Kolbaska Posted March 3, 2010 Share Posted March 3, 2010 короче начну!есть у меня такой автомобиль!!!BARKAS B1000 купил,так как были лишние деньги!сейчас он стоит н ждет своей участи! можно сделать как авто поддержки для автопробегов!и просто чтоб был! проблема в том,что сам я его не восстановлю! 1)финансово не потяну!(на него денег не много нужно,просто у меня есть во что влаживать!) 2)нужен помошник-активист!(а лучше два помошника) 3)нужен гараж повыше чем мой!!!!! 4)это идеальный автос,так как с него можно сварканить ляльку которая всегда будет в цетре внимания!!!! можно сделать так! или так -и не говорите что за рулем квадрата тормоз! и так у кого какие мнения ????предложения!идеи! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted March 3, 2010 Share Posted March 3, 2010 нужно добавить ещё пунктик, где либо клубным должен быть американский автомобиль Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лохматый Posted March 3, 2010 Share Posted March 3, 2010 а че, если Тормоза еще за руль посадить, то он будет как сигнализация и вебаста одновременно )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gelaev Posted March 3, 2010 Share Posted March 3, 2010 Идея хороша, но есть один, но очень ВАЖНЫЙ момент: Клуб-то называется АВТОАМЕРИКА! А баркасик родом из немцыи..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex540ru Posted March 3, 2010 Share Posted March 3, 2010 колбаска!!!!!!!!!!! клубный автос---ахеренная идея, сам хотел двинуть ее, но баркас это не то.....молдавский микрос не может быть символом ретроклуба американских авто.............это должен быть реально распиздец экземпляр, именно амер, ох...о если годов 30-х-40-х.... обязательно авто с историей........на такой можно скинуться по штуке и отчислять по сотке-две в год на содержание....но это лично мое ИМХО.... Как человек с фантазией хотел так же предложить клубную заправку (92-й по 2200) и клубную мойку.......типа для клубней 50% скидка.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лохматый Posted March 3, 2010 Share Posted March 3, 2010 дык можно спереди прилетить значек кадилы, сзади линка, а по бокам магнум флэмзиком написать, для конспирации, чтоб все были уверены, что чистая амэрика )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gelaev Posted March 3, 2010 Share Posted March 3, 2010 дык можно спереди прилетить значек кадилы, сзади линка, а по бокам магнум флэмзиком написать, для конспирации, чтоб все были уверены, что чистая амэрика )) И мотор в 1 литр..... Чыстая Амерыка! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kolbaska Posted March 3, 2010 Author Share Posted March 3, 2010 но есть еще тот факт,что сайт конечно предполагает именно американские ретро авто,но в итоге здесь туса всех ретро!ведь у меня тоже нет амереканца,но есть этот и газ21,и газ 69 и.т.д!!!!!но вы меня не прогоняете ведь!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gelaev Posted March 3, 2010 Share Posted March 3, 2010 но есть еще тот факт,что сайт конечно предполагает именно американские ретро авто,но в итоге здесь туса всех ретро!ведь у меня тоже нет амереканца,но есть этот и газ21,и газ 69 и.т.д!!!!!но вы меня не прогоняете ведь!!!!!!! Тусить это одно, а клубный афтос совсем другое! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted March 3, 2010 Share Posted March 3, 2010 я тоже считаю, что символом АвтоАмерики должно быть реально американское ведро. Колбаскин: не в обиду твоим ретро-тачкам, но... помочь с реставрацией Баркасаса я могу, но по мне так лучше на каддиле ) ведь у меня тоже нет амереканца,но есть этот и газ21,и газ 69 и.т.д!!!!!но вы меня не прогоняете ведь!!!!!!!но мы тебя по-тиху подводим к тому, чтоб у тебя ещё был и американец Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kolbaska Posted March 3, 2010 Author Share Posted March 3, 2010 сам я ее реставрировать не буду!просто продам!!!!ну вообще я так понял,что не совсем правильно оформил тему!!!клубный авто-весь размалеван символикой и.т.д!а если рассматреть как авто поддержки!ну если за запчастями ехать,или притянуть кого!грузоподЪемность у него офигеть! когда я его забирал чел 2 поддона кирпича там хранил! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted March 3, 2010 Share Posted March 3, 2010 Идея очень хорошая, будем думать. Возможно на очередном шашлыге обсудим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kolbaska Posted March 3, 2010 Author Share Posted March 3, 2010 но мы тебя по-тиху подводим к тому, чтоб у тебя ещё был и американец спасибо!я ждал этого ответа и надеюсь не заставлю долго ждать!!!! тока сначала нуна избавиться от всего своего автопарка!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sklab Posted March 3, 2010 Share Posted March 3, 2010 kolbaska, раз решил избавляться, выкладывай тогда на обозрение свои 69-е может найдем хороших хозяев) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kolbaska Posted March 3, 2010 Author Share Posted March 3, 2010 если тебя устроит груда запчастей в гараже!и когда ты спросишь:что это???я отвечу-Здесь 2 газа!!!!и ты упадешь в обморок!а если серьезно,то 2 газа я уже продал!задаток оставили!!!! 3-й я не продам ни за что!!!!21 подарили,но я не знаю какой там кузов!!!!но кроме того есть еще эксплорер,лансер,рекорд и.т.д! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shurik MB Posted March 3, 2010 Share Posted March 3, 2010 Вообще то на мой взгляд клубные автосы и так есть - Санины аппараты! алекс540 - где получить скидку на заправку? готов хоть щас! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kolbaska Posted March 8, 2010 Author Share Posted March 8, 2010 короче я так понял,что надо продать нах ее! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted May 9, 2010 Share Posted May 9, 2010 вот хороший вариант "клубного авто", который подпадает под все наши критерии. С таким автобусом можно поработать и сделать из него конфетку, на свой вкус. Тем более, и водитель уже есть))))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shurik MB Posted May 10, 2010 Share Posted May 10, 2010 Саня а может нах этот автобус? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
автолюбитель Posted May 10, 2010 Share Posted May 10, 2010 Как нах? Восстановим в ноль и будем в полевых условиях кислород добывать. Читай в соседней ветке. Назови мне клуб, у которого клубный авто кислород вырабатывает??? Такой эксклюзив только у нас будет!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted May 10, 2010 Share Posted May 10, 2010 Как нах? Восстановим в ноль и будем в полевых условиях кислород добывать. Читай в соседней ветке. Назови мне клуб, у которого клубный авто кислород вырабатывает??? Такой эксклюзив только у нас будет!!! эт точно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted June 30, 2010 Share Posted June 30, 2010 а как вам такой вариант http://auto.drom.ru/?id=3779700 ? Дополнительно: Продам американский джип "Bantam" 1945 года выпуска. Автомобиль находится в рабочем состоянии. Имеются запчасти. Пробег по России: есть Город: Благовещенск Телефон: 89622947853 Цена: 200000 руб. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
игрок Posted June 30, 2010 Share Posted June 30, 2010 сань, да мне пофиг. тока в июле-августе у меня большой проект в гараже, так что не раньше сентября жду в гости :-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted June 30, 2010 Share Posted June 30, 2010 сань, да мне пофиг. тока в июле-августе у меня большой проект в гараже, так что не раньше сентября жду в гости :-) не, пневму ставить не будем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted October 11, 2010 Share Posted October 11, 2010 вот неплохие варианты клубного авто http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details....amp;tabNumber=2 Вот прикольная тачка, правда Ситроен... http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details....amp;tabNumber=2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts