Jump to content
forum.avtoamerika.by

"СДЕЛАЙ СВОЙ ВЫБОР"

Recommended Posts

• Administrators

Белорусский республиканский союз молодежи приглашает нас(ОО Автоамерика) принять участие в Молодежном форуме "СДЕЛАЙ СВОЙ ВЫБОР".

Уровень проведения государственный, за подписью Президента Республики Беларусь! ОО Автоамерика получило персональное приглашение. Участие в данном мероприятии, как Вы можете догадаться, положительно скажется на проведении Ретро-Минск-2011, ну и откроет дороги для ОО Автоамерика в целом.

Думаю, стоит принять это предложение, во благо развития ретро-движения в нашей стране.

lettertoavtoamerika.jpg

Подробности о самом мероприятии в соседней ветке.

В связи с общегосударственным уровнем данного мероприятия, одобренным Первым Лицом Страны, считаю необходимым однозначно поддержать проект , посвящённый Молодёжному Форуму "Сделай свой выбор" и предоставить ретро-автомобили для пробега.

А моя ишшо не ретро, сама ездит. Но хотя бы ножками поучаствую - приду, попытаюсь все семейство вытащить.

• 2 weeks later...

Мне думается, единственно правильной политикой будет участвовать во всех официальных мероприятиях, и везде говорить одно и то же: "Наш Президент — заядлый автолюбитель. Очень жаль, что он пока что не задался вопросом о снижении пошлин на коллекционные автомобили."

Я рассказал о мероприятии во всех группах, в которых веду занятия, так что приток некоторого количества зрительниц обеспечен.

• Administrators

Видел сегодня по СТВ сюжет. Показали Монте на кадилле. Около трех секунд. Про Автоамерику естественно ни слова. :( Хотя, наверное, это к лучшему.

И я выложу немного своих уменьшенных...

Больше информации в посвященном этому событию

фотоальбоме

post-1375-1285507745_thumb.jpg

post-1375-1285507772_thumb.jpg

post-1375-1285507787_thumb.jpg

• 1 month later...

Эхх, в который раз этот ГАЗ-12 мимо меня проходит... То догнать не успеваю, то приду - а он уже уехал...

Эхх, в который раз этот ГАЗ-12 мимо меня проходит... То догнать не успеваю, то приду - а он уже уехал...
Дим,не расстраивайся. Вон, в Тульской области на свалке у Красинца шесть ЗИМов догнивают , и не продаёт демон ни одного!