monte carlo Posted October 27, 2012 Share Posted October 27, 2012 Куплю в хорошем состоянии, для себя( вернее для жены но иногда буду прохватывать и я). желательно класса либерти либо что-то аналогичное. Желательно не конченный mopar, но на крайний случай, если машина будет соответствовать соотношению качество/состояние/цена, то рассмотрю все варианты. желательно отключаемый полный привод. И, естестно, бенз. Не, ну если вы докажете мне что дрызель наилепшей, то я подумаю... Форд-Эконолайн не предлагать. +375296999111. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex540ru Posted October 27, 2012 Share Posted October 27, 2012 таху 3-х дверку ей тарь 5.7 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion Posted October 27, 2012 Share Posted October 27, 2012 (edited) http://forum.avtoamerika.by/index.php?act=...st&id=20042 Подключаемый полный привод (+ 4 ноги когда бенз закончится) Edited October 27, 2012 by Scorpion Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted October 27, 2012 Author Share Posted October 27, 2012 таху 3-х дверку ей тарь 5.75.7 думаю на евридей многовато http://forum.avtoamerika.by/index.php?act=...st&id=20042 Подключаемый полный привод (+ 4 ноги когда бенз закончится) я просил совета и предложений от адекватный людей. Извини, ничего личного. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
v_8 Posted October 27, 2012 Share Posted October 27, 2012 Куплю в хорошем состоянии, для себя( вернее для жены но иногда буду прохватывать и я). желательно класса либерти либо что-то аналогичное. Желательно не конченный mopar, но на крайний случай, если машина будет соответствовать соотношению качество/состояние/цена, то рассмотрю все варианты. желательно отключаемый полный привод. И, естестно, бенз. Не, ну если вы докажете мне что дрызель наилепшей, то я подумаю... Форд-Эконолайн не предлагать. +375296999111. Бери икса 3его 3.0 дыжэль, очень приятная машинка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Filippoff Posted October 27, 2012 Share Posted October 27, 2012 Куплю в хорошем состоянии, для себя( вернее для жены но иногда буду прохватывать и я). желательно класса либерти либо что-то аналогичное. Желательно не конченный mopar, но на крайний случай, если машина будет соответствовать соотношению качество/состояние/цена, то рассмотрю все варианты. желательно отключаемый полный привод. И, естестно, бенз. Не, ну если вы докажете мне что дрызель наилепшей, то я подумаю... Форд-Эконолайн не предлагать. +375296999111. Жене подключаемый полный привод не бери (забудет либо включить, либо выключить). Лучше фултайм или TOD. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted October 27, 2012 Author Share Posted October 27, 2012 Жене подключаемый полный привод не бери (забудет либо включить, либо выключить). Лучше фултайм или TOD. так я ей включу и выключу по весне Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Filippoff Posted October 27, 2012 Share Posted October 27, 2012 так я ей включу и выключу по весне Помимо вероятности угробить трансмиссию, получаешь недостаточную поворачиваемость и тяжелый руль даже с усилителем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
игрок Posted October 27, 2012 Share Posted October 27, 2012 либерти (чироки) и бери. 3,7 с квадра драйвом. самое оно. хоть и урод внешне, зато едет приятно и внутри хорош Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted October 27, 2012 Author Share Posted October 27, 2012 либерти (чироки) и бери. 3,7 с квадра драйвом. самое оно. хоть и урод внешне, зато едет приятно и внутри хороша какого года лучше? в том кузове что мы с тобой на Болгарию отправляли, нормальная тачка? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted October 27, 2012 Author Share Posted October 27, 2012 а чё за Jeep Patriot, Commander и Jeep Compass ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
glebka Posted October 27, 2012 Share Posted October 27, 2012 Плюс к Игроку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanya-Benz Posted October 27, 2012 Share Posted October 27, 2012 (edited) Вроде женщины любят этот автос Edited October 27, 2012 by саша Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
игрок Posted October 27, 2012 Share Posted October 27, 2012 а какого года лучше? в том кузове что мы с тобой на Болгарию отправляли, нормальная тачка? именно про этот. я-то на нем гонял добро. скажу честно, если парковать мордой к стенке - то мне этот малыш понравился :). по годам-комплектации - это к квадре. думается мне, что раньше 05 смотреть смысла нету Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shurik MB Posted October 28, 2012 Share Posted October 28, 2012 Братан только для тебя есть породистый скакун американских кровей - Chevrolet Niva. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NaviGel Posted October 29, 2012 Share Posted October 29, 2012 Твой выбор УАЗ 3131519 "хантер" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted January 30, 2015 Author Share Posted January 30, 2015 Подниму темку. Серьёзно расматривается вариант покупки. желательно паркетник, размеры RAV4, Хонда CRV, СантаФэ, можно Туксон и т.д. Критерии: состояние год ( всё зависит от цены) но не ниже 07, можно рассмотреть и новую цвет не бордо и не белый , желательно чорный автомат бензин максимальная комплектация но можно без кожи. Такие варианты как новый Кашкай и т.д. тоже расммотрю Главный вопрос ЦЕНЫ и качества. Но цена далжна быть адекватная сегодняшней ситуации , а не такая как сейчас в обьявах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NaviGel Posted January 30, 2015 Share Posted January 30, 2015 Почти черный, но от этого не менее солибный внедорожник. И цена. http://auto.ru/cars/used/sale/1007326833-1dd0d/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted January 30, 2015 Share Posted January 30, 2015 (edited) ....цвет не бордо и не белый , желательно чорный..... Мыть часто придёться..... самый грязнулистый цвет.... Спецом себе, служебные, белые повозки выправлял, и ездил как дурак, на....белых (груз. анекдот, совеЦких времён) .... Зато водилам меньше тычков доставалось за внешний вид...Да и по жаре, на солнце, меньше нагреваетсО.... опять же кондею меньше маслать ( в те времена роскошь была..).... Один недостаток, в темноте не подкрадёшься.... Зы... кстати, к Дайхацу Териос присмотрись. Приличная машинка. Во многих классах универсал (в смысле потребительских качеств). Edited January 30, 2015 by fatalist Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted January 30, 2015 Author Share Posted January 30, 2015 Один недостаток, в темноте не подкрадёшься.не, надо успевать сваливать Зы... кстати, к Дайхацу Териос присмотрись.прикольная, по размерам гуд, но в салоне прошлый век... Господа, спс, но мне не надо ссылки с нета, я их и так просматриваю, я имею ввиду: может кто скидывает по срочняку хорошую машину по адекватной цене. Тогда интересно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NaviGel Posted January 30, 2015 Share Posted January 30, 2015 Если серьезно бери это. 12 год 6ст. автомат 30 миль пробегу. максималка. Цена с Линасом или без 15,000$ Фото не его, но цвет и комплектация один в один. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted January 30, 2015 Author Share Posted January 30, 2015 Если серьезно бери это. 12 год 6ст. автомат 30 миль пробегу. максималка. Цена с Линасом или без 15,000$ Фото не его, но цвет и комплектация один в один. жене с виду понравился. Чё и где? И чё : с Линасом не подвинутся? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NaviGel Posted January 30, 2015 Share Posted January 30, 2015 жене с виду понравился. Чё и где? И чё : с Линасом не подвинутся? Звони Потапу. Он ее недавно припер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted January 30, 2015 Author Share Posted January 30, 2015 Звони Потапу. Он ее недавно припер.завтра наберу, хотя 12 год 6ст. автомат 30 миль пробегу. максималка. Цена с Линасом или без 15,000$ наверное дороговато, я тут Туксона 07-го за 7$ про@бал, но там цвет был каличный. А тут ещё и двухцветный дермантин да ещё и рыжего цвета как в Кайенах Не, надо стопудова брать Линаса, думаю что за 12-й год цена в 12$ - будет в самый раз Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted January 31, 2015 Author Share Posted January 31, 2015 Если серьезно бери это. 12 год 6ст. автомат 30 миль пробегу. максималка. Цена с Линасом или без 15,000$ Фото не его, но цвет и комплектация один в один. позвонил. Он озвучил цену в 16500 без торга, на вопрос про то что ты написал 15, он сказал что цена 15 строго только для Гелаева, для остальных 16500 без торга. про закравшиеся внутрь меня мысли я промолчу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts