп от 10500, солярисов нету Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 купи б.у. их бюджет на автомате 15 год меньше 9-ки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shurik MB Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 А насчет Вольвы - старые чемоданы были отличные машины. Современные - г, знакомый поездил 2 года на ХС90 - потом перекрестился когда продал. Все время что ездил - гемор сплошной, коробку менял. Купи реально Поло, у нас 10 лет машина с салона - тьфу,тьфу,тьфу проблем нету. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts