Jump to content
forum.avtoamerika.by

buick skylark 1967 нужна помощь

Recommended Posts

Приветствую всех. Создал данную тему так как задумал реставрацию Buick Skylark 1967

Буду весьма признателен за любую помощь в данном проекте.

На данный момент необходима помощь в поиске мануала на двигатель GM small block 350. есть код двигателя 3970010 и еще один код на блоке МС24800, хотелось бы побольше информации собрать о данном моторе а так же знать какую коробку к нему покупать так как последняя отсутствует, автомобиль достался без не и в разобраном состоянии.

машина территориально смотрю в РБ?

если дадите что именно надо по мотору то могу в Америке все купить и привезти в Минск, коробку надо искать на Ебэй скорее всего

машина территориально смотрю в РБ?

если дадите что именно надо по мотору то могу в Америке все купить и привезти в Минск, коробку надо искать на Ебэй скорее всего

Да в Бресте ))

По мотору хотелось бы выяснить пока что за он )) да и разобрать поболее .. как будет готов полный список обращусь, а пока спасибо за интерес и помощь.

нужно найти контрольные точки для рамы и кузова так был удар в заднюю левую часть, есть небольшая деформация рамы придется исправлять. так что пока собираю инфу.... )))

post-4567-1368570445_thumb.jpg

post-4567-1368570463_thumb.jpg

post-4567-1368570475_thumb.jpg

Edited by crashbandito

О как...!!!! А я ничего не знаю..

до этого времени не было им заниматься да и возможности тоже , но пришел и его час )))

хотелось бы создать нечто подобное )

post-4567-1368571021_thumb.jpg

Edited by crashbandito

имхо, дешевле купить донора в комплекте и из литвы все перетаскать по-тихому, выйдет дешевле в разы. ну или, если доки ровные, можно еще как-нить процесс ускорить. в поляндии кабрик есть 66-го

Первым делом жэстачайше ободрать кузов от всех наслоений до ископаемого металла. Неплохо прикупить литературу по этой машине.В книжке будут контрольные точки и все остальное которое оч пригодится впоследствии.

Если надо помощь или совет- говори. Чем смогу тем помогу.

Покупку зч можно сделать на Саммите http://www.summitracing.com/search/year/19.../model/skylark/ ,много чего брал оттуда.

А вы,обАригены и ортодоксы сайта не язвите а помогите советом.

Добро пожаловать! Поможем чем сможем.

Крутая тачка получиться!

Терпения, бобла, свободного времени! :icon_thumbs:

Edited by E-250

ну наконец-то он попал в руки к человеку, который решил его всё таки восстановить :icon_i-m_so_happy:

это тот вроде который был разукомплектован в Заславле?

ну что ж, Вэлкам :kolobok_addon_pardon:

и двигателя

Может кто поможет приобрести запчасти на данный мотор ???

кое что есть в наличии. давай список того чего не хватает.

по навеске можно укомплектовать не напрягаясь.

можно купить и разукомплектовать донора.

а что у неё с доками?

Во первых всем спасибо за интерес. за советами обязательно буду обращаться ))) с доками пока нечего не решено ,мне говорили что можно восстановить, машина почти комплектная не хватает процентов 20.

Я так понимаю с данной машиной все знакомы )))) и знают о ней больше чем я )))

Рад что у нас есть люди готовые помогать всем огромное спасибо )))) по продвижению работ фото отчеты будут))) по советам и вопросам ну уж не обессудте )))

Edited by crashbandito

Добрался до компа. Нужна помощь. Может кто может помочь с информацей по контрольным точкам. Договорился на счет правки рамы но у них нет контрольных точек. Если кто располагает информацией где искать просьба помочь.

размеры в дюймах.

шевель одноплатформенник скайларка,так что пусть ничего не смущает.

QIT2RLWOwLY.jpg

qhSqw-MQR_0.jpg

qr6Rwj2DG0k.jpg

для более точной идентификации рамы ищи номера в этих местах

frame.jpg

машина интересная я ее смотрел года 3 незад .там от машины кузов и двигло голое .а штоб ее поднять думаю 20 касарей надо .ну есле нашолся такой любитель .я очень рад

Ничего страшного. По состоянию- чуть хуже моего Понтиака.

При наличии средств и отсутствии семьи и другой работы года за два можно поднять.