Юрген77 Posted May 7, 2019 Share Posted May 7, 2019 Ну а че, Виллис так и стоит. Вот, например, Виллис, эксклюзивный, таких всего сделано 820 штук, из склада швейцарской армии, все родное, пробег минимальный, есть исторические документы. Вместе с Виллисом идет прицеп оригинальный военный. Также в комплекте держатели для пушек, лопаты, топор, маскировочная сетка, спецпалатка, все держатели, наборы специнструмента, лестница, еще одно крепление для запасного колеса сзади, стальной буксировочный канат, деревянный ящик, и еще много чего провода, свечи, лампы. И все оригинальное! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vofka.ya Posted May 7, 2019 Share Posted May 7, 2019 история Авто вся на руках если что-то другое интересно -все расскажется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted May 7, 2019 Share Posted May 7, 2019 Юрген: ты виллисы не попутал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted May 7, 2019 Share Posted May 7, 2019 5 минут назад, vofka.ya сказал: если что-то другое интересно -все расскажется Так поведайте нам секреты ценообразования. Мне лично интересно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vofka.ya Posted May 7, 2019 Share Posted May 7, 2019 Какая цена приемлема для данного авто? 2-5$??не думаю у всех свои понятие и своё мнение вы эту машину покупать собираетесь??? человек ,которому действительно интересно-будет звонить и интересоваться и тогда будет решаться уместная данная цена или нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрген77 Posted May 7, 2019 Share Posted May 7, 2019 3 минуты назад, monte carlo сказал: Юрген: ты виллисы не попутал? Ну как минимум у меня на картинке Виллис. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Masquerade Posted May 7, 2019 Share Posted May 7, 2019 1 час назад, vofka.ya сказал: Какая цена приемлема для данного авто? 2-5$??не думаю у всех свои понятие и своё мнение вы эту машину покупать собираетесь??? человек ,которому действительно интересно-будет звонить и интересоваться и тогда будет решаться уместная данная цена или нет Странно размещать объявление на профильном ретро форуме и ругаться. Как минимум авто должно быть без колхоза и в оригинале. Если хозяину сказали что ЭТО Виллис и он в него вложился чтобы заработать - его очень жаль.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shurik MB Posted May 7, 2019 Share Posted May 7, 2019 2 часа назад, vofka.ya сказал: 40000$ Добрый вечер. А подскажите пожалуйста - петушиные диски, салон и оптика - это от чего? Они вообще входят в эту цену? Или идут бонусом просто? Можно ли увидеть фотографии аутентичного экземпляра ДО реставрации брэсцкага рэмонта? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shurik MB Posted May 7, 2019 Share Posted May 7, 2019 (edited) Часом не известный ли брестский "кастомайзер" 20 лет делал сей уникальный экземпляр (из-за чего не мог толком закончить мустанг)? Edited May 7, 2019 by Shurik MB Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Filippoff Posted May 7, 2019 Share Posted May 7, 2019 (edited) Пока не была озвучена цена это был нелепый колхозный тюнинг, а с ценой это просто бред сумасшедшего. Edited May 7, 2019 by Filippoff Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vofka.ya Posted May 8, 2019 Share Posted May 8, 2019 Никто не ругается согласен-присутствует колхоз ,при чем приличный а вы,уникальный человек, который называет диски петушиными и т.п половины работы проделайте с таким авто ,только потом так громко высказывайтесь небось сами ездите то на «петушиных дисках» Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted May 8, 2019 Share Posted May 8, 2019 А в чём выражается " проделанная работа"??? В покраске за 500$-1000$- или даже дороже? Мотор+АКПП - сколько??? Плюс тюнинг- сколько???? Исходник, вероятно, не 35$ оценивался??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linas Posted May 8, 2019 Share Posted May 8, 2019 (edited) 4 часа назад, vofka.ya сказал: Никто не ругается согласен-присутствует колхоз ,при чем приличный а вы,уникальный человек, который называет диски петушиными и т.п половины работы проделайте с таким авто ,только потом так громко высказывайтесь небось сами ездите то на «петушиных дисках» Для этого авто диски действительно он очень мягко сказал))) Дуги полный ахтунг,типа силовой бампер тоже не совсем в тему. По поводу работы Вы погорячились половина людей присутствующих здесь подняли одно или несколько авто из руин. Цена за самодельный квадрик сильно завышена но это Ваше право-Удачи! НО здесь покупателя Вы не найдёте... Edited May 8, 2019 by Linas 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted May 8, 2019 Share Posted May 8, 2019 любой продавец вправе устанавливать ценник на продаваемый товар. Это его право. но... ценник должен быть обоснован... если исходником служит "Дюзенберг" или "Барон Дерхам" , то всё понятно, но в данном случае... Могу пожелать лишь удачи в продаже и дальнейшего расстройства. Цитата Можно ли увидеть фотографии аутентичного экземпляра ДО реставрации брэсцкага рэмонта? так это бресткий питух насунул продавцу данный эксклюзив???? уважаемый vofka.ya, а Вы просто дайте обьяву с ценником в 10$ и удивитесь от отсутствия звонков. При чём от слова ВООБЩЕ, ну а про 40... 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shurik MB Posted May 8, 2019 Share Posted May 8, 2019 41 минуту назад, monte carlo сказал: любой продавец вправе устанавливать ценник на продаваемый товар. Это его право. но... ценник должен быть обоснован... Тем более, что такие авторитетные и опытные автореставраторы (ну например Монте Карло, Гелаев, Филлипов, я) понимают, что за 40 кусков его можно официально привезти из-за океана. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted May 8, 2019 Share Posted May 8, 2019 за 40 кусков, Шура, уже есть право выбора, поверь. Даже с учётом того что за 15 гейро можно взять ХиппМобиле годов 30-х в отличном состоянии и хватит на таможню в лоб. А уровень владения и хозяйствования тут немножко разный... И дальнейшее использование не в сторону наколхоженного уазика. Ниччё личного, если чё Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей89 Posted May 8, 2019 Share Posted May 8, 2019 за 40 кусков их несколько штук можно привезти "оттуда" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted May 8, 2019 Share Posted May 8, 2019 22 минуты назад, Сергей89 сказал: за 40 кусков их несколько штук можно привезти "оттуда" не. у тех не будет такой изюминки и они не были в руках брестского питуха реставратора, а это огромный исторический минус ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linas Posted May 8, 2019 Share Posted May 8, 2019 Кстати идея очень не плохая,я себе что то такое ищу по полям кататься за 3-4т взял-бы поубивать вместо самурая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted May 8, 2019 Share Posted May 8, 2019 интересно ещё на каких он агрегатах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linas Posted May 8, 2019 Share Posted May 8, 2019 Только что, monte carlo сказал: интересно ещё на каких он агрегатах. Уазик или ГАЗ 69 порезанный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted May 8, 2019 Share Posted May 8, 2019 за 40 штук? А я думал там начинка от Bugatti Chiron мне кажется что владельца "натянули" немножко обманули в Бресте... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linas Posted May 8, 2019 Share Posted May 8, 2019 11 минут назад, monte carlo сказал: за 40 штук? А я думал там начинка от Bugatti Chiron мне кажется что владельца "натянули" немножко обманули в Бресте... Саня у Bugatti Chiron механики не было))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted May 8, 2019 Share Posted May 8, 2019 19 минут назад, Linas сказал: Саня у Bugatti Chiron механики не было))) В мегатюнинге всё возможно))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NaviGel Posted May 8, 2019 Share Posted May 8, 2019 А реаритет дорожает https://cars.av.by/eksklyuziv/redkaya-model/15131134 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts