Jump to content
forum.avtoamerika.by

950-летия г.Минска, 9 сентября 2017

Recommended Posts

9 сентября 2017 года в рамках празднования 950-летия г.Минска, во Фрунзенском районе состоится автопробег ретро-автомобилей в сопровождении машин ГАИ с использованием государственных флагов и флагов г.Минска. Старт мероприятия планируется с 11.30 по адресу Камизировская,5. Это напротив Гимназии-43 находится парк Уго Чависа. Можно к 12.00, но желательно пораньше., далее колонна ретро-автомобилей посетит все площадки где будут проходить массовые гуляния жителей:

1.парк 60-летия Октября, площадку возле ТЦ GREEN CITY,

2.площадку возле ТЦ «Максимус» ,

3. площадка возле ТЦ «Квадро».

Возможно места стоянок поменяются да другие.

Участники автопробега подарят жителям Фрунзенского района возможность не отходя от дома посидеть за рулём и сфотографироваться в ретро-автомобилях. Начало мероприятия в 12.00.

Желающим принять участие просьба звонить мне и отписываться в теме. Обеды, как всегда, гарантирую.

Edited by monte carlo

• 2 weeks later...
И я бы хотел поучаствовать

https://www.dropbox.com/s/vqe7eqygm16uai6/2....32.20.jpg?dl=0

для утверждения списка машин поимейте способность вставить фото тут, а не давать ссылки.

Есть инфа про стоянку у ледового дворца минской области? Не знаю что это, но во всех планах празднования дня города это написано.
если написано, значит будет.

а есть примерное расписание по времени: что, где и во сколько?
Мероприятие начнётся с 11.30 по адресу Камизировская,5. Это напротив Гимназии-43 находится парк Уго Чависа. Можно к 12.00, но желательно пораньше.

9 сентября 2017 года в рамках празднования 950-летия г.Минска, во Фрунзенском районе состоится автопробег ретро-автомобилей в сопровождении машин ГАИ с использованием государственных флагов и флагов г.Минска. Старт мероприятия планируется с 11.30 по адресу Камизировская,5. Это напротив Гимназии-43 находится парк Уго Чависа. Можно к 12.00, но желательно пораньше.........

Так всё-таки 9-ого? А то во всех программах празднования написано вот так:

post-7834-1504608593_thumb.png

Так всё-таки 9-ого? А то во всех программах празднования написано вот так:

2017_09_05_13_46_55.png

а не, это левая инфа :kolobok_addon_crazy:

работаем по нашему плану :kolobok_addon_yahoo:

еСЛИ МНЕ ВСЕ вольности позволят - я в теме, ну или можно я буду дымить на каждом светофоре
если ты на Bugatti Type 57SC Atlantic то потерпим :kolobok_addon_crazy:

если ты на Bugatti Type 57SC Atlantic то потерпим :kolobok_addon_crazy:

С владельцами этих авто меня роднит только пролетарское происхождение, дым будет примерно такой

, ДЫМИТЬ ОБЯзуюсь исключительно в салоны авто.

С владельцами этих авто меня роднит только пролетарское происхождение, дым будет примерно такой
, ДЫМИТЬ ОБЯзуюсь исключительно в салоны авто.

не, я думаю что ты ещё разочек флуданёшь не по теме и будешь дымить в другие тачки :icon_prankster: