Jump to content
forum.avtoamerika.by

Закрытие сезона 2016

Recommended Posts

Есть предложение 15 числа собраться в колонну и отправиться в г.Логойск. Ибо 15 числа, в субботу, там будет очередное дрифт - шоу. У Карла Леонидовича туда вроде есть смазанная лыжня. Погода на 15 и 16 октября по прогнозу обещает быть ясной +9. Тематически постоять, безлошадные уже могут начать согреваться. Далее кто желает водкен и шашлэген.

• Replies 121
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Есть предложение 15 числа собраться в колонну и отправиться в г.Логойск. Ибо 15 числа, в субботу, там будет очередное дрифт - шоу. У Карла Леонидовича туда вроде есть смазанная лыжня. Погода на 15 и 16 октября по прогнозу обещает быть ясной +9. Тематически постоять, безлошадные уже могут начать согреваться. Далее кто желает водкен и шашлэген.
твоё предложение отличное, но...как оказалось, в сл. субботу там будет другой формат. Будут гонки и наши машины просто некуда поставить... если что-то сдвинется то я дам знать, но пока никак.

Есть предложение перенести закрытие на следующую субботу. Обещают погоду, да и насколько я понял у многих получится посетить.

В эту субботу я скорее всего не смогу, слегли всей семьей.

Я тоже "ЗА"

Есть предложение перенести закрытие на следующую субботу. Обещают погоду, да и насколько я понял у многих получится посетить.

В эту субботу я скорее всего не смогу, слегли всей семьей.

Поддерживаю. Выздоравливай!

Я в следующие выходные в Стокгольм рву. Если что заеду к Карловичу сам в субботу.

так можно и завтра замутить лёгонькое...Для разминки.

Сегодняшняя погодка намекает на лёхкий прохват и шашлыг...

можно сегодня после 2-х прохавтить. а там решим.

я в 13.00 буду на уручье.

спс гелу за офигенный приём и стол :icon_i-m_so_happy:

платистинки с 80-х были афигенные :kolobok_addon_stars:

В общем Гродненская диаспора будет выезжать в субботу с утра в направлении Минска, а там посмотрим. :icon_hi:

Кстати в Раубичах есть ресторан Оазис, там парковка достаточная, но не знаю на сколько там по ценнику, но место хорошее.

Edited by iljevich

В общем Гродненская диаспора будет выезжать в субботу с утра в направлении Минска, а там посмотрим. :icon_hi:

Кстати в Раубичах есть ресторан Оазис, там парковка достаточная, но не знаю на сколько там по ценнику, но место хорошее.

А кто входит в вашу гродненскую диаспору))))????

Думаю,что я еду,но в качестве пассажира.Авто пока на сервисе и без ТО

а может проще в АлкоДворец в Стайки? Или в филиал- в Озеро? Там есть где развернуцо :kolobok_addon_crazy:

Едут одни Гродненские?

Стайки не хочу, а в Озеро с удовольствием!

почти все собираются. Только так и не придумали куда ехать)))