Jump to content
forum.avtoamerika.by

9 мая

Recommended Posts

Есть предложение прокатиться по городу-герою Минску 9 мая.

примерный маршрут:

встреча у площади победы (11:00-12:00), круг памяти вокруг обелиска, далее по проспекту до кургана славы.

все обсуждаемо и ненавязчиво 

с соблюдением всех мер предосторожности по поводу covid 19

Edited by mz42

Вполне. Особенно в связи с тем, что весь ретросезон уже пролетел по сути с этими отменами!

Проспект на 9 будет перекрыт. Первая сцена Стелла, вторая главная сцена Площадь Победы. 99% От Якуба Коласа до Стеллы будет всё перекрыто.

Edited by Linas

Можно собраться на парковке возле Парка Челюскинцев, двинуть колонной на Курган славы хотя бы, я участвую.

Господа я пас. Просто 9мая ничего хорошего не получится. Все центральные улицы будут перекрыты в связи с народными гуляниями. Сцена возле Стеллы и вторая на Площади Победы. 99,9% Проспекты Победителей и Независимости будут перекрыты на паралельных улицах будет хаос ,так уже было. 

Прохватить нужно -но может быть 8 или 10. Можно собраться на Библиотеке прохватить по Победителей и Независимости до колцевой(как ехали к Даниле на закрытие)  потом по кольцевой до Кургана Славы и там закончить-даже можно возлажить венок или цветы. Как бы это моё мнение. 

Можно собраться на академии наук на парковке, там всегда было открыто

ну и кто в как будет ехать так и посмотрим что и где перекрыто, на месте решим куда прокатимся)

ну я точно поеду 9 го)

1 час назад, mz42 сказал:

ну и кто в как будет ехать так и посмотрим что и где перекрыто, на месте решим куда прокатимся)

ну я точно поеду 9 го)

Да надо прохватить, а то РМ нету, ОР тоже под вопросом, остальные загнулись. Надо 100% прохватить. Может позвать еще какие дружественные клубы? А то боюсь в многочисленной колонне будут карла, сарай гела, митин москвич и 123.

Я тут немного согласен с Линасом. Прохватить- это понятно. а вот вопрос: КУДА? Тупо проехать по городу и разьехаться?

Да и от погоды ещё зависимо... Если будет пасмурно как сегодня то это не беда, но в ливень ехать смысла нету.

На субботу погода вроде без дождя пока...

а 10 что измениться после прохвата?

9 го можно подумать мясцо... 

вспоминая, как мы пили кофе ... по дороге в Юрмалу)

думаю можно сообразить чего-то)

если более масштабно, то тут надо серьёзно думать)

Приветствую. Готов принять участие в пробеге 9 го.

• Like 1

так я смотрю что нормально собирается народу :smile169:

тогда надо задумывать план :icon_hatthing:

В 05.05.2020 в 19:59, mz42 сказал:

ну я точно поеду 9 го)

на академии наук , парковка возле проспекта независимости напротив центрального входа с 11.30 до 12

я буду ехать со слуцкого направления через центр) посмотрю что где открыто, если площадь будет открыта (концерт вечером), то можно будет сделать круг.

а так на курган славы)

дальнейшая программа под вопросом, так как все же covid-19.

Жена(она у меня доктор, работает с covid19) говорит длительный контакт нельзя (((

Edited by mz42

Так утверждайте время и место.

всё таки 9-го?

19 минут назад, mz42 сказал:

поэтому завтра 

Я тоже за 9 мая! Надо подождать чуть, когда дадут карту и место перекрытых улиц на завтра - тогда и решим за точно время! Встречу предлагаю действительно возле Академии Наук.

Стоянку предлагаю долгой не делать, дабы не рисковать с ковидом-19. Потом в колонну выстроились, газанули по маршруту и по домам.

• Like 2