Jump to content
forum.avtoamerika.by

Закрытие Автосезона 2017 на АвтоАмерике

Share

Recommended Posts

Уважаемые Дамы и Господа! А также товарищи, пани и паненки, сэры, пэры, мисы и т.д. по списку.

Уже стало доброй и давней традицией, проводить закрытие Автосезона нашего клуба в первой половине октября. Не станет исключением и это знаковый год (юбилейный Ретро-Минск 2017) для нашего клуба. Поэтому стоит провести и поучаствовать в этом мероприятием всем кто относит себя к нашему движению. Это касается как и бывалых здесь рэставрвтарав, так и вновь прибывших без исключения. Отмазки типа: я не чытау, мне не пазванили или я тут никаго не знаю не прокатывают, а будут порицаться на общем собрании и ставится на вид. О месте и дате будет сообщено позже когда определимся с количеством участников, местом и датой! Поэтому просьба голосовать выше и отписываться здесь кто будет и в каком количестве, а также предлагать свои места для проведения мероприятия и др пожелания. Каждое мнение будет услышано! Примерный план мероприятия не меняется годами и будет примерно такой: сбор утром в субботу в назначенном месте на своих причастных к клубу авто, автокруиз по городу Минску и (или) его окрестностям, далее движение к месту проведения торжественной части, где будут подняты рюмки, бокалы, кружки и др емкости за наш клуб, обсуждение проблем белорусской и мировой рэставрацыы, ночевка и воскресный подъем, где опять будут подняты рюмки, бокалы, кружки и др емкости за наш клуб теми кто еще жив, далее разъезжаемся. Это примерный план который будет корректироваться! Ждем Вас и ваши предложения!

Желательно отписывать машину на которой будете (предположительно) , а также ночёвку( хотя бы тоже предположительно)..

предположительная дата 7-8 октября 2017

Итак, мы имеем несколько вариантов:

1. однозначный проезд по городу. Одна или две стоянки, решим позже.

2. проезд в Станьково. Там небольшая экскурсия, вечер в ресторане , потом баня ( для самых стойких))) ну и ночлег. Стоимость бани 70рэ на 6 человек, каждый следующий доплата по 7,50 с человека. На сегодня есть 16 мест для прооживания по цене 20рэ и один домик для семейных: ещё 6 человек по 35рэ. Ресторан-отдельно.

2. ОСК Стайки. Инфраструктура есть. План как был несколько лет подряд: вечер+баня+ ночлег. Но есть проблема с парковкой из-за глобального строительства во всём ОСК. По ценам идёт уточнение. Ночлег с человека около 20рэ за бюджет, Баня за сеанс 120рэ. Оплата в шашлычке тоже отдельно.

3. Проезд в Забродье к Даниле. Он сказал что там многое переменялось после нашего последнего закрытия, при чём всё в лучшую сторону. Больше косяков не будет. Приблизительная стоимость участия с одного человека будет около 30рэ. Возможно это будет купленный жаренный баран, может ещё что, питьё и вся еда. Баня есть 130 рэ на всех. Плюс по 20рэ за проживание ( в тёплом доме). Мест около 12-ти, остальным сеновал с одеялами и матрасами.))) Эти цены чисто для нас с учётом прошлого косяка.

4. Неплохое предложение по съёму коттеджа. Цена с человека за аренду 40рэ но я договорюсь по 30рэ, т.к. хорошо знаком с владельцем. В эти деньги войдёт : аренда, проживание, баня, 2 сауны, 2 бильярда, караоке и всё что нужно...

Остается только скинуться на пропитание и пропивание. Часть машин можно поставить у меня.

Желающим уехать- со Стаек будет гораздо проще. Но спальных мест только 20. Часть можно положить спать у меня.

Кстати, последний вариант не только самый экономный, но, как мне кажется, самый доступный и удобный. И главное- ближе всего.

Кто что думает и какие будут предложения?

• Replies 112
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Буду обязательно!

так же хочу сообщить что с огромным удовольствием к нам присоединится "МашЫна времени". Их состав будет уточнён позже.

По поводу места стоянок и ночлега надо продумать основательно.

ориентировочно-Монте. Если ураган какой будет то в любом случае буду на машине но на евридее.

Буду обязательно! 1-2 человека. С полной ночёвкой по системе все включено. Авто шеви Импала, а может на хвосте у кого. Мест вокруг минска не знаю, но я за любой кипишь?

Edited by addam

Я за Станьково. Буду на Желтом в количестве 1-2 человек. Ночевка.

Edited by Shurik MB

Хорошо бы еще прохват организовать бодрый по проспекту с парой стоянок (библиотека например и Октябрьская площадь), либо вообще пробег Стайки-Курган Славы-Библиотека- Октябрьская - Станьково.

Хорошо бы еще прохват организовать бодрый по проспекту с парой стоянок (библиотека например и Октябрьская площадь), либо вообще пробег Стайки-Курган Славы-Библиотека- Октябрьская - Станьково.

Так это же не проблема! Думаю на октябрьскую врятли! Лишний раз глаза мозолить договариваться в городе!

Итак, мы имеем несколько вариантов:

1. однозначный проезд по городу. Одна или две стоянки, решим позже.

2. проезд в Станьково. Там небольшая экскурсия, вечер в ресторане , потом баня ( для самых стойких))) ну и ночлег. Стоимость бани 70рэ на 6 человек, каждый следующий доплата по 7,50 с человека. На сегодня есть 16 мест для прооживания по цене 20рэ и один домик для семейных: ещё 6 человек по 35рэ. Ресторан-отдельно.

2. ОСК Стайки. Инфраструктура есть. План как был несколько лет подряд: вечер+баня+ ночлег. Но есть проблема с парковкой из-за глобального строительства во всём ОСК. По ценам идёт уточнение. Ночлег с человека около 20рэ за бюджет, Баня за сеанс 120рэ. Оплата в шашлычке тоже отдельно.

3. Проезд в Забродье к Даниле. Он сказал что там многое переменялось после нашего последнего закрытия, при чём всё в лучшую сторону. Больше косяков не будет. Приблизительная стоимость участия с одного человека будет около 30рэ. Возможно это будет купленный жаренный баран, может ещё что, питьё и вся еда. Баня есть 130 рэ на всех. Плюс по 20рэ за проживание ( в тёплом доме). Мест около 12-ти, остальным сеновал с одеялами и матрасами.))) Эти цены чисто для нас с учётом прошлого косяка.

4. Неплохое предложение по съёму коттеджа. Цена с человека за аренду 40рэ но я договорюсь по 30рэ, т.к. хорошо знаком с владельцем. В эти деньги войдёт : аренда, проживание, баня, 2 сауны, 2 бильярда, караоке и всё что нужно...

Остается только скинуться на пропитание и пропивание. Часть машин можно поставить у меня.

Желающим уехать- со Стаек будет гораздо проще. Но спальных мест только 20. Часть можно положить спать у меня.

Кстати, последний вариант не только самый экономный, но, как мне кажется, самый доступный и удобный. И главное- ближе всего.

Кто что думает и какие будут предложения?

Я за :

1. Прохват. Без него теряется сам цимус закрытия.

2. Коттедж возле тебя. Ибо, на мой розум:

а. В Станьково переться с той же целью, что и коттедж в Стайках это - дороже, дальше для иногородних.

б. К Даниле хорошо, но это опять же далеко для иногородних, плюс не факт, что все поместятся спать.

Коттедж удобен тем, что все сугубо функционально - запарковаться, хрустнуть пробкой, налить, закусить, покатать в бильярд, попариться и лечь спать. Плюс рядом от Минска - кто захочет уедет на Убере, могилевским по пути (утром проспятся и не попрут домой трясущиеся и на 3 промилле), брестским тоже вполне нормально по трассе.

Edited by Shurik MB

Коттедж удобен тем, что все сугубо функционально - запарковаться, хрустнуть пробкой, налить, закусить, покатать в бильярд, попариться и лечь спать. Плюс рядом от Минска - кто захочет уедет на Убере, могилевским по пути (утром проспятся и не попрут домой трясущиеся и на 3 промилле), брестским тоже вполне нормально по трассе.
вот тут нельзя ни согласиццо :kolobok_addon_pardon:

очень удобна логистика. Для всех. Это главный плюс перед всеми остальными вариантами.

Лично я попру в любое место, я -как решат все. По полной программе.