addam Posted September 18, 2017 Share Posted September 18, 2017 Уважаемые Дамы и Господа! А также товарищи, пани и паненки, сэры, пэры, мисы и т.д. по списку. Уже стало доброй и давней традицией, проводить закрытие Автосезона нашего клуба в первой половине октября. Не станет исключением и это знаковый год (юбилейный Ретро-Минск 2017) для нашего клуба. Поэтому стоит провести и поучаствовать в этом мероприятием всем кто относит себя к нашему движению. Это касается как и бывалых здесь рэставрвтарав, так и вновь прибывших без исключения. Отмазки типа: я не чытау, мне не пазванили или я тут никаго не знаю не прокатывают, а будут порицаться на общем собрании и ставится на вид. О месте и дате будет сообщено позже когда определимся с количеством участников, местом и датой! Поэтому просьба голосовать выше и отписываться здесь кто будет и в каком количестве, а также предлагать свои места для проведения мероприятия и др пожелания. Каждое мнение будет услышано! Примерный план мероприятия не меняется годами и будет примерно такой: сбор утром в субботу в назначенном месте на своих причастных к клубу авто, автокруиз по городу Минску и (или) его окрестностям, далее движение к месту проведения торжественной части, где будут подняты рюмки, бокалы, кружки и др емкости за наш клуб, обсуждение проблем белорусской и мировой рэставрацыы, ночевка и воскресный подъем, где опять будут подняты рюмки, бокалы, кружки и др емкости за наш клуб теми кто еще жив, далее разъезжаемся. Это примерный план который будет корректироваться! Ждем Вас и ваши предложения! Желательно отписывать машину на которой будете (предположительно) , а также ночёвку( хотя бы тоже предположительно).. предположительная дата 7-8 октября 2017 Итак, мы имеем несколько вариантов: 1. однозначный проезд по городу. Одна или две стоянки, решим позже. 2. проезд в Станьково. Там небольшая экскурсия, вечер в ресторане , потом баня ( для самых стойких))) ну и ночлег. Стоимость бани 70рэ на 6 человек, каждый следующий доплата по 7,50 с человека. На сегодня есть 16 мест для прооживания по цене 20рэ и один домик для семейных: ещё 6 человек по 35рэ. Ресторан-отдельно. 2. ОСК Стайки. Инфраструктура есть. План как был несколько лет подряд: вечер+баня+ ночлег. Но есть проблема с парковкой из-за глобального строительства во всём ОСК. По ценам идёт уточнение. Ночлег с человека около 20рэ за бюджет, Баня за сеанс 120рэ. Оплата в шашлычке тоже отдельно. 3. Проезд в Забродье к Даниле. Он сказал что там многое переменялось после нашего последнего закрытия, при чём всё в лучшую сторону. Больше косяков не будет. Приблизительная стоимость участия с одного человека будет около 30рэ. Возможно это будет купленный жаренный баран, может ещё что, питьё и вся еда. Баня есть 130 рэ на всех. Плюс по 20рэ за проживание ( в тёплом доме). Мест около 12-ти, остальным сеновал с одеялами и матрасами.))) Эти цены чисто для нас с учётом прошлого косяка. 4. Неплохое предложение по съёму коттеджа. Цена с человека за аренду 40рэ но я договорюсь по 30рэ, т.к. хорошо знаком с владельцем. В эти деньги войдёт : аренда, проживание, баня, 2 сауны, 2 бильярда, караоке и всё что нужно... Остается только скинуться на пропитание и пропивание. Часть машин можно поставить у меня. Желающим уехать- со Стаек будет гораздо проще. Но спальных мест только 20. Часть можно положить спать у меня. Кстати, последний вариант не только самый экономный, но, как мне кажется, самый доступный и удобный. И главное- ближе всего. Кто что думает и какие будут предложения? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NaviGel Posted September 18, 2017 Share Posted September 18, 2017 Буду в количестве около двух человек. Место проведения предлагаю http://ecopark.by/ru/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted September 18, 2017 Share Posted September 18, 2017 Буду обязательно! так же хочу сообщить что с огромным удовольствием к нам присоединится "МашЫна времени". Их состав будет уточнён позже. По поводу места стоянок и ночлега надо продумать основательно. ориентировочно-Монте. Если ураган какой будет то в любом случае буду на машине но на евридее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
addam Posted September 18, 2017 Author Share Posted September 18, 2017 (edited) Буду обязательно! 1-2 человека. С полной ночёвкой по системе все включено. Авто шеви Импала, а может на хвосте у кого. Мест вокруг минска не знаю, но я за любой кипишь? Edited September 19, 2017 by addam Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Filippoff Posted September 18, 2017 Share Posted September 18, 2017 (edited) Планирую быть на каком-нибудь фаере. 1 человек. Согласен с Русланом - Станьково подходящее место. Edited September 24, 2017 by Filippoff Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shurik MB Posted September 18, 2017 Share Posted September 18, 2017 (edited) Я за Станьково. Буду на Желтом в количестве 1-2 человек. Ночевка. Edited September 19, 2017 by Shurik MB Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bestway Posted September 19, 2017 Share Posted September 19, 2017 Тоже буду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Masquerade Posted September 19, 2017 Share Posted September 19, 2017 Буду, за любой кипишь кроме голодовки! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ваня_Firebird Posted September 19, 2017 Share Posted September 19, 2017 2 Человека. Возможно с ночёвкой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iljevich Posted September 19, 2017 Share Posted September 19, 2017 (edited) Буду 1-2 человека. Либо сначала в Минск, либо сразу в Станьково. Стартую на своем гонзо. Edited September 19, 2017 by iljevich Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shurik MB Posted September 19, 2017 Share Posted September 19, 2017 Хорошо бы еще прохват организовать бодрый по проспекту с парой стоянок (библиотека например и Октябрьская площадь), либо вообще пробег Стайки-Курган Славы-Библиотека- Октябрьская - Станьково. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
addam Posted September 19, 2017 Author Share Posted September 19, 2017 Хорошо бы еще прохват организовать бодрый по проспекту с парой стоянок (библиотека например и Октябрьская площадь), либо вообще пробег Стайки-Курган Славы-Библиотека- Октябрьская - Станьково. Так это же не проблема! Думаю на октябрьскую врятли! Лишний раз глаза мозолить договариваться в городе! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexMinsk Posted September 19, 2017 Share Posted September 19, 2017 (edited) Буду обязательно в колличестве 3х - 4х морд! Edited September 20, 2017 by AlexMinsk Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linas Posted September 19, 2017 Share Posted September 19, 2017 Буду на Бордовом Чудовище. 1-2 чел. без ночлега. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
koval.by Posted September 19, 2017 Share Posted September 19, 2017 Скорее всего, у меня суббота будет рабочей. Но хотел бы присоединиться: 1 человек. Скорее всего, без ночёвки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Said Posted September 19, 2017 Share Posted September 19, 2017 (edited) буду. 2 чел., без ночлега Edited September 26, 2017 by Said Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
voloshin_a_s Posted September 19, 2017 Share Posted September 19, 2017 Обязательно буду. 2 человека. Буду от начала и до конца, да по полной программе) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
valun6x6 Posted September 19, 2017 Share Posted September 19, 2017 я готов участвовать, вопрос где, сколько и когда? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted September 20, 2017 Share Posted September 20, 2017 Итак, мы имеем несколько вариантов: 1. однозначный проезд по городу. Одна или две стоянки, решим позже. 2. проезд в Станьково. Там небольшая экскурсия, вечер в ресторане , потом баня ( для самых стойких))) ну и ночлег. Стоимость бани 70рэ на 6 человек, каждый следующий доплата по 7,50 с человека. На сегодня есть 16 мест для прооживания по цене 20рэ и один домик для семейных: ещё 6 человек по 35рэ. Ресторан-отдельно. 2. ОСК Стайки. Инфраструктура есть. План как был несколько лет подряд: вечер+баня+ ночлег. Но есть проблема с парковкой из-за глобального строительства во всём ОСК. По ценам идёт уточнение. Ночлег с человека около 20рэ за бюджет, Баня за сеанс 120рэ. Оплата в шашлычке тоже отдельно. 3. Проезд в Забродье к Даниле. Он сказал что там многое переменялось после нашего последнего закрытия, при чём всё в лучшую сторону. Больше косяков не будет. Приблизительная стоимость участия с одного человека будет около 30рэ. Возможно это будет купленный жаренный баран, может ещё что, питьё и вся еда. Баня есть 130 рэ на всех. Плюс по 20рэ за проживание ( в тёплом доме). Мест около 12-ти, остальным сеновал с одеялами и матрасами.))) Эти цены чисто для нас с учётом прошлого косяка. 4. Неплохое предложение по съёму коттеджа. Цена с человека за аренду 40рэ но я договорюсь по 30рэ, т.к. хорошо знаком с владельцем. В эти деньги войдёт : аренда, проживание, баня, 2 сауны, 2 бильярда, караоке и всё что нужно... Остается только скинуться на пропитание и пропивание. Часть машин можно поставить у меня. Желающим уехать- со Стаек будет гораздо проще. Но спальных мест только 20. Часть можно положить спать у меня. Кстати, последний вариант не только самый экономный, но, как мне кажется, самый доступный и удобный. И главное- ближе всего. Кто что думает и какие будут предложения? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
addam Posted September 20, 2017 Author Share Posted September 20, 2017 1+3 или 4 вариант! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shurik MB Posted September 20, 2017 Share Posted September 20, 2017 (edited) Я за : 1. Прохват. Без него теряется сам цимус закрытия. 2. Коттедж возле тебя. Ибо, на мой розум: а. В Станьково переться с той же целью, что и коттедж в Стайках это - дороже, дальше для иногородних. б. К Даниле хорошо, но это опять же далеко для иногородних, плюс не факт, что все поместятся спать. Коттедж удобен тем, что все сугубо функционально - запарковаться, хрустнуть пробкой, налить, закусить, покатать в бильярд, попариться и лечь спать. Плюс рядом от Минска - кто захочет уедет на Убере, могилевским по пути (утром проспятся и не попрут домой трясущиеся и на 3 промилле), брестским тоже вполне нормально по трассе. Edited September 20, 2017 by Shurik MB Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Said Posted September 20, 2017 Share Posted September 20, 2017 1 + 2 или 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NaviGel Posted September 20, 2017 Share Posted September 20, 2017 Я как все, но уточню - без ночлега. По "лайт" программе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Masquerade Posted September 20, 2017 Share Posted September 20, 2017 По любой программе. Есть спальник и палатка!)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted September 20, 2017 Share Posted September 20, 2017 Коттедж удобен тем, что все сугубо функционально - запарковаться, хрустнуть пробкой, налить, закусить, покатать в бильярд, попариться и лечь спать. Плюс рядом от Минска - кто захочет уедет на Убере, могилевским по пути (утром проспятся и не попрут домой трясущиеся и на 3 промилле), брестским тоже вполне нормально по трассе.вот тут нельзя ни согласиццо очень удобна логистика. Для всех. Это главный плюс перед всеми остальными вариантами. Лично я попру в любое место, я -как решат все. По полной программе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts