Jump to content
forum.avtoamerika.by

Машины, которые я отправил в Белорусь

астро
 Share

Recommended Posts

Здравствуйте, хочу показать Вам пару машин, которые я поднял из пепла и в последствии их приобрели граждане Белоруссии. Эти машины у Вас и 100 процентов их никто не видел.    Как  я восстанавливал писать не буду, есть при желании в интернете.               Альфа Ромео F12. 1971года, в России был один, теперь стоит где то в Минске. Не думаю, что владелец его где то засветил.                                            Мазерати би турбо 1983 года, купили у меня ее в частный музей под Минском. То же с нуля собранная. Ну и вместе с ней забрали Лянчу тему 8.32 с двс Феррари. Все машины я лично снял с учёта и оформил на гр РБ. Так что у Вас там есть с чем на выставки ходить.

IMG_20160730_090800.jpg

IMG_20170919_173112.jpg

IMG_20170919_180430.jpg

gen1200_278346049.jpg

IMG_20190312_125317_0.jpg

• Like 5

:look:Ещё покажу пару машин, которые вроде поехали.....но не доехали. Мазерати квадропорто, ее хотел купить тот же человек, который забрал би турбо, для музея частного. Но что то не срослось и она сейчас где то на Урале. Метрокеб, очень своеобразный автомобиль, сделан копией как у королевы Англии, ...не доехал, тут остался, ездиет по сей день не ломается.  Хозяин имеет два гражданства, поэтому может и появится на нем в Минске.

4469307397.jpg

2066102992.jpg

2066114793.jpg

IMG-1447066374117-V.jpg

Ну а сейчас доделываю неподьемный проект. Austin FL2 1963г. Машина была куплена СССР для строительства завода такси в 1968 г, но что то пошло не так и нам построили Фиат. Изначально она была желто-зеленого цвета. Леворукая. Потом ее перекрасили в черный. Делов с ней не в проворот. Пишу не ради рекламы и славы, а просто машину показать, где такие ещё увидишь. У этой машины уже есть хозяин. 

IMG-20191228-WA0005.jpg

27384cf6358f.jpg

c35a73e827d9.jpg

IMG_20200524_092403_593.jpg

• Like 5

56 минут назад, Sklab сказал:

Вэн от Альфы очень обаятельный) Я и не слыхивал о таком! 

я тоже поражён, если чесно...

но что касаемо остальных машин: не ужели они имеют такую коллекционную ценность???

По поводу ценности все очень относительно. Например метрокеб, их в России собрали 200 шт, по чем леворуких, он не убиваемый. В Англии они не продаются являясь собственностью королевы ( именно метрокебы) только аренда.  Мазерати квадропорто, точно не помню но около 2000 шт , итальянцы всегда дорожают и являются предметом коллекционирования. У нас в РФ и кэб и мазер стоит копейки относительно Европы. Автобус Альфа стоит уже под 100 тыс евро на европейских аукционах. Ну как то так... Хотя я все отдал за копейки... 

Про автобус от Альфы я сам в шоке и даже не сомневаюсь в его ценности, но кэбов лично видел несколько штук в Прибалтике. 

8 часов назад, Sklab сказал:

Вэн от Альфы

Есть и Фиатовская коробочка такая. Очень узкая, такое чувство, что диванчики на двоих рассчитаны.

https://oldbusclub.ru/viewtopic.php?t=5394.      Вот тема где я делал этот автобус, там много фото других таких же. Кому интересно можете и сюда их перетащить. Фиат и в сравнение близко не идёт, не по харизме, не по цене.

Screenshot_20200525-184317.png

Edited by астро

Походу... Я плохо знаю историю минивенов... :smile170:

• 1 month later...

только не Белоруссии, а Беларуси)

АвтоБонус оказывает полный спектр услуг, направленных на диагностику и ремонт КПП, независимо от марки и модели автомобиля. Сотрудничество с нами - это неизменное качество, гарантия на все работы и низкие цены.

В нашем автосервисе работают высококлассные специалисты, мастера своего дела, которые отлично разбираются в тонкостях профессии и готовы помочь даже в самых сложных вопросах, касающихся ремонта авто.

В нашей компетенции — весь спектр операций по обслуживанию трансмиссии:

Замена ШРУСа

Ремонт КПП

Замена КПП

Замена масла в коробке передач

Услуги по диагностике DSG, АКПП,

вариатора, МКПП, сцепления

220051

Минск, ул. Есенина, 121

Телефон:       

+375 23 6861387

Время работы:

24/7

Сайт:   

https://avtobonus.by

только не Белоруссии, а Беларуси)

49 минут назад, igorsychv72 сказал:

В нашем автосервисе работают высококлассные специалисты, мастера своего дела, которые отлично разбираются в тонкостях профессии и готовы помочь даже в самых сложных вопросах, касающихся ремонта авто

дадада, то-то отзывы везде как о сервисе конченых рукожопов, которые гайку не могут в нужную сторону с первого раза закрутить.

Заколебали эти боты, буду у компа, перенесу в чорный список.