Jump to content
forum.avtoamerika.by

авто для жены

monte carlo
 Share

Recommended Posts

Куплю в хорошем состоянии, для себя( вернее для жены но иногда буду прохватывать и я). желательно класса либерти либо что-то аналогичное. Желательно не конченный mopar, но на крайний случай, если машина будет соответствовать соотношению качество/состояние/цена, то рассмотрю все варианты.

желательно отключаемый полный привод. И, естестно, бенз. Не, ну если вы докажете мне что дрызель наилепшей, то я подумаю...

Форд-Эконолайн не предлагать.

+375296999111.

• Replies 107
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

таху 3-х дверку ей тарь 5.7
5.7 думаю на евридей многовато :kolobok_addon_jokingly:

http://forum.avtoamerika.by/index.php?act=...st&id=20042

Подключаемый полный привод (+ 4 ноги когда бенз закончится)

я просил совета и предложений от адекватный людей. Извини, ничего личного. :icon_rolleyes:

Куплю в хорошем состоянии, для себя( вернее для жены но иногда буду прохватывать и я). желательно класса либерти либо что-то аналогичное. Желательно не конченный mopar, но на крайний случай, если машина будет соответствовать соотношению качество/состояние/цена, то рассмотрю все варианты.

желательно отключаемый полный привод. И, естестно, бенз. Не, ну если вы докажете мне что дрызель наилепшей, то я подумаю...

+375296999111.

Бери икса 3его 3.0 дыжэль, очень приятная машинка.

+375296999111.

Жене подключаемый полный привод не бери (забудет либо включить, либо выключить). Лучше фултайм или TOD.

Жене подключаемый полный привод не бери (забудет либо включить, либо выключить). Лучше фултайм или TOD.

так я ей включу и выключу по весне :kolobok_addon_crazy:

так я ей включу и выключу по весне :kolobok_addon_crazy:

Помимо вероятности угробить трансмиссию, получаешь недостаточную поворачиваемость и тяжелый руль даже с усилителем.

либерти (чироки) и бери. 3,7 с квадра драйвом. самое оно. хоть и урод внешне, зато едет приятно и внутри хорош
а какого года лучше?

в том кузове что мы с тобой на Болгарию отправляли, нормальная тачка?

а чё за Jeep Patriot, Commander и Jeep Compass ?

а какого года лучше?

в том кузове что мы с тобой на Болгарию отправляли, нормальная тачка?

именно про этот. я-то на нем гонял добро. скажу честно, если парковать мордой к стенке - то мне этот малыш понравился :).

по годам-комплектации - это к квадре. думается мне, что раньше 05 смотреть смысла нету

Братан только для тебя есть породистый скакун американских кровей - Chevrolet Niva.

• 2 years later...

Подниму темку.

Серьёзно расматривается вариант покупки. желательно паркетник, размеры RAV4, Хонда CRV, СантаФэ, можно Туксон и т.д.

Критерии: состояние

год ( всё зависит от цены) но не ниже 07, можно рассмотреть и новую

цвет не бордо и не белый , желательно чорный

автомат

бензин

максимальная комплектация но можно без кожи.

Такие варианты как новый Кашкай и т.д. тоже расммотрю

Главный вопрос ЦЕНЫ и качества. Но цена далжна быть адекватная сегодняшней ситуации , а не такая как сейчас в обьявах.

....цвет не бордо и не белый , желательно чорный.....

Мыть часто придёться..... самый грязнулистый цвет.... Спецом себе, служебные, белые повозки выправлял, и ездил как дурак, на....белых (груз. анекдот, совеЦких времён) :kolobok_addon_jokingly: .... Зато водилам меньше тычков доставалось за внешний вид...Да и по жаре, на солнце, меньше нагреваетсО.... опять же кондею меньше маслать ( в те времена роскошь была..).... Один недостаток, в темноте не подкрадёшься.... :kolobok_addon_pardon:

Зы... кстати, к Дайхацу Териос присмотрись. Приличная машинка. Во многих классах универсал (в смысле потребительских качеств).

Edited by fatalist

Один недостаток, в темноте не подкрадёшься.
не, надо успевать сваливать :kolobok_addon_crazy:

Зы... кстати, к Дайхацу Териос присмотрись.
прикольная, по размерам гуд, но в салоне прошлый век...

Господа, спс, но мне не надо ссылки с нета, я их и так просматриваю, я имею ввиду: может кто скидывает по срочняку хорошую машину по адекватной цене. Тогда интересно.

Если серьезно бери это.

12 год 6ст. автомат 30 миль пробегу. максималка.

Цена с Линасом или без 15,000$

Фото не его, но цвет и комплектация один в один.

01.jpg

02.jpg

04.jpg

Если серьезно бери это.

жене с виду понравился. Чё и где?

И чё : с Линасом не подвинутся?

Звони Потапу. Он ее недавно припер.
завтра наберу, хотя

наверное дороговато, я тут Туксона 07-го за 7$ про@бал, но там цвет был каличный. А тут ещё и двухцветный дермантин да ещё и рыжего цвета как в Кайенах :oldicon_molitva:

Не, надо стопудова брать Линаса, думаю что за 12-й год цена в 12$ - будет в самый раз :kolobok_addon_crazy:

Если серьезно бери это.

позвонил.

Он озвучил цену в 16500 без торга, на вопрос про то что ты написал 15, он сказал что цена 15 строго только для Гелаева, для остальных 16500 без торга.

:kolobok_addon_stars:

про закравшиеся внутрь меня мысли я промолчу :kolobok_addon_crazy: