Jump to content
forum.avtoamerika.by

Бьюик Сенчури 1980

monte carlo
 Share

Recommended Posts

аникризисная цена: всего 2$ вонючих абамов!

Машина серебристого цвета, вроде как в нормальном состоянии. По сути: подкинул аккум, завёл, пристегнулся и погазовал!!!

на фото аналог.

Документы утеряны. Возможно, не безвозвратно. Нужно поднимать данные и искать хозяина. Машина на ходу! состояние в целом-норм!

Цена-последняя и адекватная. Без торга!

Любое предложение "поторговаццо"-автоматический плюс 100$ к ценнику.

флуд приветствуется.

33841010007_large.jpg

buick_century_1980_3.jpg

А риал фото будут?
завтра.

Видео с пробуксовкой нннадо?

завтра.

Видео с пробуксовкой нннадо?

Да, видос настоящий рэставратор оценит. Надож видеть как от магаза он сможет стартовать))))

есть ещё пару интересных тачек в наличии, на бел.номерах, типа МАРК-5 и т.д., на ходу, но там ценники от 15$, поэтому даже не буду нервировать реставраторов.

есть ещё пару интересных тачек в наличии, на бел.номерах, типа МАРК-5 и т.д., на ходу, но там ценники от 15$, поэтому даже не буду нервировать реставраторов.

Карлыч где то сарайчик не тронутый на окраине нашел?

тоже хотелось посмотреть фото, а так же фото или в живую глянуть

пару интересных тачек в наличии, на бел.номерах, типа МАРК-5 и т.д., на ходу

тоже хотелось посмотреть фото, а так же фото или в живую глянуть
я же написал: не хочу растраивать реставраторов :kolobok_addon_crazy:

2$ обамы это 2.000?
ну мы же не ипало абамы оцениваем, а хотя бы очко :kolobok_addon_jokingly:

естесттно 2000 :kolobok_addon_pardon:

по твоему касар? :ac_new_Eyecrazy:

Ты видел ее живьем? Катался?

Это АЗЛК 2141 с хром бамперами и каропкой автомат без доков (фактически) и задорага.

Скоко ей цена?

Не всё омериканское в цене....

Ты видел ее живьем? Катался?

Это АЗЛК 2141 с хром бамперами и каропкой автомат без доков (фактически) и задорага.

Скоко ей цена?

Ацкий +!

Я тут недавно примерно за аналогичную цену скинул КУПЕ! ЧЕРНЫЙ! ПЯТЬЛИТРОВ! ЗАДНИЙ ПРИВОД! НА ДОКАХ! НЕТРУП!, а ты пихаешь какое-то рожно без бумаг под шильдой "антикризис")))) Ахахахаха))) Хозя интерес пообщал?

Касар ей цена в рыбный день! И в нагрузку телефон мильцанера, который по бумагам поможет решить вопрос...

Ацкий +!

Я тут недавно примерно за аналогичную цену скинул КУПЕ! ЧЕРНЫЙ! ПЯТЬЛИТРОВ! ЗАДНИЙ ПРИВОД! НА ДОКАХ! НЕТРУП!, а ты пихаешь какое-то рожно без бумаг под шильдой "антикризис")))) Ахахахаха))) Хозя интерес пообщал?

Касар ей цена в рыбный день! И в нагрузку телефон мильцанера, который по бумагам поможет решить вопрос...

ну... ты спихивал конченный труп, который был тут с 95-го года и пережил кучу фуфлежа и несколько покрасок.

Я же предлагаю машину в родной ( практически родной) краске , не труп, на полном ходу, и с хорошим (отличным) кузовом.

ну и вдобавок: ты втарил по бартеру гниляк за 1200 и хотел трыпяццот, я же предлагаю машину за " то что хочет продавец".

это немного разные вещи. :kolobok_addon_pardon:

Мне этот кузов напомнил японца , типо тойоты краун нечто

Так не купят, надо доки сначала восстановить

Со стоянки в чижовке?

Если со стоянки в Чижовке там и "касар" много.

И я тут про японку писАл: не смотриться, не едет, не престижна - не продается. Тут аналогично.

Если со стоянки в Чижовке там и "касар" много.

И я тут про японку писАл: не смотриться, не едет, не престижна - не продается. Тут аналогично.

незнаю и не спорю. Лично я её не видело. Написал со слов хозяина. Но он грит что она живая, ваще без гнили и ржи и что в хорошем состоянии.

незнаю и не спорю. Лично я её не видело. Написал со слов хозяина. Но он грит что она живая, ваще без гнили и ржи и что в хорошем состоянии.

Саша полностью прав - вообще без гнили и на хорошем ходу . а умникам " за касар" рекомендовано купить гуся и ... :kolobok_addon_rofl:

вариант №2 купить калхозенваген года 90 :kolobok_addon_yahoo: и снова купить себе гуся :kolobok_addon_jokingly:

Саша полностью прав - вообще без гнили и на хорошем ходу . а умникам " за касар" рекомендовано купить гуся и ... :kolobok_addon_rofl:

вариант №2 купить калхозенваген года 90 :kolobok_addon_yahoo: и снова купить себе гуся :kolobok_addon_jokingly:

Так господа! Что бы не было срача в теме, нужно кидать реальные фота, а не с нета. Вообще то по правилам объявление должно быть отредактирована или удалено! ИМХО

Судя по оживлению пользователя с ником Фьюри...Это?
:smile170: :smile170: :smile170:

он же сказал что машина в отличном состоянии... :smile275: