Jump to content
forum.avtoamerika.by

Электромобиль

monte carlo
 Share

Recommended Posts

Что-то я в последнее время поглядываю в сторону электромобилей. Вернее, чисто из-за экономии. Чисто возить задницу по мелким делам. именно для города, на небольшие пробеги.

Теслы не предлагать, тока если за касар :kolobok_addon_crazy:

Что думает свет рэставрацыи?

Что-то я в последнее время поглядываю в сторону электромобилей. Вернее, чисто из-за экономии. Чисто возить задницу по мелким делам. именно для города, на небольшие пробеги.

Теслы не предлагать, тока если за касар :kolobok_addon_crazy:

Что думает свет рэставрацыи?

Смотрел жене вот такого зверя.

https://cars.av.by/bmw/i3/12827021

Маловато места для детского кресла, а так в целом очень достойный автомобильчик. Был в продаже в Бельгии 2016г-обходился с доставкой и растаможкой до 20т

прикольный... даже не знаю как отреагировать...БМВ... Но то что гибрид- всё таки плюс.

Газ решает проблему экономии на перемещении, а электромобили ближайшие лет 5 будут не дешевой игрушкой, так шо ставь газ в форда :icon_crazy:

чесно сказавши, я и посматриваю либо на ниссан либо на вольт. Они мне както поближе к душе. чем бмв. Вольт ваще симпатизирует по многим позициям.

Газ решает проблему экономии на перемещении, а электромобили ближайшие лет 5 будут не дешевой игрушкой, так шо ставь газ в форда :icon_crazy:
с пробегом в 14 тысяч почти за два года-расход в Форде меня вообще не напрягает.

• 2 weeks later...

Сходящие с конвейера заводе во Фримонте (Калифорния) электромобили Tesla регулярно требуют исправлений и доработок, прежде чем покинут предприятие, пишет Auto.mail.ru со ссылкой на агентство Reuters. Проверки качества выявляют дефекты в более чем 90% сошедших с конвейера Model S и Model X, сообщили Reuters девять нынешних и бывших сотрудников Tesla.

Эксперты отмечают, что у крупных автопроизводителей, например Toyota, на стадии постпроизводства фиксируются дефекты у менее чем 10% автомобилей. Как отмечает издание, хронические дефекты у моделей Tesla могут свидетельствовать о том, что компания все еще пытается освоить базовое производство. По словам собеседников, в числе дефектов встречаются как незначительные (царапины, небольшие вмятины), так и более сложные, такие как неисправные сиденья и двери, нарушение герметичности салона и зазоры на кузове.

По словам работников компании, легкие исправления не отнимают много времени. Для более сложных работ автомобили направляют на специальную открытую площадку на территории завода. Уверяют, что один раз на одной из них в ожидании ремонта скопилось более 2000 электрокаров.

В Tesla существование подобных ремонтных площадок отрицают. Представители фирмы также заявили, что процесс контроля качества необычайно строгий и включает при необходимости исправление даже самых мельчайших недостатков.

ABW.BY

Edited by Ваня_Firebird

а Теслу я уже и не хочу. Она изначально не стоит заявленных за неё денег. Да и гибрид будет по-целесообразней.

Неспроста водители троллейбусов и трамваев уходят на пенсию раньше. Электромагнитное излучение знаете-ли. Прикинь у тебя под задницей батарея, которая жарит тебя снизу? Почитайте - очень удивитесь.

Приус норм тема. который как у меня был, а если плаг ин, как раз как у меня и заряжать дом/ стайки то бесплатно будешь ездить. А если еще и счетчик с тарификацией на ночной/дневной тариф. Вообще красота. Реально просто бесплатно. В нормальном полноразмерном хэтче.