Jump to content
forum.avtoamerika.by

Закрытие сезона 2015

Recommended Posts

Привет!

В эту стоимость входит: обед ( солянка морская), ужин ( копченая рыба, мясо, гарнир, овощи, хлеб), утром завтрак - гороховый суп. Все безумно вкусное и сытное, еще никто не уезжал голодным :)

Также по 0,5 самогона на каждого человека.

Чай , кофе, сахар

Остальное по желанию привозите с собой, каждый свое.

• Replies 93
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я так понимаю, :

гелаев-2

секонд-2

карла-2

бествей-2, без ночёвки

склаб-2

близнец-2

е-150-2

агдам-2

волошин-1

ростмен-2

аллоиз-2

если чёта напутал, подправьте.

со мной ещё +1. итого секонд-3 (без ночёвки). и близнец-2 тоже без ночёвки.

Edited by second

Привет!

В эту стоимость входит: обед ( солянка морская), ужин ( копченая рыба, мясо, гарнир, овощи, хлеб), утром завтрак - гороховый суп. Все безумно вкусное и сытное, еще никто не уезжал голодным :)

Также по 0,5 самогона на каждого человека.

Чай , кофе, сахар

Остальное по желанию привозите с собой, каждый свое.

Данила - жму руку! :icon_crazy:

Я 99% еду без ночевки, скорее всего с кем то на хвосте.

А как же обещанная презентация? А как же совместное фото двух 123их от АА? Ты это....кидай эти мысли..

Было б здорово на профильных автосах...для меня так вообще последняя поездка в этом году будет - потом в стойло до весны)

Было б здорово на профильных автосах...для меня так вообще последняя поездка в этом году будет - потом в стойло до весны)
так все до весны в стойло)))

едем на профильных, решено.

Я 99% еду без ночевки, скорее всего с кем то на хвосте.
а как же желтая птаха?

и какое ты без ночёвки? :kolobok_addon_crazy:

Ёпт.... мы с могилева гонем красный марк 8

P.S. судя по тому, что многие рэстовраторы не собираются ночевать, сеновал будя пустовать!

Edited by addam

А как же обещанная презентация? А как же совместное фото двух 123их от АА? Ты это....кидай эти мысли..

Не, никакой ночевки, а скорее всего не приеду вообще - у мамы юбилей, родня обещает быть, так что скорей всего придется в Минске сидеть.

з.ы. Впервые за 5 лет пропустить ДР Карло могу..

Edited by Shurik MB

Соклубни, ещё с собой возьмите по тысяч 100-150 бел. руб.. Сумма зависит от того сколько человек скинется. У председателя нашего клуба День Рождения как раз в день закрытия сезона. По этому случаю от клуба готовится один приятный ... для него.

Саня МонтеКарло, прошу это не комментировать. )

Молодца Секанд.

Молодца Секанд.

А будет кормчий комментировать - забаним :kolobok_addon_pardon:

Молодца Секанд.

А будет кормчий комментировать - забаним :kolobok_addon_pardon:

Мы скажем что друг друга мне знаем :kolobok_addon_jokingly:

...очень хочеццо прокоментировать пост Секонда...

Для меня главное Ваше участие.

Забанят :kolobok_addon_jokingly:

Не могу разобраться куда ехать.

Находит два варианта:

ac0ffe30eb22.jpg

9239e17954cc.jpg

из минска мы забиваем д. Нарочь именно Вилейского р-на. Но не доезжая до д.нарочи слева указатель Забродье. Это через Линию сталина .

Но ни в коем случае не забивать забродье вилейского р-на ( навител загонит вас за 80км от Данилы).

Вечером Данила разъяснит что забивать в навик по дороге из гродно.

Для гродненских ребят карта. Перед Нарочью ( 2 км) будет Забродье. В навигаторе забиваете д. Нарочь ВИЛЕЙСКОГО Р-НА.

Если что звоните +375 29 6517444 Данила

Буду на библиотеке +1, на своей приобретенной мечте, без участия в дальнейшем шествии... (по техническим причинам)

Всем спасибо за встречу! Рада была всех видеть! ( Хотя с чайником получилось не красиво :kolobok_addon_pardon: )

Нам всё понравилось, было интересно. Единственный минус- сервис не стоит этих денег. Учитывая потраченные расходы на дорогу, получилось дороговато. Всем остальным довольны.

Ещё раз всем спасибо за отличную компанию.

Спасибо всем кто приехал. Всех рад был видеть.

Все в общем было нормально , но не понравился ужин, я наверное буду первым кто уехал голодным? Надо было хоть как то разнообразить стол, он был практически пустой, поставить безалкогольные напитки, кроме чая пить было нечего, самогон нужен не всем. Прайс тоже в моем понимании не соответствует качеству. Уехал вечером, поэтому как было в бане и за ночлег ничего не скажу.

Больше всего конечно понравилась кампания!

Баня холодная, питание тоже хромает, правда суп по приезду был отменный и добавка была. Домой с женой голодные приехали. Экскурсия по машинам была поздней и не всё посмотреть успели. А мне это больше всего интересно было. Катание на брдм-2 Высшее! Я даже внутри брдм побывал. Брдм очень впечатлил. В общем всё здорово! Но замечу сервис похрамывает. На заявленную сумму явно не тянет.

Всем спасибо за компанию! Рад был видеть соклубней, а также рад полноценному общению. Для меня в первую очередь было важно общение с хорошими людьми, чем сервис. Место и природа хороша, были нюансы по нашему пребыванию, но думаю поправимо на будущее.

P.S. Вите Sklabу и Марине отдельное спасибо.

Да и... -" лунная дорожка блистает серебром, она идёт за мной как след за кораблём...." кто знает, тот поймёт!

Больше всего конечно понравилась кампания!

Баня холодная, питание тоже хромает, правда суп по приезду был отменный и добавка была. Домой с женой голодные приехали. Экскурсия по машинам была поздней и не всё посмотреть успели. А мне это больше всего интересно было. Катание на брдм-2 Высшее! Я даже внутри брдм побывал. Брдм очень впечатлил. В общем всё здорово! Но замечу сервис похрамывает. На заявленную сумму явно не тянет.

Да прохладно было в бане, то ли выстудили частыми перебежками то ли ненатопилась, попариться с братанами не совсем вышло.

Да забыл сказать... Передаю привет Волге 2410 которая на трассе минск-могилев сделала нас как стоящих, хотя Марина держала тапку на 120-125 км час.